Цитата Цитата На востоке вам никто не даст распускаться когда за женщиной стоит КЛАН. И чем знатнее и богаче, тем родня мужа будет с большим уважением к вам относиться. И если у вас с мужем проблема, то приезжает папка с братовьями к мужу, садятся и разговаривают, что случилось и какие пути решения. Это не в Бангладеше диком в коробке из-под картона, а в нормальной семье. И еще раз там у женщины есть свои права. А у мужчины по отношению к ней много обязанностей. Причем очень много. И ты их как наш мужик просто так не стряхнешь с плечиков. Ваш КО. бугага,вы сказок алладина перечитали каких-то.Какой клан,сопрано? Вы с богатого клана персидских шейхов? У вас своя армия нукеров-шнукеров? С богатого клана никто не отдаст женщину за нищеброда, только за богатого и достойного,а у него на вашу свору свои револьверы найдутся Читаю форум и ощущение,что плюнуть некуда:одни августейшие особы голубых кровей
Молодец, соображаешь, равные на равных женятся.
Только вот с чего ты решил, что если ты в помойке бельгийской копаешься, то и все тебе подобны?
Каких сказок, вася, я их в жизни наблюдаю семьями
Не тех, кого ты там на помойке видишь, а нормальнве семьи
Клан, семья, тейп, как до тебя еще донести, с твоим бедным словарным запасиком? Ой, все короч, иди лучше ручки помой хоть раз
Бельгия
не, может кому-то и нужна глупая баба,но лично мне нет.Нах мне лишний геморрой?Вот вам тут приходится элементарные вещи объяснять,а что вы в семье творить будете?Да вы дом спалите,а потом потоп устроите.Глупая баба-горе в семье
27-04-2024 11:18