На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 если конфронтация между мужчинами и женщинами продолжится, то такая вероятность есть)

А в чем вы видите конфронтацию, с ответом не спешите а то возможно выйдете на источник т.е. саму себя

27-04-2024 12:18
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Ну, я же не имею ввиду уж совсем-то тупорылую . Житейскую мудрость никто не отменял. Но поглупей, желательно, чем мужчина, надо быть, иначе он себя мужчиной чувствовать не будет. Или делать вид, что глупее. Но долго не продержишься) Вот вы тут понаписали... Глаза сломаешь. кто-то же таких выбирает Я,лично, только за умных женщин.Но мне этого мало.Еще ,чтобы была молодая,красивая,воспитанная и очень -очень богатая.А то она не потянет меня с диваном,крысами и помойкой

Вот поэтому ты и один, родное сердце

27-04-2024 12:20
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  На то она и молодость.Всему своё время.В зрелом возрасте мужчина либо покупает хорошее отношение на время, либо рассуждает о том, что все бабы - дуры.

то есть вы считаете,что женщины либо дуры,либо продажные?
Даже мне,с моим оголтелым шовинизмом,такие мысли в голову не приходят
Потому,что я знаю,что это не так:у меня были умные и красивые и деньги для них не играли существенной роли

27-04-2024 12:21
На сайте с
9-04-2009

Цитата
если конфронтация между мужчинами и женщинами продолжится, то такая вероятность есть)

а у меня есть серьезные сомнения,что мир протянет 100 лет.Взорвут все к чертям свинячим,либо вымрем как мамонты

27-04-2024 12:22
На сайте с
9-04-2009

Цитата

кто вам это сказал?

27-04-2024 12:23
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  если конфронтация между мужчинами и женщинами продолжится, то такая вероятность есть)   А в чем вы видите конфронтацию, с ответом не спешите а то возможно выйдете на источник т.е. саму себя
а вы межличностного гендерного конфликта не наблюдаете?

27-04-2024 12:25
На сайте с
10-03-2021

Цитата

Возможно так и есть.

Вик, умных, молодых и красивых женщин в природе не существует.Твой запрос не исполним Вселенной.

Дополню: Вик, может, ты и не один( не знаю), но рядом с тобой точно не та, кто обладает всеми качествами( то есть, умная, красивая и молодая). Природа не позволит ей быть такой.

На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитатаесли конфронтация между мужчинами и женщинами продолжится, то такая вероятность есть)    а у меня есть серьезные сомнения,что мир протянет 100 лет.Взорвут все к чертям свинячим,либо вымрем как мамонты
и такая вероятность существует)

На сайте с
23-05-2011

Цитата
вы межличностного гендерного конфликта не наблюдаете?  

Если вы наблюдаете может и причину знаете?

27-04-2024 12:28
На сайте с
23-05-2011

Цитата
есть, умная, красивая и молодая). Природа не позволит ей быть такой.

В анкетах мадам такое описание частенько встречается, кто спорит с природой

27-04-2024 12:32
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата вы межличностного гендерного конфликта не наблюдаете?   Если вы наблюдаете может и причину знаете?
я предполагаю, что у вас есть какой-то ответ по этому поводу, поделитесь, интересно услышать ваш вариант о причинах, которые я предполагаю

27-04-2024 12:33
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  вариант о причинах, которые я предполагаю

Дайте выход своим предположениям, если они у вас есть конечно Входите в пещеру первой

27-04-2024 12:37
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Слава Богу, что я шейхам не нужна, я так думаю, все ж моя любовь это русские мужики, это вас на шейхах клинит, видимо что-то личное, то ли вас не взяли, то ли каеую то бабу вашу увели   тогда огорчу вас ещё раз:нормальному русскому мужику вы тоже нафиг не нужны

Да да меня одни ненормальные окружают ога
Все сказал, болезный? Понимаю что ты от невостребованности ноомальными женщинами там уже на стену лезешь, но не надо снова переносить свой опыт на других

27-04-2024 12:38
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 либо дуры,либо продажные?

Продажные точно есть. Глуповатых тоже хватает, но они могут быть красивыми.Есть женщины мудрые, но это уже немолодые. Есть симпатичные девушки, с совестью, воспитанные по - хорошему, но глуповатые красавицы их перескачут в молодости. А вот, когда вы войдёте в другую дверь ЗАГСа для развода, то поймёте, что вам умная нужна. Но учтите, что она тоже уже немолода, и , возможно, ресницы приклеены, ногти приляпаны, волосы покрашены в блонд( ведь, она поумнела и знает, кто мужчине нравится). Вот такие мои рассуждения.

27-04-2024 12:38
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  За своими гормонами не услудишь к сожалению... На то она и молодость.Всему своё время.В зрелом возрасте мужчина либо покупает хорошее отношение на время, либо рассуждает о том, что все бабы - дуры.

Не совсем согласна. Чувства никто не отменял.

27-04-2024 12:39
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата   вариант о причинах, которые я предполагаю Дайте выход своим предположениям, если они у вас есть конечно Входите в пещеру первой
они (предположения) пока у меня емко не сформулированы

27-04-2024 12:40
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Вот поэтому ты и один, родное сердце  Возможно так и есть. Вик, умных, молодых и красивых женщин в природе не существует.Твой запрос не исполним Вселенной. Дополню: Вик, может, ты и не один( не знаю), но рядом с тобой точно не та, кто обладает всеми качествами( то есть, умная, красивая и молодая). Природа не позволит ей быть такой.

Да ясно, что там под стать этому девуля ни одна нормальная баба не позволит свои сиськи такими руками трогать, очевидно же

27-04-2024 12:41
На сайте с
10-03-2021

Цитата
  Не совсем согласна. Чувства никто не отменял.

Конечно. Но глубокое чувство приходит далеко не сразу. Многие до него не дотягивают просто. Эмоции улягутся, что гормоны спровоцировали, а чувства не оказывается. И вот видит он, что перед ним и глупая, и ресницы отвалились, и волосы отклеились и тд. Ох, это волшебное слово - САЛОН.

27-04-2024 12:44
На сайте с
26-02-2019

Да, лучше свои ресницы красить, хотя наверное удобно летом с нарощенными

27-04-2024 12:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата вы межличностного гендерного конфликта не наблюдаете?   Если вы наблюдаете может и причину знаете?

Охх...

27-04-2024 12:59
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  либо дуры,либо продажные? Продажные точно есть. Глуповатых тоже хватает, но они могут быть красивыми.Есть женщины мудрые, но это уже немолодые. Есть симпатичные девушки, с совестью, воспитанные по - хорошему, но глуповатые красавицы их перескачут в молодости. А вот, когда вы войдёте в другую дверь ЗАГСа для развода, то поймёте, что вам умная нужна. Но учтите, что она тоже уже немолода, и , возможно, ресницы приклеены, ногти приляпаны, волосы покрашены в блонд( ведь, она поумнела и знает, кто мужчине нравится). Вот такие мои рассуждения.

Какая прелесть
Что-то очееь верно подметили. Кроме того, что умная девушка обскачет красоток то и в молодости, пусть не всех, так ей всех то и не нужно и мужик нужен не всякий

27-04-2024 13:11
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Какая прелесть Что-то очееь верно подметили. Кроме того, что умная девушка обскачет красоток то и в молодости, пусть не всех, так ей всех то и не нужно и мужик нужен не всякий

Эт да

27-04-2024 13:22
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Не совсем согласна. Чувства никто не отменял. Конечно. Но глубокое чувство приходит далеко не сразу. Многие до него не дотягивают просто. Эмоции улягутся, что гормоны спровоцировали, а чувства не оказывается. И вот видит он, что перед ним и глупая, и ресницы отвалились, и волосы отклеились и тд. Ох, это волшебное слово - САЛОН.

Вы очень предвзяты к салонам)) ресницы делают так что вы не отличите, как и волосы и всё остальное))) а те кто делают колхоз, нууу так видели глазки, что выбирали
И чувства они либо есть либо нет, разве не так? Когда то в далекой молодости, один мужчина сказал мне: я увидел тебя и понял, что всё, я пропал... то есть никаких со временем, никаких потом не уверена что это были просто гормоны) я не сказать чтобы красавица прямо раскрасавица

27-04-2024 13:23
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата   Не совсем согласна. Чувства никто не отменял. Конечно. Но глубокое чувство приходит далеко не сразу. Многие до него не дотягивают просто. Эмоции улягутся, что гормоны спровоцировали, а чувства не оказывается. И вот видит он, что перед ним и глупая, и ресницы отвалились, и волосы отклеились и тд. Ох, это волшебное слово - САЛОН. Вы очень предвзяты к салонам)) ресницы делают так что вы не отличите, как и волосы и всё остальное))) а те кто делают колхоз, нууу так видели глазки, что выбирали И чувства они либо есть либо нет, разве не так? Когда то в далекой молодости, один мужчина сказал мне: я увидел тебя и понял, что всё, я пропал... то есть никаких со временем, никаких потом не уверена что это были просто гормоны) я не сказать чтобы красавица прямо раскрасавица

Как сказал однажды мой знакомый - очень неглупый человек- мужчину в женщине возбуждают не сиськи-письки, и не красивая фигура, глаза и волосы.... Возбуждает характер. Ключевое слово - возбуждает. К любви это не имеет отношения. Наверное...

27-04-2024 13:43
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Охх... 

Натали, стальные яйца ведь не спроста выросли у хрупкой женщины если уж быть точным, а не девушки и на это есть причина. Чего то не хватило в ее юном возрасте чтоб культивировалось что то другое...

27-04-2024 13:53
закрытьВаше сообщение