На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Да верь ты в что хочешь на своей помойке мне то что?
Я не отрицаю, что женщина там воспитана по-другому, но то, что там женщина никто и звать никак- только в вашем воспаленном мозгу, точно перечитавшем каких-то сказокхотя, на вашем уровне может и так, я опять же не в курсе

выше уже были комментарии,что не хотят замуж за горячих восточных парней.А арабским шейхам вы,к сожалению,не нужны
Пишу искренне,к сожалению,потому,что и там вас бы быстро приучили вежливо себя вести,причем очень быстро

27-04-2024 11:50
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  Ну не полная же эпитафия) Глупая баба-горе в семье , а особенно, когда эта баба-муж!   ой,а можно ссылочку или это сами придумали?
Конечно сама, но возможно, раз я отношусь к народу, можно отнести и к народной мудрости)) если людям понравится, слова поселятся в народе.
Вообщем: Я , есмь Первоисточник!)

27-04-2024 11:52
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Чисто из любопытства, Вик а от куда у тебя познания о восточных семейных традициях и в целом ее иерархии?

Да чего то там у таджиков на стройке насмотрелся, вот транслирует

27-04-2024 11:52
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Все это только до того момента))) разум разумом, а чувства никто не отменял..  А вот не надо допускать этих самых чувств которыми потом начинают пользоваться в своих корыстных целях

Арнольд, если бы все было так просто, наверное от любви бы не стрелялись и вообще головы не теряли да?

27-04-2024 11:53
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Да верь ты в что хочешь на своей помойке мне то что? Я не отрицаю, что женщина там воспитана по-другому, но то, что там женщина никто и звать никак- только в вашем воспаленном мозгу, точно перечитавшем каких-то сказокхотя, на вашем уровне может и так, я опять же не в курсе выше уже были комментарии,что не хотят замуж за горячих восточных парней.А арабским шейхам вы,к сожалению,не нужны Пишу искренне,к сожалению,потому,что и там вас бы быстро приучили вежливо себя вести,причем очень быстро

Много вас приучал таких ога
Слава Богу, что я шейхам не нужна, я так думаю, все ж моя любовь это русские мужики, это вас на шейхах клинит, видимо что-то личное, то ли вас не взяли, то ли каеую то бабу вашу увели

27-04-2024 11:55
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  Все это только до того момента))) разум разумом, а чувства никто не отменял..  А вот не надо допускать этих самых чувств которыми потом начинают пользоваться в своих корыстных целях
Если чувства подавлять и не давать им выход, они когда-нибудь захлестнут или психику человека, или тех кто оказался рядом. или и то и другое. По принципу скороварки, если долго не открывать, когда она на огне

27-04-2024 11:55
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата  Все это только до того момента))) разум разумом, а чувства никто не отменял..  А вот не надо допускать этих самых чувств которыми потом начинают пользоваться в своих корыстных целях Если чувства подавлять и не давать им выход, они когда-нибудь захлестнут или психику человека, или тех кто оказался рядом. или и то и другое. По принципу скороварки, если долго не открывать, когда она на огне

Так это ноомально-пока у мужчины нет таких чувств, он говорит: да я, да никогда а потом он уже ничего не говорит ну или говорит: вы не понимаете, это другое

27-04-2024 11:57
На сайте с
10-03-2021

Глупость.....
А чем измеряется глупость - то? По какой шкале?Для одного -глупая, а для другого - самая подходящая.

Омар Хайям
На базаре мудрость продавали
И давали старость к ней в придачу.
Люди проходили, но не брали,
Уходили молча, деньги пряча.
Глупость продавали на базаре,
Молодость давали к ней в придачу!
Люди подходили, покупали,
Убегали, позабыв про сдачу… 

Где ж вы видели умную молодость?

Поэтому не верю я в искренность неравных браков. В таких отношениях покупают *хорошее* отношение и *хорошее* настроение молодой женщины, закрывая глаза на её глупость. Когда она станет мудрой , поумнеет, то делайте выводы, как с ней поступят.
Все страницы не читала, но последние - огонь!

27-04-2024 11:57
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Арнольд, если бы все было так просто, наверное от любви бы не стрелялись и вообще головы не теряли да? 

Так это ж действительно просто за всем надо успевать следить этож очевидно, многие причины и следствия это цена ошибки

27-04-2024 11:58
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Конечно сама, но возможно, раз я отношусь к народу, можно отнести и к народной мудрости)) если людям понравится, слова поселятся в народе.
Вообщем: Я , есмь Первоисточник!)   

ну,коль проживет сие лет так сто,то можно будет такое сказать,а пока это просто глупость,добавленная к народной мудрости

27-04-2024 11:58
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Да чего то там у таджиков на стройке насмотрелся, вот транслирует

а вот за таджиков сейчас обидно
Расизм у вас просто зашкаливает

27-04-2024 11:59
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Если чувства подавлять и не давать им выход, они когда-нибудь захлестнут или психику человека, или тех кто оказался рядом. или и то и другое. По принципу скороварки, если долго не открывать, когда она на огне

Так вы с одной стороны смотрите только подавления, а можно знать меру, это залог успеха, вам нельзя давать волю чтоб было поля для маневров так что за огнем под сковородкой надо приглядывать

27-04-2024 12:01
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Да уж куда нам до вас, шибко умных... А если серьёзно, женщина умной быть не должна. Умная баба - это мужыГ. Со стальными яйцами.   не, может кому-то и нужна глупая баба,но лично мне нет.Нах мне лишний геморрой?Вот вам тут приходится элементарные вещи объяснять,а что вы в семье творить будете?Да вы дом спалите,а потом потоп устроите.Глупая баба-горе в семье

Ну, я же не имею ввиду уж совсем-то тупорылую . Житейскую мудрость никто не отменял. Но поглупей, желательно, чем мужчина, надо быть, иначе он себя мужчиной чувствовать не будет. Или делать вид, что глупее. Но долго не продержишься)

Вот вы тут понаписали... Глаза сломаешь.

На сайте с
15-01-2014

Цитата
ЦитатаКонечно сама, но возможно, раз я отношусь к народу, можно отнести и к народной мудрости)) если людям понравится, слова поселятся в народе. Вообщем: Я , есмь Первоисточник!)    ну,коль проживет сие лет так сто,то можно будет такое сказать,а пока это просто глупость,добавленная к народной мудрости
это уже не нам решать)

На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Арнольд, если бы все было так просто, наверное от любви бы не стрелялись и вообще головы не теряли да?  Так это ж действительно просто за всем надо успевать следить этож очевидно, многие причины и следствия это цена ошибки

За своими гормонами не услудишь к сожалению...

На сайте с
9-04-2009

Цитата
Слава Богу, что я шейхам не нужна, я так думаю, все ж моя любовь это русские мужики, это вас на шейхах клинит, видимо что-то личное, то ли вас не взяли, то ли каеую то бабу вашу увели  

тогда огорчу вас ещё раз:нормальному русскому мужику вы тоже нафиг не нужны

27-04-2024 12:02
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  Если чувства подавлять и не давать им выход, они когда-нибудь захлестнут или психику человека, или тех кто оказался рядом. или и то и другое. По принципу скороварки, если долго не открывать, когда она на огне   Так вы с одной стороны смотрите только подавления, а можно знать меру, это залог успеха, вам нельзя давать волю чтоб было поля для маневров так что за огнем под сковородкой надо приглядывать
в этой аллегории огонь - это в целом все источники чувств (жизнь), второй человек, это одна из ее частей лишь
Касаемо воли не совсем понятно, что под этим подразумевается

27-04-2024 12:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Где ж вы видели умную молодость?

поверьте,она существует.Если ребенком с рождения занимались,а не вспоминали об воспитании и образовании,когда уже усы и сиськи выросли

На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата  Да уж куда нам до вас, шибко умных... А если серьёзно, женщина умной быть не должна. Умная баба - это мужыГ. Со стальными яйцами.   не, может кому-то и нужна глупая баба,но лично мне нет.Нах мне лишний геморрой?Вот вам тут приходится элементарные вещи объяснять,а что вы в семье творить будете?Да вы дом спалите,а потом потоп устроите.Глупая баба-горе в семье Ну, я же не имею ввиду уж совсем-то тупорылую . Житейскую мудрость никто не отменял. Но поглупей, желательно, чем мужчина, надо быть, иначе он себя мужчиной чувствовать не будет. Или делать вид, что глупее. Но долго не продержишься)

Наташенька, у женщин и мужчин разные сферы деятельности, не знаю как выразиться, но вобщем каждый умен в своей. У здоровых людей это не вызывает вопросов)

На сайте с
23-05-2011

Цитата
  За своими гормонами не услудишь к сожалению..

Да это характерно для женщин, главное на это чтоб не велся мужчина

27-04-2024 12:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ну, я же не имею ввиду уж совсем-то тупорылую . Житейскую мудрость никто не отменял. Но поглупей, желательно, чем мужчина, надо быть, иначе он себя мужчиной чувствовать не будет. Или делать вид, что глупее. Но долго не продержишься)

Вот вы тут понаписали... Глаза сломаешь.

кто-то же таких выбирает
Я,лично, только за умных женщин.Но мне этого мало.Еще ,чтобы была молодая,красивая,воспитанная и очень -очень богатая.А то она не потянет меня с диваном,крысами и помойкой

27-04-2024 12:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
это уже не нам решать)  

а сами как думаете,приживется ваша приписка и вспомнят ли о ней через 100 лет?

27-04-2024 12:09
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 За своими гормонами не услудишь к сожалению...

На то она и молодость.Всему своё время.В зрелом возрасте мужчина либо покупает хорошее отношение на время, либо рассуждает о том, что все бабы - дуры.

27-04-2024 12:09
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата это уже не нам решать)   а сами как думаете,приживется ваша приписка и вспомнят ли о ней через 100 лет?
если конфронтация между мужчинами и женщинами продолжится, то такая вероятность есть)

27-04-2024 12:15
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Да это характерно для женщин, главное на это чтоб не велся мужчина

Аххххахха.... Нуну

27-04-2024 12:16
закрытьВаше сообщение