На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Да уж куда нам до вас, шибко умных... А если серьёзно, женщина умной быть не должна. Умная баба - это мужыГ. Со стальными яйцами.

не, может кому-то и нужна глупая баба,но лично мне нет.Нах мне лишний геморрой?Вот вам тут приходится элементарные вещи объяснять,а что вы в семье творить будете?Да вы дом спалите,а потом потоп устроите.Глупая баба-горе в семье

27-04-2024 11:18
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Нужны мозги и опыт жизненный да. У вас очевидно его не так много 

Ага,поэтому тут простейшие вещи светочам науки рассказываю

27-04-2024 11:20
На сайте с
9-04-2009

Цитата
На море собирается, ресницы нарастила, чтобы красивой быть. И ногти, естесно. Спрашивала, удобно ли ей там будет с такими апгрейдами   

Ай молодца!Ай умничка!
Блондинко наверное,перекисью покрашенное?

27-04-2024 11:21
На сайте с
26-02-2019

где наш барон то? я тут цепочку для него нашла

27-04-2024 11:22
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Глупая баба-горе в семье

Перед загсом такую надпись как оберег надо повесить

27-04-2024 11:23
На сайте с
9-04-2009

Цитата
напомните чубайс женился на жабе цветов и размеров? Стас михайлов?   

про чубайса не знаю,стас михайлов тоже из арабских шейхов?Странный тогда псевдоним,поди бастард чей-то

27-04-2024 11:24
На сайте с
10-03-2024

Цитата
где наш барон то? я тут цепочку для него нашла

Ржу конем, такие масочки собачками ыыы

27-04-2024 11:25
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Перед загсом такую надпись как оберег надо повесить

бро, бесполезно.Как сказал мой друг с Одессы:мир в идиотах недостатка не испытывает

27-04-2024 11:25
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  На востоке вам никто не даст распускаться когда за женщиной стоит КЛАН. И чем знатнее и богаче, тем родня мужа будет с большим уважением к вам относиться. И если у вас с мужем проблема, то приезжает папка с братовьями к мужу, садятся и разговаривают, что случилось и какие пути решения. Это не в Бангладеше диком в коробке из-под картона, а в нормальной семье. И еще раз там у женщины есть свои права. А у мужчины по отношению к ней много обязанностей. Причем очень много. И ты их как наш мужик просто так не стряхнешь с плечиков. Ваш КО. бугага,вы сказок алладина перечитали каких-то.Какой клан,сопрано? Вы с богатого клана персидских шейхов? У вас своя армия нукеров-шнукеров? С богатого клана никто не отдаст женщину за нищеброда, только за богатого и достойного,а у него на вашу свору свои револьверы найдутся Читаю форум и ощущение,что плюнуть некуда:одни августейшие особы голубых кровей

Молодец, соображаешь, равные на равных женятся.
Только вот с чего ты решил, что если ты в помойке бельгийской копаешься, то и все тебе подобны?
Каких сказок, вася, я их в жизни наблюдаю семьями
Не тех, кого ты там на помойке видишь, а нормальнве семьи
Клан, семья, тейп, как до тебя еще донести, с твоим бедным словарным запасиком? Ой, все короч, иди лучше ручки помой хоть раз

27-04-2024 11:28
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Нужны мозги и опыт жизненный да. У вас очевидно его не так много  Ага,поэтому тут простейшие вещи светочам науки рассказываю

Простейшие вещи из своей жизни видимо. Ну да, у меня другая картина, сорян
Что вижу, то и пою ога

27-04-2024 11:29
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Перед загсом такую надпись как оберег надо повесить бро, бесполезно.Как сказал мой друг с Одессы:мир в идиотах недостатка не испытывает

Читаешь тебя и думаешь, а ведь верно сказал
В очередной раз выдал сокровенное

27-04-2024 11:31
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата   Глупая баба-горе в семье Перед загсом такую надпись как оберег надо повесить
Ну не полная же эпитафия)  Глупая баба-горе в семье , а особенно, когда эта баба-муж! 
Все, устанавливай на здание ЗАГСа! Вира!

27-04-2024 11:31
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Глупая баба-горе в семье Перед загсом такую надпись как оберег надо повесить

Слушай, куда не повешай, бесполезно, сам же знаешь
Сердечко мужское ёкнет и пойдешь, а глупая она, умная, не важно будет

27-04-2024 11:32
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата   Глупая баба-горе в семье Перед загсом такую надпись как оберег надо повесить Ну не полная же эпитафия)  Глупая баба-горе в семье , а особенно, когда эта баба-муж!  Все, устанавливай на здание ЗАГСа! Вира!

Никочка спасибо!
Мужик чушь несет, позорится и не замечает, а я не такая как ты деликатная, я по-простому пытаюсь примерами из жизни пояснять

27-04-2024 11:34
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Слушай, куда не повешай, бесполезно, сам же знаешь
Сердечко мужское ёкнет и пойдешь, а глупая она, умная, не важно будет

Не в некоторых случая люди все таки меняются, холодный разум на первом плане чем дела сердечные, жить то не с образом а реальной мадам

27-04-2024 11:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Только вот с чего ты решил, что если ты в помойке бельгийской копаешься, то и все тебе подобны?
Каких сказок, вася, я их в жизни наблюдаю семьями
Не тех, кого ты там на помойке видишь, а нормальнве семьи
Клан, семья, тейп, как до тебя еще донести, с твоим бедным словарным запасиком? Ой, все короч, иди лучше ручки помой хоть раз

машка,читай внимательно мой ник и обращайся соответственно
вася папашке своему скажешь
тебе до кланов,тейпов,семьи как до луны раком вперёд сракой,потому,как ты абсолютно не осознаешь концепцию востока и особенности воспитания там женщины.У них традиции и женщина там ВОСПИТАННА ,причем с раннего детства,в отличии от вас,поэтому она знает свое место и если она позволит себе лишнее,то будет наказана и ни один брат-сват-тейп-прайд и тявкнуть не посмеет,потому,что они живут по традициям.А традиции таковы,что вы там никто и звать вас никак,все решают мужчины

27-04-2024 11:38
На сайте с
10-03-2024

Цитата
ЦитатаСлушай, куда не повешай, бесполезно, сам же знаешь Сердечко мужское ёкнет и пойдешь, а глупая она, умная, не важно будет    Не в некоторых случая люди все таки меняются, холодный разум на первом плане чем дела сердечные, жить то не с образом а реальной мадам

Все это только до того момента))) разум разумом, а чувства никто не отменял...

27-04-2024 11:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Читаешь тебя и думаешь, а ведь верно сказал
В очередной раз выдал сокровенное

естественно,ведь я умён,мудр,красив,молод,силен и скромен

27-04-2024 11:41
На сайте с
15-01-2014

Чисто из любопытства, Вик а от куда у тебя познания о восточных семейных традициях и в целом ее иерархии?

27-04-2024 11:42
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Ну не полная же эпитафия) 

Вы ее искажаете по принципу слабый пол - гнилые доски, это абьюз который нынче модный в ваших женских кругах

27-04-2024 11:43
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Только вот с чего ты решил, что если ты в помойке бельгийской копаешься, то и все тебе подобны? Каких сказок, вася, я их в жизни наблюдаю семьями Не тех, кого ты там на помойке видишь, а нормальнве семьи Клан, семья, тейп, как до тебя еще донести, с твоим бедным словарным запасиком? Ой, все короч, иди лучше ручки помой хоть раз машка,читай внимательно мой ник и обращайся соответственно вася папашке своему скажешь тебе до кланов,тейпов,семьи как до луны раком вперёд сракой,потому,как ты абсолютно не осознаешь концепцию востока и особенности воспитания там женщины.У них традиции и женщина там ВОСПИТАННА ,причем с раннего детства,в отличии от вас,поэтому она знает свое место и если она позволит себе лишнее,то будет наказана и ни один брат-сват-тейп-прайд и тявкнуть не посмеет,потому,что они живут по традициям.А традиции таковы,что вы там никто и звать вас никак,все решают мужчины

Да верь ты в что хочешь на своей помойке мне то что?
Я не отрицаю, что женщина там воспитана по-другому, но то, что там женщина никто и звать никак- только в вашем воспаленном мозгу, точно перечитавшем каких-то сказок хотя, на вашем уровне может и так, я опять же не в курсе

27-04-2024 11:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Ну не полная же эпитафия) Глупая баба-горе в семье , а особенно, когда эта баба-муж!  

ой,а можно ссылочку или это сами придумали?

27-04-2024 11:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Мужик чушь несет, позорится и не замечает, а я не такая как ты деликатная, я по-простому пытаюсь примерами из жизни пояснять  

бугага,ага,учу вас ,глупых и невоспитанных уму разуму

27-04-2024 11:46
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Все это только до того момента))) разум разумом, а чувства никто не отменял.. 

А вот не надо допускать этих самых чувств которыми потом начинают пользоваться в своих корыстных целях

На сайте с
9-04-2009

Цитата
Чисто из любопытства, Вик а от куда у тебя познания о восточных семейных традициях и в целом иерархии?

мудр не по годам

закрытьВаше сообщение