На сайте с
19-09-2021

Киста яичника и коррупция

Второй год не могу добраться до операционной, чтобы избавиться от кисты. Наконец-то удалось. Скоро операция. До неё делали выскабливание. В той же больнице познакомилась с анестезиологом. Она оказалась женой этого хирурга, который будет мне делать операцию. Я попала на консультацию на полтора месяца раньше. Отнесла ему коньяк, большую коробку конфет и набор кремов для жены. Он поставил меня на очередь на операцию. Я ушла. И всё бы хорошо, но по пути домой приходит сообщение: Если отблагодарите, будет приятно. Я написала, что за сегодня уже отблагодарила. Он пишет: За операцию. Я пишу: Она ещё через 2 месяца.
Меня начало трясти с его наглости. Стала искать, где платную операцию можно сделать. В одной больнице меня отшили, как узнали, чем я болею. Во втором медсестёр нет.
Тех, кто напишет, что если я искала платные услуги, то почему бы не заплатить этому хирургу. А тут дело принципа. Зачем внаглую лезть в чужой карман. Да и к такому горе-врачу идти-то страшно. Как он оперирует, если у него в голове одни деньги?
Короче, вопрос: встречались ли с подобными ситуациями?
И сколько черту отдать в благодарность?

3 авг. 2024 г. в 22:47
На сайте с
31-03-2014

Позвоните на горячую линию департамента здравоохранения.
Рабочая схема
Проверено

3 авг. 2024 г. в 23:56
На сайте с
29-05-2024

Здравствуйте! В 2020 году делала операцию. На консультации хирургу ничего не платила. Оказалось потом, что оперировать будет другой врач. Во время беседы анестезиолог прямым текстом озвучил, что я подвергаю риску врачей))))). Я ответила, что поняла смертельную степень риска и что после операции обязательно возмещу её))). После операции врачу, медсестре и анестезиологу в конверте отдала по 3000. Каждому). Хирург, судя по реакции, не ожидала такой благодарности!) А вот анестезиолог с милой улыбкой взял конверт!) Слава Богу сделали всё хорошо! Денег не жалко было!)

4 авг. 2024 г. в 00:21
На сайте с
21-03-2021

КОРРУПЦИЯ В РФ
Цитата
Короче, вопрос: встречались ли с подобными ситуациями?

С аналогичными- да, но не с подобными!)

Цитата
И сколько черту отдать в благодарность?

Обратитесь к юристам, можно к социальным вашего района проживания. Уточните всю последовательность действий. Куда лучше составить обращение:
1. Горячая линия департамента здравоохранения.
2. Прокуратура.

Если Прокуратура, последовательность действий. Звонить через 02, фиксируется вымогательство. Пишите заявление. Ждите ответ. В письменном виде. Далее прокуратура. Скорее всего ОблПрокуратура. уточните в отделении полиции.

У меня были судебные приставы, которые очень не хотели работать, но после моего заявления в отделение полиции отзвонились сами и захотели дружить.

p.s: более двадцати лет назад моя родственница вылечила четыре кисты неоперабельным методом.
Отпишитесь в личку

4 авг. 2024 г. в 01:55
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

4 авг. 2024 г. в 02:52
На сайте с
21-03-2021

Европа то при чём тут?)
Мздоимцев местных приструнить не можем, а надо!))

4 авг. 2024 г. в 02:53
На сайте с
21-03-2021

Чего не спите то?)))

4 авг. 2024 г. в 03:11
Удалено модератором

4 авг. 2024 г. в 07:52
Удалено пользователем

4 авг. 2024 г. в 07:53
На сайте с
19-09-2021

Цитата
КОРРУПЦИЯ В РФ Цитата Короче, вопрос: встречались ли с подобными ситуациями? С аналогичными- да, но не с подобными!) Цитата И сколько черту отдать в благодарность? Обратитесь к юристам, можно к социальным вашего района проживания. Уточните всю последовательность действий. Куда лучше составить обращение: 1. Горячая линия департамента здравоохранения. 2. Прокуратура. Если Прокуратура, последовательность действий. Звонить через 02, фиксируется вымогательство. Пишите заявление. Ждите ответ. В письменном виде. Далее прокуратура. Скорее всего ОблПрокуратура. уточните в отделении полиции. У меня были судебные приставы, которые очень не хотели работать, но после моего заявления в отделение полиции отзвонились сами и захотели дружить. p.s: более двадцати лет назад моя родственница вылечила четыре кисты неоперабельным методом. Отпишитесь в личку

После всех моих манипуляций этих он скальпель или бинт у меня в животе случайно не оставит?

4 авг. 2024 г. в 07:54
На сайте с
26-11-2019

Царство не унаследует,а в неприятности точно

4 авг. 2024 г. в 08:05
На сайте с
26-11-2019

Попадёт

4 авг. 2024 г. в 08:23
На сайте с
19-02-2024

А я бы спросила какой размер благодарности ух устроит? Если там божеская сумма, то лучше там заплатить, нежели в платную идти. У меня очень негативный опыт с платными врачами. Квалификация ниже, опыт меньше, денег больше. А коньяки хирургом нафиг не нужны, им пить нельзя. Крема вообще не дарю, все индивидуально. Мне было бы даже проще, чтоб сумму обозначили изначально. Тем более у Вас Москва, там избалованы))) В Псковской, например, области проще)))

4 авг. 2024 г. в 09:23
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Царство не унаследует,а в неприятности точно

Да, мне мама тоже сказала, что прилетит ему в конце концов.

4 авг. 2024 г. в 09:52
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 А коньяки хирургом нафиг не нужны, им пить нельзя. 
Чушь) Тем более жена анестезиолог)Цитата
 А я бы спросила какой размер благодарности ух устроит? 
Ошибка изначально была в другом, никого, никогда нельзя благодарить до результата) Поэтому на шею и пытались залезть) Это не аванс по трудовому договору)

4 авг. 2024 г. в 09:56
На сайте с
19-09-2021

Цитата
А я бы спросила какой размер благодарности ух устроит?

Я хотела спросить сначала, но побоялась, что этот шакал такую сумму назовёт, что я офигею от жизни.
Платно в этом же перинатальном 102 тысячи. Я так понимаю, что он намекал на половину от этой суммы.

Цитата
У меня очень негативный опыт с платными врачами. Квалификация ниже, опыт меньше, денег больше.

В частной клинике мне предложили операцию от 80 тысяч и сколько там ещё за всё насчитают. А больше всего меня убило: мы вас в 09.00 прооперируем и этим же вечером домой отпустим

4 авг. 2024 г. в 09:59
На сайте с
19-09-2021

Цитата
А коньяки хирургом нафиг не нужны, им пить нельзя. Крема вообще не дарю, все индивидуально.

Набор кремов - это его жене анестезиологу.
А так ерунда. У хирургов есть выходные, отпуск, праздничные дни. Я не знаю ни одного человека, который не бухает. Даже я, человек не бухающий, от коньяка не откажусь, тем более на халяву.

4 авг. 2024 г. в 10:02
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 После всех моих манипуляций этих он скальпель или бинт у меня в животе случайно не оставит? 
Нет конечно, есть много других способов испортить жизнь навсегда, и привязаться, и что-либо доказать после будет нереально) Но опасение верное) Поэтому, если наказывать, то только после получения того, что хотите из, как вы заявили принципа) Всего лишь потому, что мир в этой среде, довольно узкий)
Ищите лучше другого хирурга. Или договаривайтесь. А так же не исключён вариант проверки на вшивость, потому как форма предложения не несёт безоговорочности, а лишь *было бы неплохо, если бы...*

4 авг. 2024 г. в 10:05
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Ошибка изначально была в другом, никого, никогда нельзя благодарить до результата) Поэтому на шею и пытались залезть) Это не аванс по трудовому договору)

Да, это, видимо, была ошибка. Зря потащила этот коньяк. Я типа отблагодарила, что на полтора месяца раньше записалась на операцию. Не думала, что такая наглость последует. Получается, что он наглый, а я спровоцировала эту ситуацию. Хотя, думается, он итак бы потребовал благодарность. И думаю, что требует он её не только у меня. Это семейный бизнес цветёт у хирурга с анестезиологом.

4 авг. 2024 г. в 10:06
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата  После всех моих манипуляций этих он скальпель или бинт у меня в животе случайно не оставит?  Нет конечно, есть много других способов испортить жизнь навсегда, и привязаться, и что-либо доказать после будет нереально) Но опасение верное) Поэтому, если наказывать, то только после получения того, что хотите из как вы заявили принципа) Всего лишь потому что мир в этой среде, довольно узкий) Ищите лучше другого хирурга. Или договаривайтесь. А так же не исключён вариант проверки на вшивость, потому как форма предложения не несёт безоговорочности, а лишь *было бы неплохо, если бы...*

Мне в личку пишут, что больше 20 не давать. Я вообще 10 хотела дать. Теперь 3 дам). Меня взбесила его наглость!

4 авг. 2024 г. в 10:09
На сайте с
21-03-2021

Аврора, у вас эскулап уже вымогает деньги.
1. Вы попали на прием раньше. Именно за это вы отблагодарили мздоимца.
Предлагаю обсудить вашу ситуацию в личке, чтобы мужская компания МП не раздулась от самомнения и много чего ещё!

4 авг. 2024 г. в 10:14
На сайте с
21-03-2021

Цитата
опасение верное) Поэтому, если наказывать, то только после получения того, что хотите из, как вы заявили принципа) Всего лишь потому, что мир в этой среде, довольно узкий) Ищите лучше другого хирурга.

Цитата

МАКС, в первом и во втором комментарии ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!

4 авг. 2024 г. в 10:19
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Аврора, у вас эскулап уже вымогает деньги. 
Пока ещё нет) Он легко заднюю включит, т.к. благодарность от пациента до определённой суммы, допускается)

4 авг. 2024 г. в 10:21
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата  Аврора, у вас эскулап уже вымогает деньги.  Пока ещё нет) Он легко заднюю включит, т.к. благодарность от пациента до определённой суммы, допускается)

До 3 тысяч взяткой не считается.

4 авг. 2024 г. в 10:24
На сайте с
21-03-2021

Эскулап намекает, вам в любом случае придётся заплатить на мохнатую ладошку ему и его благоверной!

4 авг. 2024 г. в 10:28
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  вам в любом случае придётся заплатить на мохнатую ладошку!)
После, а не до, и только так)

4 авг. 2024 г. в 10:34
Ваше сообщение