На сайте с
19-09-2021

Киста яичника и коррупция

Второй год не могу добраться до операционной, чтобы избавиться от кисты. Наконец-то удалось. Скоро операция. До неё делали выскабливание. В той же больнице познакомилась с анестезиологом. Она оказалась женой этого хирурга, который будет мне делать операцию. Я попала на консультацию на полтора месяца раньше. Отнесла ему коньяк, большую коробку конфет и набор кремов для жены. Он поставил меня на очередь на операцию. Я ушла. И всё бы хорошо, но по пути домой приходит сообщение: Если отблагодарите, будет приятно. Я написала, что за сегодня уже отблагодарила. Он пишет: За операцию. Я пишу: Она ещё через 2 месяца.
Меня начало трясти с его наглости. Стала искать, где платную операцию можно сделать. В одной больнице меня отшили, как узнали, чем я болею. Во втором медсестёр нет.
Тех, кто напишет, что если я искала платные услуги, то почему бы не заплатить этому хирургу. А тут дело принципа. Зачем внаглую лезть в чужой карман. Да и к такому горе-врачу идти-то страшно. Как он оперирует, если у него в голове одни деньги?
Короче, вопрос: встречались ли с подобными ситуациями?
И сколько черту отдать в благодарность?

3 авг. 2024 г. в 22:47
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата он меня на полтора месяца раньше принял, чтобы ему отвалили бабла, я обошла очередь, а теперь его по ментовкам?) Вам решать, что с ним делать, решать лучше по ситуации. Если до операции отваливать не нужно, то и оставить это на потом. Будет дальше вымогать ну и как говорится, *получай фашист гранату*.)

До операции опасно ему 3 или 5 давать, как я планировала. Такому жадному волку это не сумма. Я думаю, он на большее рассчитывает. Он зажравшийся. Его может сумма не устроить, и он может западлить. Лучше после операции. И я в палате спрошу, домогался ли с деньгами он ещё до кого-то). По ситуации, короче.

4 авг. 2024 г. в 23:59
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Да. А операция-то по квоте. Государство оплачивает. Не знаю, что он борзеет. Ему за эту операцию итак заплатят.

КВОТА!!!
Вот этот вопрос и хотела понять!
С фия ли счастья столько вдруг.

За обход очереди он получил на свои влажные ладошки цветы и мороженое!
Аврора, хотите можете по минималке отблагодарить, но это уже на ваше усмотрение.
Только после самих процедур!)

5 авг. 2024 г. в 00:08
На сайте с
29-05-2017

Цитата
До операции опасно ему 3 или 5 давать, как я планировала. Такому жадному волку это не сумма. Я думаю, он на большее рассчитывает. Он зажравшийся. Его может сумма не устроить, и он может западлить. Лучше после операции. И я в палате спрошу, домогался ли с деньгами он ещё до кого-то). По ситуации, короче.

Пусть рассчитывает на что хочет это его сложности. Вам главное - сделать операцию. Потом уже будет видно и лучше больше ничего не давать, иначе дача взятки при обращении в правоохранительные органы может против Вас обернуться. Операцию уже назначили?

5 авг. 2024 г. в 00:10
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Операцию уже назначили?

Да, в понедельник.

5 авг. 2024 г. в 06:23
На сайте с
19-09-2021

Цитата
и лучше больше ничего не давать, иначе дача взятки при обращении в правоохранительные органы может против Вас обернуться.

Он же будет требовать.

5 авг. 2024 г. в 06:25
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Он же будет требовать.
Пускай требует) Здесь целое раздолье для вариантов действий)
Требование, равно прямое вымогательство)
Но об этом не надо, пока свои прямые обязанности не выполнит, но подготовить всю почву, можно заранее, а выплату по требованию отложить до получения желаемого результата) Главное вообще об этом никому, кроме тех кто проводить будет, у стен есть глаза и уши)

5 авг. 2024 г. в 10:05
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата   Он же будет требовать. Пускай требует) Здесь целое раздолье для вариантов действий) Требование, равно прямое вымогательство) Но об этом не надо, пока свои прямые обязанности не выполнит, но подготовить всю почву, можно заранее, а выплату по требованию отложить до получения желаемого результата) Главное вообще об этом никому, кроме тех кто проводить будет, у стен ест глаза и уши)

Мне уже вообще ничего не хочется ему платить)

5 авг. 2024 г. в 11:03
На сайте с
19-09-2021

У меня желание сйипаться после операции , ничего не давая.
Не хочу я его рожу видеть, а этот день всё ближе

5 авг. 2024 г. в 11:13
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Кто-то заставляет?)

5 авг. 2024 г. в 11:33
На сайте с
26-11-2022

Цитата
У меня желание сйипаться после операции, ничего не давая. Не хочу я его рожу видеть, а этот день всё ближе
Меня один тоже не хотел видеть, даже выписку через пятые руки отдал, юридически не дооформленную) Всё равно, пришлось дооформить) Без печати, это туалетная бумага)

5 авг. 2024 г. в 11:37
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата  Мне уже вообще ничего не хочется ему платить)  Кто-то заставляет?)

Мож, он там морально будет на меня давить)
Не один один день в палате лежать, дня 4 на его морду смотреть

5 авг. 2024 г. в 11:44
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Он же будет требовать.

Цитата

Цитата
У меня желание сйипаться после операции, ничего не давая. Не хочу я его рожу видеть, а этот день всё ближе

Цитата
ОПЕРАЦИЯ-ТО ПО КВОТЕ. ГОСУДАРСТВО ОПЛАЧИВАЕТ.

Аврора, чего за мандраж?
Всё, что можно вы уже заплатили!!!
В первую очереди заплатили за перенос очереди.
Операция назначена.
КВОТА И ГОСУДАРСТВО ОПЛАЧИВАЕТ, ТЕМА НА ЭТОМ ЗАКРЫТА!!!
Хотите приструнить слизня?
Это уже после самой операции.
Если сейчас вымогаю денежные средства идите в полицию! Пишите заявление, составляете протокол соответственно после операции и в день операции с вами будут сотрудники опер группы. Эту козлину прищучат.

Всем хорошего дня

Аврора, без паники

5 авг. 2024 г. в 11:50
На сайте с
21-03-2021

Это его проблемы куда он будет давить

5 авг. 2024 г. в 11:51
На сайте с
21-03-2021

Доброго дня всем

5 авг. 2024 г. в 11:52
На сайте с
19-09-2021

Вот сейчас знакомая рассказала. В онкологии операции сделала её родственница. Врач каждый день приходит: как дела? Она: хорошо. Врач: а у меня не очень.
И так до тех пор, пока ему в карман не положила.
А кладут у кого, сколько есть: кто-то 15, кто-то 30.
Она как пихнула ему в карман, он сразу: и у меня дела хорошо.

5 авг. 2024 г. в 11:54
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Доброго дня всем
приветствую!)

5 авг. 2024 г. в 12:29
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Она как пихнула ему в карман, он сразу: и у меня дела хорошо.
Таких надо принудительно тренировать радоваться тому что имеют, умерять аппетиты и систематически обезжиривать, шоб не расслаблялись и жизнь мёдом не казалась) А то устроили Рублёвские чаевые при бомжатных зарплатах постояльцев, ну как есть обслуга и пущай не абижаюцо при таком поведении, чаевые никто не обязан платить, это Россия)

5 авг. 2024 г. в 13:55
На сайте с
21-03-2021

АВРОРА, ЕСЛИ ВОПРОС СТОИТ О ТОМ, ЧТОБЫ ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА БЛАГОПОЛУЧНО ПОЙТИ К ЗАВЕДУЮЩЕЙ БОЛЬНИЦЫ РАССКАЗАТЬ СИТУАЦИЮ И ПРОСИТЬ ДРУГОГО ХИРУРГА. ПОКАЖИТЕ СМС О ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ!!!

ЖАЛОБУ СТОИТ ОСТАВИТЬ В ДЕПАРТАМЕНТЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, МОЖНО В ФОМС.

МОЖНОПОПРОБОВАТЬ ЧЕРЕЗ ФОМС РЕШИТЬ ВОПРОС С ОРГАНИЗАЦИЕЙ. ОПЕРАЦИЯ ЧЕРЕЗ ДРУГОГО ВРАЧА, ИЛИ БОЛЬНИЦУ.
СЮДА ЖЕ ПОДКЛЮЧИТЬ ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.
ЛУЧШЕ ВСЕГО ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ И ПРОСИТЬ ДРУГОГО ВРАЧА!

ОТВЕТ ЮРИСТА

5 авг. 2024 г. в 15:53
На сайте с
26-11-2022

Спрос - порождает предложение, предложение - порождает спрос©...)

5 авг. 2024 г. в 16:01
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Спрос - порождает предложение, предложение - порождает спрос©...)

Люди сами виноваты. Посылали бы куда подальше - и не борзели бы эти мясники. Реально нищеброды с зп в 50К пихают взятки врачу по 30К.
Загадочная русская душа! И верх безумия

5 авг. 2024 г. в 16:26
На сайте с
19-09-2021

Я с таким настроением к нему иду . Чую, это всё закончится скандалом

5 авг. 2024 г. в 16:27
На сайте с
21-03-2021

посмотрите мой ответ выше

5 авг. 2024 г. в 16:30
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Спрос - порождает предложение, предложение - порождает спрос©...) Люди сами виноваты. Посылали бы куда подальше - и не борзели бы эти мясники. Реально нищеброды с зп в 50К пихают взятки врачу по 30К. Загадочная русская душа! И верх безумия
Я именно об этом)

5 авг. 2024 г. в 16:49
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 посмотрите мой ответ выше 
Ну, врач пока что не требует и давление не оказывает)

5 авг. 2024 г. в 16:50
На сайте с
21-03-2021

За перенос очереди на операцию и саму операцию хотел тугрики заранее плюс и супруге анестезиологу тож презент!
Ранее Аврора про это писала, покуда не будет проведена операция на всё остальное рассчитывать рано!

5 авг. 2024 г. в 16:57
Ваше сообщение