На сайте с
19-09-2021

Киста яичника и коррупция

Второй год не могу добраться до операционной, чтобы избавиться от кисты. Наконец-то удалось. Скоро операция. До неё делали выскабливание. В той же больнице познакомилась с анестезиологом. Она оказалась женой этого хирурга, который будет мне делать операцию. Я попала на консультацию на полтора месяца раньше. Отнесла ему коньяк, большую коробку конфет и набор кремов для жены. Он поставил меня на очередь на операцию. Я ушла. И всё бы хорошо, но по пути домой приходит сообщение: Если отблагодарите, будет приятно. Я написала, что за сегодня уже отблагодарила. Он пишет: За операцию. Я пишу: Она ещё через 2 месяца.
Меня начало трясти с его наглости. Стала искать, где платную операцию можно сделать. В одной больнице меня отшили, как узнали, чем я болею. Во втором медсестёр нет.
Тех, кто напишет, что если я искала платные услуги, то почему бы не заплатить этому хирургу. А тут дело принципа. Зачем внаглую лезть в чужой карман. Да и к такому горе-врачу идти-то страшно. Как он оперирует, если у него в голове одни деньги?
Короче, вопрос: встречались ли с подобными ситуациями?
И сколько черту отдать в благодарность?

3 авг. 2024 г. в 22:47
На сайте с
19-09-2021

Мне очень нравится, как админ от моего имени удаляет сообщения, которые я даже не читала

4 авг. 2024 г. в 19:11
На сайте с
21-03-2021

В тот момент, когда у меня произошла эта история, мне скажем так было не совсем хорошо. Скандал был жуткий.
Медецинский сотрудник оправдывала свои действия: -Чего такого то, у пациентки ВИЧ, какая разница!. ВИЧ да, но не гепатиты!!!
У медсестры перчатки в крови, а она идёт к следующему пациенту.
Кошмар на яву.
Особо впечатлительные просьба не читайте ;)

4 авг. 2024 г. в 19:19
На сайте с
26-11-2022

И касаемо заражения не половым путём) В отношении ВИЧ, я ни разу не видел втягивающую кровь рану) Гепатитами значительно легче заразиться, ГепС лечится, ГепВ не лечится, единственная адекватная реакция, это вакцинация трёхкомпонентной вакциной, при некоторых оперативных вмешательствах, это условие обязательно для плановой операции) Сифилис и стафилококки вообще могут передаваться бытовым путём, они опасны осложнениями, поэтому на всё это берётся анализ.

4 авг. 2024 г. в 19:23
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  В тот момент, когда у меня произошла эта история, мне скажем так было не совсем хорошо.
Я как бы тоже после общего наркоза и с нормальной болью и швами) но в сознании и злой)

4 авг. 2024 г. в 19:27
На сайте с
21-03-2021

Макс, вы после наркоза!
У меня была запредельно высокая температура и это даже не 41°, а намного выше , от которой погрузиться в состояние сна было не реально. Ощущение ледяного холода.
При этом приходилось внимательно следить за действиями медицинского персонала.
Что такое наркоз, швы и сами прелестные ощущения после наркоза многие из нас знают.))

4 авг. 2024 г. в 19:36
На сайте с
26-11-2022

Цитата
У меня была запредельно высокая температура и это даже не 41°, а намного выше , от которой погрузиться в состояние сна было не реально. Ощущение ледяного холода  
У меня когда за 42°, то в бреду 10 суток валялся, пока домой в больницу не привезли, вообще мало реальность от галлюцинаций отличал, думали сдохну, но нет, не угадали) Но там в принципе экстренная ситуация была)

4 авг. 2024 г. в 19:42
На сайте с
21-03-2021

Цитата
   У меня когда за 42°, то в бреду 10 суток не угадали) Но там в принципе экстренная ситуация была)

Я же и пишу, САЛАГА
Выше 42,4°, по времени больше 2-3 недель
Каждый организм индивидуален по своему и предел допустимой температуры не совсем понятен врачам.

4 авг. 2024 г. в 19:47
На сайте с
19-09-2021

Я в роддоме помню после кесарева медсестра в летах совершала какие-то манипуляции с катетером. Она была вообще без перчаток и по двум её пальцам текла моя кровь. Я офигела с такого хладнокровия. Вторая медсестра молодая дезинфицировала перчатки спиртом, прежде чем снять и выкинуть их. Тут тоже ку-ку, грань.

4 авг. 2024 г. в 19:49
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Я в роддоме помню после кесарева медсестра в летах совершала какие-то манипуляции с катетером. Она была вообще без перчаток и по двум её пальцам текла моя кровь. Я офигела с такого хладнокровия. Вторая медсестра молодая дезинфицировала перчатки спиртом, прежде чем снять и выкинуть их. Тут тоже ку-ку, грань.
Одной уже нечего терять, профдеформация, вторая и на воду и на молоко дует, под впечатлением от знаний ещё)

4 авг. 2024 г. в 19:54
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Я же и пишу, САЛАГА 
Согласен)

4 авг. 2024 г. в 19:56
На сайте с
21-03-2021

Цитата
вообще без перчаток и по двум её пальцам текла моя кровь. Я офигела с такого хладнокровия.

Аврора, думаю, что многие из нас сталкивались с такими ситуациями!
Медсёстры, как после хорошей резни. Руки по локоть в чужой крови, а эта маньячила свои ладошки тянет к тебе!
В этот момент у многих из нас разбиваются розовые очки и мы смотрим после всего на происходящее совершенно по-другому!

4 авг. 2024 г. в 19:57
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Я в роддоме помню после кесарева медсестра в летах совершала какие-то манипуляции с катетером. Она была вообще без перчаток и по двум её пальцам текла моя кровь. Я офигела с такого хладнокровия. Вторая медсестра молодая дезинфицировала перчатки спиртом, прежде чем снять и выкинуть их. Тут тоже ку-ку, грань. Одной уже нечего терять, профдеформация, вторая и на воду и на молоко дует, под впечатлением от знаний ещё)

Ну молодой лет 30-35 было. Не такая уж и молодая. Скорее, паранойя была у неё.
Помню: у меня с собой был большой апельсин. Из моих рук она почему-то не побрезговала его взять

4 авг. 2024 г. в 19:58
На сайте с
26-11-2022

Тогда лишь другая грань профдеформации) Им обеим в принципе профориентацию менять нужно было. Но как грицо, это Россия, о собственных работниках тяп ляп заботятся, а потом халатность и прочие нарушения.

4 авг. 2024 г. в 20:03
На сайте с
21-03-2021

У меня пунктик. После всех приключений в медицинских учреждениях в определённые больницы больше не лягу, пофиг что будет дальше.

4 авг. 2024 г. в 20:12
На сайте с
26-11-2022

Цитата
У меня пунктик. После всех приключений в медицинских учреждениях в больницу больше не лягу, пофиг что будет дальше.
Это либо пройдёт, либо на скорой в бессознательном состоянии доставят, только зачем доводить, когда профилактика, от многих проблем избавляет на начальном этапе;)

4 авг. 2024 г. в 20:16
На сайте с
26-11-2022

Или, это о тех, где всё в край запущенно?)

4 авг. 2024 г. в 20:25
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Это либо пройдёт, либо на скорой в бессознательном состоянии доставят.

Скорее в бессознательное, сама не дамся
Нет не пройдёт.

Цитата
зачем доводить, когда профилактика, от многих проблем избавляет на начальном этапе;)

Поверьте не довожу, очень внимательно прислушиваюсь к собственному организму.) всевозможные профилактические мероприятия делаю в том числе.
Бывают ситуации, которые от нас не зависят! Например аллергическая реакция и т.д

4 авг. 2024 г. в 20:26
На сайте с
19-09-2021

Цитата
У меня пунктик. После всех приключений в медицинских учреждениях в определённые больницы больше не лягу, пофиг что будет дальше.

Не зарекайся

4 авг. 2024 г. в 20:32
На сайте с
19-09-2021

Слушайте, люди, если я дяденьке торжественно коньяк повторно вручу, то смогу потом обратиться, если опять понадобится (не дай Бог)?

4 авг. 2024 г. в 20:34
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Слушайте, люди, если я дяденьке торжественно коньяк повторно вручу, то смогу потом обратиться, если опять понадобится (не дай Бог)?

Тому же эскулапу с мохнатой лапой? Торжественно с фото и видео?))
Я бы не рисковала
Но опять же, как будет проведена сама операция и на сколько вы сами останетесь довольны!
Решать то вам!

4 авг. 2024 г. в 20:49
На сайте с
19-09-2021

Надеюсь, этот чепушила хоть сделает всё нормально. Очень не хочется к нему, но надо

4 авг. 2024 г. в 21:10
На сайте с
27-10-2016

Когда пару лет назад делала операцию, хирург сразу озвучил, что стоить будет столько-то и еще столько-то надо дать анестезиологу. Потом я ему озвучила диагноз, на что он сказал: И что? Мы к каждому пациенту относимся как к потенциально инфицированному, но за то что предупредили отдельное спасибо. И на этом все.

4 авг. 2024 г. в 21:11
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Надеюсь, этот чепушила хоть сделает всё нормально. Очень не хочется к нему, но надо

Будем на это надеяться и держать кулачки за удачное проведение операции!))

4 авг. 2024 г. в 21:18
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Мы к каждому пациенту относимся как к потенциально инфицированному, но за то что предупредили отдельное спасибо. И на этом все.

Профессионально ответил
По крайней мере в последнее время эту фразу слышу часто

4 авг. 2024 г. в 21:19
Удалено автором темы

4 авг. 2024 г. в 21:24
Ваше сообщение