На сайте с
19-09-2021

Киста яичника и коррупция

Второй год не могу добраться до операционной, чтобы избавиться от кисты. Наконец-то удалось. Скоро операция. До неё делали выскабливание. В той же больнице познакомилась с анестезиологом. Она оказалась женой этого хирурга, который будет мне делать операцию. Я попала на консультацию на полтора месяца раньше. Отнесла ему коньяк, большую коробку конфет и набор кремов для жены. Он поставил меня на очередь на операцию. Я ушла. И всё бы хорошо, но по пути домой приходит сообщение: Если отблагодарите, будет приятно. Я написала, что за сегодня уже отблагодарила. Он пишет: За операцию. Я пишу: Она ещё через 2 месяца.
Меня начало трясти с его наглости. Стала искать, где платную операцию можно сделать. В одной больнице меня отшили, как узнали, чем я болею. Во втором медсестёр нет.
Тех, кто напишет, что если я искала платные услуги, то почему бы не заплатить этому хирургу. А тут дело принципа. Зачем внаглую лезть в чужой карман. Да и к такому горе-врачу идти-то страшно. Как он оперирует, если у него в голове одни деньги?
Короче, вопрос: встречались ли с подобными ситуациями?
И сколько черту отдать в благодарность?

3 авг. 2024 г. в 22:47
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  разбираться в менструациях и прочих биологических особенностях женщин. Ну фу
Тогда не ожидайте понимания, когда вам фигово)
Мне вот с женскими расходниками пришлось разбираться, иначе, товар никогда не принял и не сдал бы) И по сути, это лишь ваше восприятие) Мужчина в принципе ничего не должен, пока он не ваш муж и нет общего ребёнка, хотя бы)

6 авг. 2024 г. в 08:35
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата   разбираться в менструациях и прочих биологических особенностях женщин. Ну фу Тогда не ожидайте понимания, когда вам фигово) Мне вот с женскими расходниками пришлось разбираться, иначе, товар никогда не принял и не сдал бы) И по сути, это лишь ваше восприятие) Мужчина в принципе ничего не должен, пока он не ваш муж и нет общего ребёнка, хотя бы)

Я и не говорю, что должен. Мужчина - гинеколог - это по-любому стрём!!!

6 авг. 2024 г. в 08:52
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата   разбираться в менструациях и прочих биологических особенностях женщин. Ну фу Тогда не ожидайте понимания, когда вам фигово) Мне вот с женскими расходниками пришлось разбираться, иначе, товар никогда не принял и не сдал бы) И по сути, это лишь ваше восприятие) Мужчина в принципе ничего не должен, пока он не ваш муж и нет общего ребёнка, хотя бы)

Когда мне фигово, удобнее женщина-гинеколог

6 авг. 2024 г. в 08:53
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Мне вот с женскими расходниками пришлось разбираться, иначе, товар никогда не принял и не сдал бы)

Вы продавца сравниваете с гинекологом?

6 авг. 2024 г. в 09:05
На сайте с
26-11-2022

Удобнее, всего лишь, но не более)
Профессионализм, не от пола зависит)
Есть и хирурги женщины, хоть и считается мужской стезёй)

6 авг. 2024 г. в 09:21
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Удобнее, всего лишь, но не более

Писю на кушетке всё же спокойнее задирать перед однополым существом

6 авг. 2024 г. в 09:25
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Мне вот с женскими расходниками пришлось разбираться, иначе, товар никогда не принял и не сдал бы) Вы продавца сравниваете с гинекологом?
Не продавца а экспедитора, надо же понимать, что ты принимаешь и сдаёшь, и именно женщины продавцы-товароведы меня натаскивали, что как и почему, самое интересное, что это было в их же и в моих же интересах, а дальше пошло поехало, диалоги с дамами с которыми в отношениях был их шота не коробило, смущение быстро улетучивалось, что говорит лишь о том, что всякая фигня, только в головах)

6 авг. 2024 г. в 09:26
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Удобнее, всего лишь, но не более Писю на кушетке всё же спокойнее задирать перед однополым существом
Глаза закройте, вы к врачу пришли, а не к ёпырю, а если вас воспринимают не как пациента, то тогда, да нафик такой врач) Или вы серьёзно думаете, что мужчина по умолчанию от женской вагины, ягодиц и грудей возбуждаться, должен?) Или вы от любого, увиденного вами эрегированного члена, возбуждаетесь?)
Спермотоксикоз и недотрах, лечится элементарно)

6 авг. 2024 г. в 09:39
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Глаза закройте

И удовольствие получайте.
Думала я там будет

6 авг. 2024 г. в 09:45
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Или вы серьёзно думаете, что мужчина по умолчанию от женской вагины, ягодиц и грудей возбуждаться, должен?)

Он их столько перевидал за 37 лет, что уже не встаёт, наверное.

6 авг. 2024 г. в 09:46
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Или вы от любого, увиденного вами эрегированного члена, возбуждаетесь)

Меня сложно возбудить в последние годы) Нету вкусных мальчиков или на мой вкус.
А фотка эрогенного бардового члена вызывает улыбку

6 авг. 2024 г. в 09:49
На сайте с
19-09-2021

Фсё!

14 авг. 2024 г. в 15:56
Ваше сообщение