На сайте с
19-09-2021

Киста яичника и коррупция

Второй год не могу добраться до операционной, чтобы избавиться от кисты. Наконец-то удалось. Скоро операция. До неё делали выскабливание. В той же больнице познакомилась с анестезиологом. Она оказалась женой этого хирурга, который будет мне делать операцию. Я попала на консультацию на полтора месяца раньше. Отнесла ему коньяк, большую коробку конфет и набор кремов для жены. Он поставил меня на очередь на операцию. Я ушла. И всё бы хорошо, но по пути домой приходит сообщение: Если отблагодарите, будет приятно. Я написала, что за сегодня уже отблагодарила. Он пишет: За операцию. Я пишу: Она ещё через 2 месяца.
Меня начало трясти с его наглости. Стала искать, где платную операцию можно сделать. В одной больнице меня отшили, как узнали, чем я болею. Во втором медсестёр нет.
Тех, кто напишет, что если я искала платные услуги, то почему бы не заплатить этому хирургу. А тут дело принципа. Зачем внаглую лезть в чужой карман. Да и к такому горе-врачу идти-то страшно. Как он оперирует, если у него в голове одни деньги?
Короче, вопрос: встречались ли с подобными ситуациями?
И сколько черту отдать в благодарность?

3 авг. 2024 г. в 22:47
На сайте с
21-03-2021

Нафаня, поделитесь, какое отношение в вашем регионе?
Говорят, чтобы к примеру участковый пришёл домой по вызову необходимо отстегнуть на лапу и не хило! Это так?

4 авг. 2024 г. в 21:26
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Когда пару лет назад делала операцию, хирург сразу озвучил, что стоить будет столько-то и еще столько-то надо дать анестезиологу. Потом я ему озвучила диагноз, на что он сказал: И что? Мы к каждому пациенту относимся как к потенциально инфицированному, но за то что предупредили отдельное спасибо. И на этом все.

Ну это тоже принудительный порядок.

4 авг. 2024 г. в 21:26
На сайте с
27-10-2016

Цитата
Нафаня, поделитесь, какое отношение в вашем регионе? Говорят, чтобы к примеру участковый пришёл домой по вызову необходимо отстегнуть на лапу и не хило! Это так?

Ну у нас после дебильной медреформы вызвать на дом врача практически не возможно. Ходят только к инвалидам, а так хоть помирай иди на прием в амбулаторию, даже с температурой 40

4 авг. 2024 г. в 22:07
На сайте с
27-10-2016

Цитата
Нафаня, поделитесь, какое отношение в вашем регионе? Говорят, чтобы к примеру участковый пришёл домой по вызову необходимо отстегнуть на лапу и не хило! Это так?

Написала ответ, а мне высветилось Ваше сообщение не прошло проверку автоматическими фильтрами и отправлено на проверку модераторам. Видимо ругать медицинскую систему даже тут нельзя)))

4 авг. 2024 г. в 22:08
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Нафаня, поделитесь, какое отношение в вашем регионе? Говорят, чтобы к примеру участковый пришёл домой по вызову необходимо отстегнуть на лапу и не хило! Это так? Написала ответ, а мне высветилось Ваше сообщение не прошло проверку автоматическими фильтрами и отправлено на проверку модераторам. Видимо ругать медицинскую систему даже тут нельзя)))

Да тут ничего нельзя. Я общалась с приятелем здесь сегодня. Ругалась матом, рассказывая о ком-то, дак мне предупреждение пришло! И это личное сообщение!
Админы, вы делаете сайт неинтересным! Люди бегут отсюда. Расслабьте вожжи, а то реально уже не знают рамок.

4 авг. 2024 г. в 22:22
На сайте с
21-03-2021

Цитата
после дебильной медреформы вызвать на дом врача практически не возможно. Ходят только к инвалидам, а так хоть помирай иди на прием в амбулаторию, даже с температурой 40

Херсон, Николаев и Одесса. В областях такая же ситуация?
Я слышала, что чтобы пришёл врач местные большущие чаевые выкатывают ) барашка, мешок картошки, боченок вина. Не совсем уверена, что информация точная, но так говорят

Цитата
Видимо ругать медицинскую систему даже тут нельзя)))

Кажется совсем неплохо прошлись по медицинскому персоналу. Возмущения со стороны модераторов не было. Только с Европой вышли накладки.

Цитата
Админы, вы делаете сайт неинтересным! Люди бегут отсюда. Расслабьте вожжи, а то реально уже не знают рамок.

Всего лишь правильно подобранные выражения пройдут любую проверку)

4 авг. 2024 г. в 22:39
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 И это личное сообщение! 
В личке общалась и предупреждение пришло?

4 авг. 2024 г. в 22:41
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата  И это личное сообщение!  В личке общалась и предупреждение пришло?

Привет, любовь моя
Да, сегодня! Я офигела от жизни

4 авг. 2024 г. в 22:47
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Всего лишь правильно подобранные выражения пройдут любую проверку)

Ещё не овладела до конца этим искусством

4 авг. 2024 г. в 22:48
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Ещё не овладела до конца этим искусством

Аврора, послать красиво это ТАЛАНТИЩЕ

4 авг. 2024 г. в 23:00
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Ещё не овладела до конца этим искусством Аврора, послать красиво это ТАЛАНТИЩЕ

Талант имеешь в виду?

4 авг. 2024 г. в 23:06
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Если отблагодарите, будет приятно. Я написала, что за сегодня уже отблагодарила. Он пишет: За операцию. Я пишу: Она ещё через 2 месяца.

Я бы проигнорировала такое сообщение, просто бы ничего не ответила. К чему лишние эмоции и нервы, нужно дело в начале сделать, операцию. Пусть думает, что молчание в ответ это знак согласия. Потом уже можно с ним разобраться, такими смс он копает себе могилу, видимо еще не сталкивался с противодействием.)
Цитата
Короче, вопрос: встречались ли с подобными ситуациями?

Было конечно. Прикол один был, когда я пришла узнать к ЛОРу хирургу по операции своему родственнику, а он не понял и начал меня разводить на деньги, хотел мне операцию делать. Я сидела, сдерживалась от смеха, что он нес. Потом написала везде и обращение гл врачу, но его потом и без моего обращения прижали и выгнали, довымогался.

4 авг. 2024 г. в 23:16
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Талант имеешь в виду?

Он самый) можно подобрать литературный сленг, который за мат не будет считаться!
Периодически бывают довольно таки жаркие батали, где все понимают сам посыл ненормативной лексики! Придраться модератор к самому выражению не может и всё остаётся в неизменённом виде!

p.s модераторы вы лучшие

4 авг. 2024 г. в 23:17
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Если отблагодарите, будет приятно. Я написала, что за сегодня уже отблагодарила. Он пишет: За операцию. Я пишу: Она ещё через 2 месяца. Я бы проигнорировала такое сообщение, просто бы ничего не ответила. К чему лишние эмоции и нервы, нужно дело в начале сделать, операцию. Пусть думает, что молчание в ответ это знак согласия. Потом уже можно с ним разобраться, такими смс он копает себе могилу, видимо еще не сталкивался с противодействием.) Цитата Короче, вопрос: встречались ли с подобными ситуациями? Было конечно. Прикол один был, когда я пришла узнать к ЛОРу хирургу по операции своему родственнику, а он не понял и начал меня разводить на деньги, хотел мне операцию делать. Я сидела, сдерживалась от смеха, что он нес. Потом написала везде и обращение гл врачу.

Я тоже удивилась наглости и смелости доктора. Ты видишь человека в первый раз. Как можно рисковать и писать такие вещи незнакомке?
У моей соседки тоже киста, а она известная сутяжница и скандалистка. Пускай ей предложит отблагодарить
С вашей прагматичностью, я так понимаю, вы бы моегу хирургу ничего не дали, верно?)

4 авг. 2024 г. в 23:23
На сайте с
29-05-2017

Цитата
С вашей прагматичностью, я так понимаю, вы бы моегу хирургу ничего не дали, верно?)

По ручкам загребущим ему только можно дать.)
Но в начале пусть операцию сделает, советую абстрагироваться и сделать начатое дело. Не зря же коньяк, конфеты и крем подарены.

4 авг. 2024 г. в 23:30
На сайте с
19-09-2021

Цитата
ЦитатаС вашей прагматичностью, я так понимаю, вы бы моегу хирургу ничего не дали, верно?)Цитата По ручкам загрубущим ему только можно дать.) Но в начале пусть операцию сделает, советую абстрагироваться и сделать дело.

Если всё пройдёт хорошо. Что потом?

4 авг. 2024 г. в 23:31
На сайте с
29-05-2017

Цитата

Потом, если будет желание, можно наказать. Способы есть разные. Можно обратиться в правоохранитель­ные органы, там есть для этого специально обученные люди, подскажут, как быть.

4 авг. 2024 г. в 23:36
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Если отблагодарите, будет приятно. Я написала, что за сегодня уже отблагодарила. Он пишет: За операцию. Я пишу: Она ещё через 2 месяца. Я бы проигнорировала такое сообщение, просто бы ничего не ответила.

Превышение служебных полномочий и вымогательство!
Моль блудливая а не врач!
Спокойствия только спокойствие!
Молчание знак согласия по умолчанию)) для этого сотрудника медицины
Сначала деньги вечером стулья!
Заявление главврачу и в отделение полиции, дальше пусть прокуратура разбирается.

Цитата
Прикол один был, когда я пришла узнать к ЛОРу хирургу по операции своему родственнику, а он не понял и начал меня разводить на деньги, хотел мне операцию делать. Я сидела, сдерживалась от смеха, что он нес. Потом написала везде и обращение гл врачу.

Это лайтовая ситуация))

Бывают организации без участия, которых не обойтись и сами ребята знают, что все дороги ведут в Рим и пользуются этим.

4 авг. 2024 г. в 23:39
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Если всё пройдёт хорошо. Что потом? Потом, если будет желание, можно наказать. Способы есть разные. Можно обратиться в правоохранитель­ные органы, там есть для этого специально обученные люди, подскажут, как быть.

Инна, он меня на полтора месяца раньше принял, чтобы ему отвалили бабла, я обошла очередь, а теперь его по ментовкам?)

4 авг. 2024 г. в 23:41
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Если отблагодарите, будет приятно. Я написала, что за сегодня уже отблагодарила. Он пишет: За операцию. Я пишу: Она ещё через 2 месяца. Я бы проигнорировала такое сообщение, просто бы ничего не ответила. Превышение служебных полномочий и вымогательство! Моль блудливая а не врач! Спокойствия только спокойствие! Молчание знак согласия по умолчанию)) для этого сотрудника медицины Сначала деньги вечером стулья! Заявление главврачу и в отделение полиции, дальше пусть прокуратура разбирается. Цитата Прикол один был, когда я пришла узнать к ЛОРу хирургу по операции своему родственнику, а он не понял и начал меня разводить на деньги, хотел мне операцию делать. Я сидела, сдерживалась от смеха, что он нес. Потом написала везде и обращение гл врачу. Это лайтовая ситуация)) Бывают организации без участия, которых не обойтись и сами ребята знают, что все дороги ведут в Рим и пользуются этим.

Раз врачи так чудят, не может быть, что главврач не в курсе. Он им и разрешает, уверена!

4 авг. 2024 г. в 23:42
На сайте с
21-03-2021

Цитата

Аврора, сначала сама операция.
На данном этапе не забивай себе голову. Релаксация, думай о прекрасном, что всё получится и пройдёт в лучшем виде.
Проблему решай по мере поступления системно и последовательно.
Тебе самой решать степень благодарности, какая она должна быть!
Будет борзеть пиши всю информацию.
Жалоба главврачу.
Отдел полиции
Департамента здравоохранения
Прокуратура

4 авг. 2024 г. в 23:48
На сайте с
21-03-2021

Цитата
, он меня на полтора месяца раньше принял, чтобы ему отвалили бабла, я обошла очередь, а теперь его по ментовкам?)

Насколько понятна сама ситуация то он за обход очереди уже получил благодарность

4 авг. 2024 г. в 23:51
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Если всё пройдёт хорошо. Что потом? Аврора, сначала сама операция. На данном этапе не забивай себе голову. Релаксация, думай о прекрасном, что всё получится и пройдёт в лучшем виде. Проблему решай по мере поступления системно и последовательно. Тебе самой решать степень благодарности, какая она должна быть! Будет борзеть пиши всю информацию. Жалоба главврачу. Отдел полиции Департамента здравоохранения Прокуратура

Если он начнёт давить, тогда из меня тоже полезет г...но!
Он меня мягкой что ли увидел? Зря.
Конечно, не хотелось бы лезть во все эти дебри с прокуратурой. Но по меньшей мере до главврача доберусь. Пускай покраснеет за своих чудо-врачей.

4 авг. 2024 г. в 23:53
На сайте с
29-05-2017

Цитата
он меня на полтора месяца раньше принял, чтобы ему отвалили бабла, я обошла очередь, а теперь его по ментовкам?)

Вам решать, что с ним делать, решать лучше по ситуации. Если до операции отваливать не нужно, то и оставить это на потом. Будет дальше вымогать ну и как говорится, *получай фашист гранату*.)

4 авг. 2024 г. в 23:53
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата , он меня на полтора месяца раньше принял, чтобы ему отвалили бабла, я обошла очередь, а теперь его по ментовкам?) Насколько понятна сама ситуация то он за обход очереди уже получил благодарность

Да.
А операция-то по квоте. Государство оплачивает. Не знаю, что он борзеет. Ему за эту операцию итак заплатят. Обнаглели совсем.
Ну ничего. Найдёт коса на камень.

4 авг. 2024 г. в 23:56
Ваше сообщение