На сайте с
19-09-2021

Киста яичника и коррупция

Второй год не могу добраться до операционной, чтобы избавиться от кисты. Наконец-то удалось. Скоро операция. До неё делали выскабливание. В той же больнице познакомилась с анестезиологом. Она оказалась женой этого хирурга, который будет мне делать операцию. Я попала на консультацию на полтора месяца раньше. Отнесла ему коньяк, большую коробку конфет и набор кремов для жены. Он поставил меня на очередь на операцию. Я ушла. И всё бы хорошо, но по пути домой приходит сообщение: Если отблагодарите, будет приятно. Я написала, что за сегодня уже отблагодарила. Он пишет: За операцию. Я пишу: Она ещё через 2 месяца.
Меня начало трясти с его наглости. Стала искать, где платную операцию можно сделать. В одной больнице меня отшили, как узнали, чем я болею. Во втором медсестёр нет.
Тех, кто напишет, что если я искала платные услуги, то почему бы не заплатить этому хирургу. А тут дело принципа. Зачем внаглую лезть в чужой карман. Да и к такому горе-врачу идти-то страшно. Как он оперирует, если у него в голове одни деньги?
Короче, вопрос: встречались ли с подобными ситуациями?
И сколько черту отдать в благодарность?

3 авг. 2024 г. в 22:47
Удалено автором темы

4 авг. 2024 г. в 15:26
На сайте с
19-09-2021

Цитата
когда это вы успели ко мне в трусы нос засунуть,чтобы выводы делать?

Оттуда плохо пахнет у Вас, поэтому я туда не лезу

4 авг. 2024 г. в 16:38
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Или раздражаю,что живу как хочу и этим весьма доволен?

Да, целыми днями о вас в раздумьях: ни есть, ни пить не могу. Всё раздражаюсь и раздражаюсь

4 авг. 2024 г. в 16:39
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата То есть найти врача, который согласится на платную операцию. А в конце сюрпризом в виде справки сообщить о диагнозе? А если он сольётся или гнобить начнёт? Не, я человек прямолинейный. Говорю прямым текстом. Не могу замалчивать такую инфу. Врачи боятся в основном. У меня этот взяточник-то подпрыгнул, когда узнал Но вида не подал. Кстати, аббревиаций типа b20 не все знают. Они зависать начинают, когда говоришь)   Можно и ОМС, если ожидание по показаниям не критично. Обычно если задним числом, а не рубя в лоб на первую самое весёлое, даже если на попятую, то ищет замену себе сам, но как правило берутся, заправившись до и пост контактной, это сугубо психологический аспект в моменте по началу.

Ровно неделя осталась. Посмотрим, что будет дальше)

4 авг. 2024 г. в 16:51
На сайте с
19-09-2021

Я не знала, что эти шумахеры до и постконтактной заправляются). Залететь к ним так по скорой на операционный стол и промолчать о статусе. Пущай режут, не знаючи

4 авг. 2024 г. в 16:52
На сайте с
26-11-2022

В воскресение операции не делают)

4 авг. 2024 г. в 16:53
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Я не знала, что эти шумахеры до и постконтактной заправляются). Залететь к ним так по скорой на операционный стол и промолчать о статусе. Пущай режут, не знаючи
Яж говорю, это психологический аспект)
По факту по неотложке к ним разные попадают хз кто и хз с чем, пока исполняются протоколы безопасности, риски минимальны, но они есть всегда) А на плановых, это уже для успокоения мандража и тремора рук)
Мне один как-то вякнул, что я ему обязан сообщить, по итогу я ему лекбез прочитал о его глупости, прям при других врачах и пациентах, и на приём ходил к другому врачу) У других впредь вопросов и загонов не возникало и до сих пор не возникает) Стоматология)
Залет по скорой, может быть в бессознательном состоянии, так и так ничего не скажешь и в неотложке и скорой вообще, работают люди совсем другого склада в большинстве своём.

4 авг. 2024 г. в 17:00
Удалено автором темы

4 авг. 2024 г. в 17:12
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата  Оттуда плохо пахнет у Вас, поэтому я туда не лезу ну вот,а говорите не лезете,но нюхаете исправно Есть мнение,что это вы уже где-то нос засунули и испачкали,поэтому вас запах преследует

Пошёл вон из моей темы. Я тебя сюда не звала!

4 авг. 2024 г. в 17:27
На сайте с
19-09-2021

Цитата
В воскресение операции не делают)

12-ого операция. 11 с вещами туда

4 авг. 2024 г. в 17:28
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Я не знала, что эти шумахеры до и постконтактной заправляются). Залететь к ним так по скорой на операционный стол и промолчать о статусе. Пущай режут, не знаючи Яж говорю, это психологический аспект) По факту по неотложке к ним разные попадают хз кто и хз с чем, пока исполняются протоколы безопасности, риски минимальны, но они есть всегда) А на плановых, это уже для успокоения мандража и тремора рук) Мне один как-то вякнул, что я ему обязан сообщить, по итогу я ему лекбез прочитал о его глупости, прям при других врачах и пациентах, и на приём ходил к другому врачу) У других впредь вопросов и загонов не возникало и до сих пор не возникает) Стоматология) Залет по скорой, может быть в бессознательном состоянии, так и так ничего не скажешь и в неотложке и скорой вообще, работают люди совсем другого склада в большинстве своём.

Напомните статью, согласно которой инфицированный не обязан сообщать о статусе.

4 авг. 2024 г. в 17:30
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата В воскресение операции не делают) 12-ого операция. 11 с вещами туда
Ясно)

4 авг. 2024 г. в 17:35
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Напомните статью, согласно которой инфицированный не обязан сообщать о статусе.
В ст.122 УК РФ, о заведомой постановке в опасность заражения и соответственно заражения)
И вот тут начинаются танцы с бубном) Вы прекрасно понимаете и знаете о сложностях по этой статье) А теперь касаемо врачей и медперсонала, любой пациент потенциально опасен, не огласить свой статус он может по различным объективным причинам. к примеру когда у вас зуб сильно болит, перелом или ещё что-то, вы только сидите и думаете о том, как о статусе сообщить?) И мед протоколы предназначены не только для избежания заражения от пациента, а в первую очередь для избежания заражения от врача)
Так что, всё зависит от того кто, что и как доказывает, от правильности формулировки всё может развернуться на сто восемьдесят градусов. Вашего заразителя к примеру не осудили вероятно из-за того, что он сказал, что предупреждал, но вы выпивали и вероятно не расслышали/не поняли/не придали значения, по итогу имеем, что имеем?)

4 авг. 2024 г. в 17:51
На сайте с
18-01-2014

Делала операции под общим наркозом несколько раз. Офтольмология и хирургия плановая. Всегда говорила врачам о статусе,смысл скрывать,всё равно анализы возьмут перед операцией. Нигде отказа не получила. Благодарила врачей на своё усмотрение и только после операции. Вам совет,делайте вид,что все будет. После операции,захотите отблагодарите,причём посильной для Вас суммой,не захотите,посылайте к черту.

4 авг. 2024 г. в 17:52
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата   Напомните статью, согласно которой инфицированный не обязан сообщать о статусе. В ст.122 УК РФ, о заведомой постановке в опасность заражения и соответственно заражения) И вот тут начинаются танцы с бубном) Вы прекрасно понимаете и знаете о сложностях по этой статье) А теперь касаемо врачей и медперсонала, любой пациент потенциально опасен, не огласить свой статус он может по различным объективным причинам. к примеру когда у вас зуб сильно болит, перелом или ещё что-то, вы только сидите и думаете о том, как о статусе сообщить?) И мед протоколы предназначены не только для избежания заражения от пациента, а в первую очередь для избежания заражения от врача) Так что, всё зависит от того кто, что и как доказывает, от правильности формулировки всё может развернуться на сто восемьдесят градусов. Вашего заразителя к примеру не осудили вероятно из-за того, что он сказал, что предупреждал, но вы выпивали и вероятно не расслышали/не поняли/не придали значения, по итогу имеем, что имеем?)

Да, кстати, он говорил, что мы были выпившие и что он забыл

4 авг. 2024 г. в 18:29
На сайте с
21-03-2021

Цитата
За фактический профессионализм отписывал без просьб) Те кто просят, это уже не профессионально, поэтому, не писал)

p.s: это те организации, которые в принудительном порядке оказывали свои услуги. После проведения определённых процедур, или действий, просили оставить комментарий, что претензий не имею.
Отписка с моей стороны нужна для того, что услуга выполнена для отчётности в выше стоящую организацию.

4 авг. 2024 г. в 18:30
На сайте с
19-09-2021

Цитата
а в первую очередь для избежания заражения от врача)

Вот такое впервые слышу

4 авг. 2024 г. в 18:34
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 это те организации, которые в принудительном порядке оказывали свои услуги. После проведения определённых процедур, или действий, просили оставить комментарий, что претензий не имею.
Отписка с моей стороны нужна для того, что услуга выполнена для отчётности в выше стоящую организацию 
Понятно, это везде так) Я про отзыв понял)

4 авг. 2024 г. в 18:37
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Вашего заразителя к примеру не осудили вероятно из-за того, что он сказал, что предупреждал, но вы выпивали и вероятно не расслышали/не поняли/не придали значения, по итогу имеем, что имеем?)

Половое преступление очень сложно доказать. Он там тысячу отмазок придумает, мол, она ш....ва, в Турции давала, всем давала, ну и так далее.

4 авг. 2024 г. в 18:38
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Вот такое впервые слышу  
Одноразовые шприцы, одноразовые скальпели и прочие расходники, а так же маска, перчатки, одежда, бахилы) Это всё по протоколам) И не слышать об этом, практически нереально) А воспринимать и понимать по разному, это да)

4 авг. 2024 г. в 18:40
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Вот такое впервые слышу   Одноразовые шприцы, одноразовые скальпели и прочие расходники, а так же маска, перчатки, одежда, бахилы) Это всё по протоколам) И не слышать об этом, практически нереально) А воспринимать и понимать по разному, это да)

И много, интересно, у нас врачей, который заразились плюсом или гепом от пациентов?

4 авг. 2024 г. в 18:43
На сайте с
21-03-2021

Аврора, есть и такое. Заразиться можно не только во время полового контакта, а также после визита в стоматологию, при проведении операции и т.д..

4 авг. 2024 г. в 18:43
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Цитата Вот такое впервые слышу   Одноразовые шприцы, одноразовые скальпели и прочие расходники, а так же маска, перчатки, одежда, бахилы) Это всё по протоколам) )

Это в идеале!
Вы просто не во всех медицинских учреждениях были.
Мне к примеру своими глазами увидеть пришлось, как медсестра делает укол, ставит капельницу, устанавливает катетер. Всё в одних перчатках. Буквально до меня пациентка была с гепатитами В и С!
При приближении ко мне, попросила заменить перчатки и расходники.
Ответ получила очень неожиданный:- Какая разница, если поменяю?.
И это ещё не всё прелести, которые видела в медицинских учреждениях.
К сожалению и такое тоже бывает

4 авг. 2024 г. в 18:45
Удалено пользователем

4 авг. 2024 г. в 18:49
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  К сожалению и такое тоже бывает
При мне сразу всё меняют, при мне заправляют шприц, одевают новые перчатки и прочее, если я этого не вижу, то об этом говорю, любое недовольство со стороны медперсонала решаю с теми кто старше по должности, если младший медперсонал не понимает) Доходило до того, что когда одна решила отомстить и поставила укол болезненно, просто получил от врача разрешение впредь ставить в/м уколы самостоятельно, мотивируя сложившейся ситуацией и абсолютным недоверием к младшему медперсоналу и в последствии приходил в процедурную, получал шприц с нормальными негнутыми иглами, ампулы и ваттку с дезраствором. Медсестра получила выговор с лишением премии, больше не ерепенилась, впоследствии когда попал туда же, с медперсоналом таких ситуаций не возникало.
Безнаказанность, всегда порождает беспредел©...)

4 авг. 2024 г. в 19:09
Ваше сообщение