На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Как сказал однажды мой знакомый - очень неглупый человек- мужчину в женщине возбуждают не сиськи-письки, и не красивая фигура, глаза и волосы.... Возбуждает характер. Ключевое слово - возбуждает.  

Вот ни как не разделить одно от другого, либо это два разных человека. Да и возбуждает слово такое не однозначное,.. на что возбуждает или для чего?

27-04-2024 13:57
На сайте с
10-03-2021

Натали, характер возбуждает, когда уже мужчина понял, что сиськи - письки не главное для него,что он уже перепробовал их в своё время, поняв, что на сиськах - письках долго не протянешь. Сегодня салон, завтра - пляж и солнце, потом шопинг, затем фитнес, а кушать, дорогой, нам привезут щас пиццу, суши и тд. Он понял, что добрая, рассудительная, умеющая вкусно и по - домашнему приготовить женщина и поговорить за ужином обо всё лучше, чем вот такая вот красатуля.
Катерина, я так - то не против ухоженности. А как же. Не все мы красавицы от природы, а хочется...

Девчоночки, вы умочки . Это я по теме про вас.

27-04-2024 14:02
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Охх...  Натали, стальные яйца ведь не спроста выросли у хрупкой женщины если уж быть точным, а не девушки и на это есть причина. Чего то не хватило в ее юном возрасте чтоб культивировалось что то другое...

Может всего хватало, просто характер))

27-04-2024 14:26
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Как сказал однажды мой знакомый - очень неглупый человек- мужчину в женщине возбуждают не сиськи-письки, и не красивая фигура, глаза и волосы.... Возбуждает характер. Ключевое слово - возбуждает.   Вот ни как не разделить одно от другого, либо это два разных человека. Да и возбуждает слово такое не однозначное,.. на что возбуждает или для чего?

Да, я тоже за гармонию, хотя больше за чувства. Любят всяких. Вобщем, нужно просто встретить свою любовь

27-04-2024 14:28
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Натали, характер возбуждает, когда уже мужчина понял, что сиськи - письки не главное для него,что он уже перепробовал их в своё время, поняв, что на сиськах - письках долго не протянешь. Сегодня салон, завтра - пляж и солнце, потом шопинг, затем фитнес, а кушать, дорогой, нам привезут щас пиццу, суши и тд. Он понял, что добрая, рассудительная, умеющая вкусно и по - домашнему приготовить женщина и поговорить за ужином обо всё лучше, чем вот такая вот красатуля. Катерина, я так - то не против ухоженности. А как же. Не все мы красавицы от природы, а хочется... Девчоночки, вы умочки . Это я по теме про вас.

Ну, с этим разобрались... А кто Вы по социотипу будете, вот, что самое интересное?

27-04-2024 14:30
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Как сказал однажды мой знакомый - очень неглупый человек- мужчину в женщине возбуждают не сиськи-письки, и не красивая фигура, глаза и волосы.... Возбуждает характер. Ключевое слово - возбуждает.   Вот ни как не разделить одно от другого, либо это два разных человека. Да и возбуждает слово такое не однозначное,.. на что возбуждает или для чего?

Арнольд, ну ты мне всё больше Барона напоминаешь... На секас возбуждает, вызывает сильную эрекцию! Так понятней?

27-04-2024 14:32
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Охх...  Натали, стальные яйца ведь не спроста выросли у хрупкой женщины если уж быть точным, а не девушки и на это есть причина. Чего то не хватило в ее юном возрасте чтоб культивировалось что то другое...

Арнольд, наши детство и юность имели место быть в 90-е. Что-то ещё надо объяснять?)

27-04-2024 14:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаЛюбят всяких. Вобщем, нужно просто встретить свою любовь

Совершенно верно И, желательно, взаимную)

27-04-2024 14:40
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Вобщем, нужно просто встретить свою любовь

Про какую любовь вы говорите сможите описать? И почему то ее вам не хватает и вы тащите мужчину под всякими предлогами и манипуляциии в загс чтоб были гарантии в том числе от закона?

27-04-2024 14:40
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 На секас возбуждает, вызывает сильную эрекцию! Так понятней?  

Сейчас вполне понятно, но возбуждать можно же и на другие действия, не? Вынос мозга не знакомо?

27-04-2024 14:47
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Арнольд, наши детство и юность имели место быть в 90-е. Что-то ещё надо объяснять?) 

Смотря что вы собираетесь обьяснять, не у всех женщин у кого было детство и юность в 90-х выросли стальные яйца, а имеются более женственные манеры поведения

27-04-2024 14:49
На сайте с
10-03-2021

Натали   , я прошла тест. Вот результат:  Штирлиц
логико-сенсорный экстраверт

Интересно было и не удивилась результату.
Спасибо за ссылку на тест!

27-04-2024 14:53
На сайте с
10-03-2021

Арнольд, а что вы понимаете под словом * женственность*?

Хочется напомнить про * Есть женщины в русских селеньях...*
И это не стёб, а образ Женщины в произведении Некрасова.

27-04-2024 14:55
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Может всего хватало, просто характер)) 

Вот не просто характер, он знаете ли складывается если так можно выразиться не просто так, а под наличием неких факторов в становлении личности...

27-04-2024 14:57
На сайте с
10-03-2024

Цитата
ЦитатаВобщем, нужно просто встретить свою любовь    Про какую любовь вы говорите сможите описать? И почему то ее вам не хватает и вы тащите мужчину под всякими предлогами и манипуляциии в загс чтоб были гарантии в том числе от закона?

Почему я тащу? Мужчина сам желает если любит.
Ну он же уверен, что женщина та самая, хочет с ней
провести жизнь и нажить чего-нибудь стоящее)
А если нет-зачем это всё?

27-04-2024 14:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  На секас возбуждает, вызывает сильную эрекцию! Так понятней?   Сейчас вполне понятно, но возбуждать можно же и на другие действия, не? Вынос мозга не знакомо?

Никогда никому не выношу и не терплю, когда мне выносят.

На сайте с
23-05-2011

Цитата
Арнольд, а что вы понимаете под словом * женственность*?

Да хотя бы то что если женщина употребляет в своем лексиконе слово мужик по отношению к мужчине, ну явно она не женщина, а баба, и уж тем более не леди

На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Арнольд, наши детство и юность имели место быть в 90-е. Что-то ещё надо объяснять?)  Смотря что вы собираетесь обьяснять, не у всех женщин у кого было детство и юность в 90-х выросли стальные яйца, а имеются более женственные манеры поведения

Ну конечно, есть ещё нюансы. Но это уже слишком личное, чтобы обсуждать здесь.

27-04-2024 15:00
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Натали   , я прошла тест. Вот результат:  Штирлиц логико-сенсорный экстраверт Интересно было и не удивилась результату. Спасибо за ссылку на тест!

Наш человек)

27-04-2024 15:01
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Ну он же уверен, что женщина та самая, хочет с ней провести жизнь и нажить чего-нибудь стоящее)

Ранее вы сами говорили, что без загса ни ни. Так что его решение это одно, а вы за себя начинаете манипулировать его решением это другое, так что не надо наводить тень на плетень

27-04-2024 15:02
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Арнольд, а что вы понимаете под словом * женственность*? Да хотя бы то что если женщина употребляет в своем лексиконе слово мужик по отношению к мужчине, ну явно она не женщина, а баба, и уж тем более не леди

А что в этом такого? И в бабе ничего тоже плохого нет. Не могу кинуть в вас цитатой сейчас, но примерно-любая леди-баба по сути говорил классик))

27-04-2024 15:05
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Ну он же уверен, что женщина та самая, хочет с ней провести жизнь и нажить чего-нибудь стоящее)    Ранее вы сами говорили, что без загса ни ни. Так что его решение это одно, а вы за себя начинаете манипулировать его решением это другое, так что не надо наводить тень на плетень

Нет, подождите. Да, я без загса не согласна. Далее
решение мужчины идти туда или нет. В чем манипуляция? Он не телок на веревке. Идет сам. Если манипуляция в том, что кукусе без загса не отломиться со мной проживание, ну извини, я вот такая, не нравится-в твоем распоряжении миллионы баб, женщин, теток и ледей

27-04-2024 15:06
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата не нравится-в твоем распоряжении миллионы баб, женщин, теток и ледей

Поддерживаю.

27-04-2024 15:09
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаНа море собирается, ресницы нарастила, чтобы красивой быть. И ногти, естесно. Спрашивала, удобно ли ей там будет с такими апгрейдами    Ай молодца!Ай умничка! Блондинко наверное,перекисью покрашенное?

Рыженькая. Но сути это не меняет)

27-04-2024 15:16
На сайте с
15-06-2019

Музыкальная пауза)

27-04-2024 15:26
закрытьВаше сообщение