На сайте с
19-09-2021

Киста яичника и коррупция

Второй год не могу добраться до операционной, чтобы избавиться от кисты. Наконец-то удалось. Скоро операция. До неё делали выскабливание. В той же больнице познакомилась с анестезиологом. Она оказалась женой этого хирурга, который будет мне делать операцию. Я попала на консультацию на полтора месяца раньше. Отнесла ему коньяк, большую коробку конфет и набор кремов для жены. Он поставил меня на очередь на операцию. Я ушла. И всё бы хорошо, но по пути домой приходит сообщение: Если отблагодарите, будет приятно. Я написала, что за сегодня уже отблагодарила. Он пишет: За операцию. Я пишу: Она ещё через 2 месяца.
Меня начало трясти с его наглости. Стала искать, где платную операцию можно сделать. В одной больнице меня отшили, как узнали, чем я болею. Во втором медсестёр нет.
Тех, кто напишет, что если я искала платные услуги, то почему бы не заплатить этому хирургу. А тут дело принципа. Зачем внаглую лезть в чужой карман. Да и к такому горе-врачу идти-то страшно. Как он оперирует, если у него в голове одни деньги?
Короче, вопрос: встречались ли с подобными ситуациями?
И сколько черту отдать в благодарность?

3 авг. 2024 г. в 22:47
На сайте с
21-03-2021

Цитата
До 3 тысяч взяткой не считается.

Вам уже озвучили РАЗМЕР благодарности?

4 авг. 2024 г. в 10:35
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата   вам в любом случае придётся заплатить на мохнатую ладошку!) После, а не до, и только так)

И сколько бы Вы отстегнули?

4 авг. 2024 г. в 10:36
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата До 3 тысяч взяткой не считается. Вам уже озвучили РАЗМЕР благодарности?

Нет, я спросить-то побоялась. Его аппетиты я представляю!

4 авг. 2024 г. в 10:37
На сайте с
20-01-2020

Вы сейчас врача в один ряд с гитлером поставите )
На операцию очередь, для обхода очереди попросили компенсацию.
Не платите и ждите дальше.
Коррупция, караул .
Тут неграмотный маркетинг от бедных бюджетников и вряд ли что-то больше.

И конечно ни один вменяемый специалист не будет специально чтото оставлять в животе или иным образом наносить вред.
Лишение лицензии боятся все .

4 авг. 2024 г. в 10:38
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Эскулап намекает, вам в любом случае придётся заплатить на мохнатую ладошку ему и его благоверной!

Пускай намекает, сколько хочет. Больше 3 не дам из принципа. А если разозлит сильно, возьму переписку, в который он всё удалил, но остались мои записи, и пойду писать заявление.

4 авг. 2024 г. в 10:40
На сайте с
21-03-2021

Аврора, вы внимательно прочитали о чём я вам написала?)
Обратите внимание на //p.s//!!!

4 авг. 2024 г. в 10:40
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Не платите и ждите дальше.

Обязательно!

4 авг. 2024 г. в 10:42
На сайте с
21-03-2021

КОРРУПЦИЯ В РФ

Цитата
p.s: более двадцати лет назад моя родственница вылечила четыре кисты неоперабельным методом. Отпишитесь в личку

4 авг. 2024 г. в 10:43
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Вы сейчас врача в один ряд с гитлером поставите ) На операцию очередь, для обхода очереди попросили компенсацию. Не платите и ждите дальше. Коррупция, караул . Тут неграмотный маркетинг от бедных бюджетников и вряд ли что-то больше. И конечно ни один вменяемый специалист не будет специально чтото оставлять в животе или иным образом наносить вред. Лишение лицензии боятся все .

Я тоже бюджетник, если что.
В обход и дам папу тысяч, и до свидания.

4 авг. 2024 г. в 10:44
Удалено модератором

4 авг. 2024 г. в 10:46
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Цитата   вам в любом случае придётся заплатить на мохнатую ладошку!) После, а не до, и только так) И сколько бы Вы отстегнули?
Я поступал, исполнил договор устный, лишь на сумму допустимую законодательством по результату из-за такой же борзоты и не деньгами, а презентом) Хотя и предлагали дать больше) После моего обоснования, Типа *чем смог* и *у вас зарплата во много раз больше, а я безработный, живу чем бог пошлёт*, хирургу нечего было возразить) И мне абсолютно всё равно, кто, где и что лукавил)

4 авг. 2024 г. в 10:48
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Вы сейчас врача в один ряд с гитлером поставите ) На операцию очередь, для обхода очереди попросили компенсацию. Не платите и ждите дальше. Коррупция, караул . Тут неграмотный маркетинг от бедных бюджетников и вряд ли что-то больше. И конечно ни один вменяемый специалист не будет специально чтото оставлять в животе или иным образом наносить вред. Лишение лицензии боятся все .

Я должна его в п*почку поцеловать за то, что он в карман чужой лезет. Отблагодарить я его и сама хотела, но после этого отпало всякое желание.

4 авг. 2024 г. в 10:50
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 А если разозлит сильно, возьму переписку, в который он всё удалил, но остались мои записи, и пойду писать заявление. 
Сохранять спокойствие, в подобных ситуациях, важнее принципов, а то получится, что принципы против вас играют)

4 авг. 2024 г. в 10:54
На сайте с
21-03-2021

Здесь дело не в том , что работаете в бюджетной организации! Есть возможность веселить чью то жадную ладонь, или нет!))
Дело в самом отношении мздаитель-мздадатель!)

4 авг. 2024 г. в 10:56
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Цитата Цитата   вам в любом случае придётся заплатить на мохнатую ладошку!) После, а не до, и только так) И сколько бы Вы отстегнули? Я поступал, исполнил договор устный, лишь на сумму допустимую законодательством по результату из-за такой же борзоты и не деньгами, а презентом) Хотя и предлагали дать больше) После моего обоснования, Типа *чем смог* и *у вас зарплата во много раз больше, а я безработный, живу чем бог пошлёт*, хирургу нечего было возразить) И мне абсолютно всё равно, кто, где и что лукавил)

Спасибо за адекватный ответ, так и поступим.
А вообще это неправильно. Даёт тот, у кого есть возможность. Я ребёнка одна тяну, раз в год на море надо ездить обязательно

4 авг. 2024 г. в 10:59
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Здесь дело не в том , что работаете в бюджетной организации! Есть возможность веселить чью то жадную ладонь, или нет!)) Дело в самом отношении мздаитель-мздадатель!)

Взятки никому не платила, как правило эскулапы делали все бесплатно! Ещё и просили отписаться о хорошем отношении самого учереждения и профессионализме сотрудников!

4 авг. 2024 г. в 11:00
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Здесь дело не в том , что работаете в бюджетной организации! Есть возможность веселить чью то жадную ладонь, или нет!)) Дело в самом отношении мздаитель-мздадатель!)

Да, меня саму тошнит, что скоро к нему
Но я успокаиваю тем, что у него пациенток много, я не одна там буду.

4 авг. 2024 г. в 11:00
На сайте с
19-09-2021

Вообще страшно к такому специалисту идти. Если у него в голове не наука, не здоровье пациентов, а как бабло срубить в нужный момент.

4 авг. 2024 г. в 11:02
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Ещё и просили отписать о хорошем отношении самого учереждения и профессионализме сотрудников!  
За фактический профессионализм отписывал без просьб) Те кто просят, это уже не профессионально, поэтому, не писал)

4 авг. 2024 г. в 11:03
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Ещё и просили отписать о хорошем отношении самого учереждения и профессионализме сотрудников!   За фактический профессионализм отписывал без просьб) Те кто просят, это уже не профессионально, поэтому, не писал)

Мне тоже кажется, что это горе-хирург.
Нарвётся он как-нибудь на какую-нибудь скандалистку. Успокоят быстро.

4 авг. 2024 г. в 11:11
На сайте с
26-12-2013

Цитата
На операцию очередь, для обхода очереди попросили компенсацию.

Обход очереди это 2 месяца, вы о чём?

4 авг. 2024 г. в 11:11
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата На операцию очередь, для обхода очереди попросили компенсацию. Обход очереди это 2 месяца, вы о чём?
Наверн очередь, на пару лет вперёд)
А консультация раньше, это окно от кого-то отказавшегося)
P.S. Хотя я прекрасно в курсе, как это на самом деле)

4 авг. 2024 г. в 11:15
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Вообще страшно к такому специалисту идти. Если у него в голове не наука, не здоровье пациентов, а как бабло срубить в нужный момент.

1. Вы сотрудник бюджетной организации
2. В наше время никого не волнует, есть у вас несовершеннолетние дети на иждивении!
3. Намекните, что имеете контакты и хорошие знакомства с
такими ведомствами как: минздрав, можете бравировать основными фамилиями!)

Как правило мне такое всегда помогает))

p.s: дизлайкеры ваш выход!))

4 авг. 2024 г. в 11:19
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  В наше время никого не волнует, есть у вас несовершеннолетние дети на иждивении!
Если только не инвалиды.

4 авг. 2024 г. в 11:23
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата На операцию очередь, для обхода очереди попросили компенсацию. Обход очереди это 2 месяца, вы о чём?

Что непонятно? Консультация для записи должна была быть 30 июля, а я попала на консультацию 15 июня.

4 авг. 2024 г. в 11:23
Ваше сообщение