На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17 апр. 2024 г. в 11:38
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Как сказал однажды мой знакомый - очень неглупый человек- мужчину в женщине возбуждают не сиськи-письки, и не красивая фигура, глаза и волосы.... Возбуждает характер. Ключевое слово - возбуждает.  

Вот ни как не разделить одно от другого, либо это два разных человека. Да и возбуждает слово такое не однозначное,.. на что возбуждает или для чего?

27 апр. 2024 г. в 13:57
На сайте с
10-03-2021

Натали, характер возбуждает, когда уже мужчина понял, что сиськи - письки не главное для него,что он уже перепробовал их в своё время, поняв, что на сиськах - письках долго не протянешь. Сегодня салон, завтра - пляж и солнце, потом шопинг, затем фитнес, а кушать, дорогой, нам привезут щас пиццу, суши и тд. Он понял, что добрая, рассудительная, умеющая вкусно и по - домашнему приготовить женщина и поговорить за ужином обо всё лучше, чем вот такая вот красатуля.
Катерина, я так - то не против ухоженности. А как же. Не все мы красавицы от природы, а хочется...

Девчоночки, вы умочки . Это я по теме про вас.

27 апр. 2024 г. в 14:02
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Охх...  Натали, стальные яйца ведь не спроста выросли у хрупкой женщины если уж быть точным, а не девушки и на это есть причина. Чего то не хватило в ее юном возрасте чтоб культивировалось что то другое...

Может всего хватало, просто характер))

27 апр. 2024 г. в 14:26
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Как сказал однажды мой знакомый - очень неглупый человек- мужчину в женщине возбуждают не сиськи-письки, и не красивая фигура, глаза и волосы.... Возбуждает характер. Ключевое слово - возбуждает.   Вот ни как не разделить одно от другого, либо это два разных человека. Да и возбуждает слово такое не однозначное,.. на что возбуждает или для чего?

Да, я тоже за гармонию, хотя больше за чувства. Любят всяких. Вобщем, нужно просто встретить свою любовь

27 апр. 2024 г. в 14:28
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Натали, характер возбуждает, когда уже мужчина понял, что сиськи - письки не главное для него,что он уже перепробовал их в своё время, поняв, что на сиськах - письках долго не протянешь. Сегодня салон, завтра - пляж и солнце, потом шопинг, затем фитнес, а кушать, дорогой, нам привезут щас пиццу, суши и тд. Он понял, что добрая, рассудительная, умеющая вкусно и по - домашнему приготовить женщина и поговорить за ужином обо всё лучше, чем вот такая вот красатуля. Катерина, я так - то не против ухоженности. А как же. Не все мы красавицы от природы, а хочется... Девчоночки, вы умочки . Это я по теме про вас.

Ну, с этим разобрались... А кто Вы по социотипу будете, вот, что самое интересное?

27 апр. 2024 г. в 14:30
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Как сказал однажды мой знакомый - очень неглупый человек- мужчину в женщине возбуждают не сиськи-письки, и не красивая фигура, глаза и волосы.... Возбуждает характер. Ключевое слово - возбуждает.   Вот ни как не разделить одно от другого, либо это два разных человека. Да и возбуждает слово такое не однозначное,.. на что возбуждает или для чего?

Арнольд, ну ты мне всё больше Барона напоминаешь... На секас возбуждает, вызывает сильную эрекцию! Так понятней?

27 апр. 2024 г. в 14:32
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Охх...  Натали, стальные яйца ведь не спроста выросли у хрупкой женщины если уж быть точным, а не девушки и на это есть причина. Чего то не хватило в ее юном возрасте чтоб культивировалось что то другое...

Арнольд, наши детство и юность имели место быть в 90-е. Что-то ещё надо объяснять?)

27 апр. 2024 г. в 14:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаЛюбят всяких. Вобщем, нужно просто встретить свою любовь

Совершенно верно И, желательно, взаимную)

27 апр. 2024 г. в 14:40
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Вобщем, нужно просто встретить свою любовь

Про какую любовь вы говорите сможите описать? И почему то ее вам не хватает и вы тащите мужчину под всякими предлогами и манипуляциии в загс чтоб были гарантии в том числе от закона?

27 апр. 2024 г. в 14:40
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 На секас возбуждает, вызывает сильную эрекцию! Так понятней?  

Сейчас вполне понятно, но возбуждать можно же и на другие действия, не? Вынос мозга не знакомо?

27 апр. 2024 г. в 14:47
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Арнольд, наши детство и юность имели место быть в 90-е. Что-то ещё надо объяснять?) 

Смотря что вы собираетесь обьяснять, не у всех женщин у кого было детство и юность в 90-х выросли стальные яйца, а имеются более женственные манеры поведения

27 апр. 2024 г. в 14:49
На сайте с
10-03-2021

Натали   , я прошла тест. Вот результат:  Штирлиц
логико-сенсорный экстраверт

Интересно было и не удивилась результату.
Спасибо за ссылку на тест!

27 апр. 2024 г. в 14:53
На сайте с
10-03-2021

Арнольд, а что вы понимаете под словом * женственность*?

Хочется напомнить про * Есть женщины в русских селеньях...*
И это не стёб, а образ Женщины в произведении Некрасова.

27 апр. 2024 г. в 14:55
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Может всего хватало, просто характер)) 

Вот не просто характер, он знаете ли складывается если так можно выразиться не просто так, а под наличием неких факторов в становлении личности...

27 апр. 2024 г. в 14:57
На сайте с
10-03-2024

Цитата
ЦитатаВобщем, нужно просто встретить свою любовь    Про какую любовь вы говорите сможите описать? И почему то ее вам не хватает и вы тащите мужчину под всякими предлогами и манипуляциии в загс чтоб были гарантии в том числе от закона?

Почему я тащу? Мужчина сам желает если любит.
Ну он же уверен, что женщина та самая, хочет с ней
провести жизнь и нажить чего-нибудь стоящее)
А если нет-зачем это всё?

27 апр. 2024 г. в 14:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  На секас возбуждает, вызывает сильную эрекцию! Так понятней?   Сейчас вполне понятно, но возбуждать можно же и на другие действия, не? Вынос мозга не знакомо?

Никогда никому не выношу и не терплю, когда мне выносят.

На сайте с
23-05-2011

Цитата
Арнольд, а что вы понимаете под словом * женственность*?

Да хотя бы то что если женщина употребляет в своем лексиконе слово мужик по отношению к мужчине, ну явно она не женщина, а баба, и уж тем более не леди

На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Арнольд, наши детство и юность имели место быть в 90-е. Что-то ещё надо объяснять?)  Смотря что вы собираетесь обьяснять, не у всех женщин у кого было детство и юность в 90-х выросли стальные яйца, а имеются более женственные манеры поведения

Ну конечно, есть ещё нюансы. Но это уже слишком личное, чтобы обсуждать здесь.

27 апр. 2024 г. в 15:00
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Натали   , я прошла тест. Вот результат:  Штирлиц логико-сенсорный экстраверт Интересно было и не удивилась результату. Спасибо за ссылку на тест!

Наш человек)

27 апр. 2024 г. в 15:01
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Ну он же уверен, что женщина та самая, хочет с ней провести жизнь и нажить чего-нибудь стоящее)

Ранее вы сами говорили, что без загса ни ни. Так что его решение это одно, а вы за себя начинаете манипулировать его решением это другое, так что не надо наводить тень на плетень

27 апр. 2024 г. в 15:02
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Арнольд, а что вы понимаете под словом * женственность*? Да хотя бы то что если женщина употребляет в своем лексиконе слово мужик по отношению к мужчине, ну явно она не женщина, а баба, и уж тем более не леди

А что в этом такого? И в бабе ничего тоже плохого нет. Не могу кинуть в вас цитатой сейчас, но примерно-любая леди-баба по сути говорил классик))

27 апр. 2024 г. в 15:05
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Ну он же уверен, что женщина та самая, хочет с ней провести жизнь и нажить чего-нибудь стоящее)    Ранее вы сами говорили, что без загса ни ни. Так что его решение это одно, а вы за себя начинаете манипулировать его решением это другое, так что не надо наводить тень на плетень

Нет, подождите. Да, я без загса не согласна. Далее
решение мужчины идти туда или нет. В чем манипуляция? Он не телок на веревке. Идет сам. Если манипуляция в том, что кукусе без загса не отломиться со мной проживание, ну извини, я вот такая, не нравится-в твоем распоряжении миллионы баб, женщин, теток и ледей

27 апр. 2024 г. в 15:06
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата не нравится-в твоем распоряжении миллионы баб, женщин, теток и ледей

Поддерживаю.

27 апр. 2024 г. в 15:09
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаНа море собирается, ресницы нарастила, чтобы красивой быть. И ногти, естесно. Спрашивала, удобно ли ей там будет с такими апгрейдами    Ай молодца!Ай умничка! Блондинко наверное,перекисью покрашенное?

Рыженькая. Но сути это не меняет)

27 апр. 2024 г. в 15:16
На сайте с
15-06-2019

Музыкальная пауза)

27 апр. 2024 г. в 15:26
Ваше сообщение