На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Я как оаз написала, что я не восточная. Читайте в очках, прошу вас

Катрин, да чтобы это разглядеть - и очки не нужны). А к брачному контракту как относишься? Составляешь перед свадьбой, или нет?

27-04-2024 10:50
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ну, я думаю, Катюшка на арабского шейха и не посягает... Ей простые нравятся, от сохи)

шейх вам не светит от слова вообщесовсемсовсемникогданикогда
А простой вас в соху запряжет по самое не балуйся:будете и по дому шуршать мухой,и с дитями возиться,рожать будете много-у них это принято ,и ещё и работать заставит

27-04-2024 10:51
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Ну, уж не до такой степени... Но если мужик действительно нормальный - почему бы и нет? ну,счас много трудовых мигрантов с востока,можете рискнуть, вдруг понравится

Мне их по работе хватает.... Спасибо, нет)

27-04-2024 10:51
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Ну, уж не до такой степени... Но если мужик действительно нормальный - почему бы и нет? ну,счас много трудовых мигрантов с востока,можете рискнуть, вдруг понравится

Цитата
Цитата ЦитатаНо сначала то загс! а тначе ты кто такой на моих коарах лежать-давай до свидания    а нах нормальному мужику ваши ковры всрались?Вы опять прихворать решили,не вы ли про восток заикнулись?А на востоке жена приходит к мужу и переходит в его полнейшую собственностьУпс,неудобно, как-то получилось,правда?На востоке у вас прав не будет, будут только обязанности Ну, я думаю, Катюшка на арабского шейха и не посягает... Ей простые нравятся, от сохи)

Нее хорошо знаю восточную культуру, даже очень, мужики даже самые цивилизованные очень специфичные
Насчет от сохи тоже ж нет, помнишь, про кнопку то?

27-04-2024 10:52
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата А простой вас в соху запряжки по самое не балуйся:будете и по дому шуршать мухой,и с линиями возиться,рожать будете много-у них это принято ,и ещё и работать заставит

Смех смехом, а у меня была такая история лет 5 назад. Уж очень грамотно в уши лил, зараза). И в загс звал, но тут я кремень). Три месяца жил, собака, за мой счёт. Еле выгнала. До сих пор по пьяни названивает иногда)

27-04-2024 10:53
На сайте с
10-03-2024

Цитата
ЦитатаНу, я думаю, Катюшка на арабского шейха и не посягает... Ей простые нравятся, от сохи)    шейх вам не светит от слова вообщесовсемсовсемникогданикогда А простой вас в соху запряжки по самое не балуйся:будете и по дому шуршать мухой,и с линиями возиться,рожать будете много-у них это принято ,и ещё и работать заставит

Ой смотрите ка кто у нас тут выкакался
Откуда ты знаешь кому тут что светит вообще
По себе судишь?

27-04-2024 10:54
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата   Ну, уж не до такой степени... Но если мужик действительно нормальный - почему бы и нет? ну,счас много трудовых мигрантов с востока,можете рискнуть, вдруг понравится Цитата Цитата ЦитатаНо сначала то загс! а тначе ты кто такой на моих коарах лежать-давай до свидания    а нах нормальному мужику ваши ковры всрались?Вы опять прихворать решили,не вы ли про восток заикнулись?А на востоке жена приходит к мужу и переходит в его полнейшую собственностьУпс,неудобно, как-то получилось,правда?На востоке у вас прав не будет, будут только обязанности Ну, я думаю, Катюшка на арабского шейха и не посягает... Ей простые нравятся, от сохи) Нее хорошо знаю восточную культуру, даже очень, мужики даже самые цивилизованные очень специфичные Насчет от сохи тоже ж нет, помнишь, про кнопку то?

А, ну да... Кнопка же ещё... И где ж такого найти, чтобы и от сохи, и на кнопку грамотно нажимал? Дайте два)

27-04-2024 10:55
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Я как оаз написала, что я не восточная. Читайте в очках, прошу вас
На Востоке, чтоб вы знали у женщины прав дофига, о чем наши пузатые мечтатели забывают. А у мужика соотве тственно обязанностей. Хотите подискутировать-велком.

Да вы шо,серьезно?Ок,берём контекст
  а кто не согласен, тому мои братья быстро выход покажут хотя я женщина не восточная ни разу
Вы там про братьев и восток с какого перепугу заикнулись?
То есть вы вообразили,что на востоке братья типа за вас вступятся?Я вам написал:на востоке вы будете собственность мужа и ваши братья даже пасть открыть не посмеют:никто им не позволит распоряжаться в ЧУЖОМ доме.
Ещё раз:на востоке прав у вас никаких не будет,будут только обязанности,там традиции и против них никто и пикнуть не посмеет.Там муж хозяин,царь и бог

27-04-2024 10:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Много наловил? Вкусно, небось?

не,это вчерашний улов,лень мне шевелиться.Наверное посплю немного

27-04-2024 10:58
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Я как оаз написала, что я не восточная. Читайте в очках, прошу вас Катрин, да чтобы это разглядеть - и очки не нужны). А к брачному контракту как относишься? Составляешь перед свадьбой, или нет?

Ну кому то вон не ясно видишь без очков то))
Сейчас придется составлять ога. У меня ж дети
Вообще мне так нравится, когда про восточных начинают мужики наши рассуждать, мле видят только внешнюю сторону и таджиков на стройке и на себя что ли переносят
Мне вот только один такой восточный на работу шашлык привез и прочую дребедень на обед, хороший парень, цивилизованный насколько можно, скоро на своей женится такой же я его семье помогла кой чем, не забывает вот

27-04-2024 10:58
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Я как оаз написала, что я не восточная. Читайте в очках, прошу вас На Востоке, чтоб вы знали у женщины прав дофига, о чем наши пузатые мечтатели забывают. А у мужика соотве тственно обязанностей. Хотите подискутировать-велком. Да вы шо,серьезно?Ок,берём контекст   а кто не согласен, тому мои братья быстро выход покажут хотя я женщина не восточная ни разу Вы там про братьев и восток с какого перепугу заикнулись? То есть вы вообразили,что на востоке братья типа за вас вступятся?Я вам написал:на востоке вы будете собственность мужа и ваши братья даже пасть открыть не посмеют:никто им не позволит распоряжаться в ЧУЖОМ доме. Ещё раз:на востоке прав у вас никаких не будет,будут только обязанности,там традиции и против них никто и пикнуть не посмеет.Там муж хозяин,царь и бог

На востоке вам никто не даст распускаться когда за женщиной стоит КЛАН. И чем знатнее и богаче, тем родня мужа будет с большим уважением к вам относиться. И если у вас с мужем проблема, то приезжает папка с братовьями к мужу, садятся и разговаривают, что случилось и какие пути решения. Это не в Бангладеше диком в коробке из-под картона, а в нормальной семье. И еще раз там у женщины есть свои права. А у мужчины по отношению к ней много обязанностей. Причем очень много. И ты их как наш мужик просто так не стряхнешь с плечиков. Ваш КО.

27-04-2024 11:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Катрин, да чтобы это разглядеть - и очки не нужны).  

для этого нужны мозги,чтоб не писать глупости,логика,чтобы понимать,что за чем следует и знание русского языка.В совокупности у вас со всем этим бядя бядовая

27-04-2024 11:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата

мне их по работе хватает.... спасибо, нет)

а чё так,то?Расизм?
Мужики здоровые,работящие

27-04-2024 11:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Катрин, да чтобы это разглядеть - и очки не нужны).   для этого нужны мозги,чтоб не писать глупости,логика,чтобы понимать,что за чем следует и знание русского языка.В совокупности у вас со всем этим бядя бядовая

Да уж куда нам до вас, шибко умных... А если серьёзно, женщина умной быть не должна. Умная баба - это мужыГ. Со стальными яйцами.

27-04-2024 11:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Смех смехом, а у меня была такая история лет 5 назад. Уж очень грамотно в уши лил, зараза). И в загс звал, но тут я кремень). Три месяца жил, собака, за мой счёт. Еле выгнала. До сих пор по пьяни названивает иногда)   

эх,проворонили вы свое счастие
А так бы ещё плетей вам бы высыпал после ЗАГСа,глядишь и поумнели бы

27-04-2024 11:04
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Катрин, да чтобы это разглядеть - и очки не нужны).   для этого нужны мозги,чтоб не писать глупости,логика,чтобы понимать,что за чем следует и знание русского языка.В совокупности у вас со всем этим бядя бядовая

Нужны мозги и опыт жизненный да. У вас очевидно его не так много

27-04-2024 11:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Ой смотрите ка кто у нас тут выкакался
Откуда ты знаешь кому тут что светит вообще
По себе судишь?

я свое место знаю:свинопас,помойка,крысы, грязные когти,диван,пердеть и пивасик
Я ж на принцесс не замахиваюсь,графини вполне устраивают
Но вы-то кудыть лезете к шейхам?У них жаб всех мастей,размеров,цветов и возрастов,какие шансы у вас?Ноль?Не,скорее -658

27-04-2024 11:07
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаА так бы ещё плетей вам бы высыпал после ЗАГСа,глядишь и поумнели бы

Да мне хватило. С Дюмами больше не свяжусь. И , кстати, именно после этой истории начала людей на социотип проверять. И на сайте судебных приставов пробивать)

27-04-2024 11:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Мне вот только один такой восточный на работу смех смехом, а у меня была такая история лет 5 назад. уж очень грамотно в уши лил, зараза). и в загс звал, но тут я кремень). три месяца жил, собака, за мой счёт. еле выгнала. до сих пор по пьяни названивает иногда)

люди разные,не спорю,но в каждой избушке свои погремушки Вы нифига можете не знать как там у них будет или есть

27-04-2024 11:11
На сайте с
15-06-2019

Сейчас подруженция Гексли звонила. На море собирается, ресницы нарастила, чтобы красивой быть. И ногти, естесно. Спрашивала, удобно ли ей там будет с такими апгрейдами

27-04-2024 11:11
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Мне вот только один такой восточный на работу смех смехом, а у меня была такая история лет 5 назад. уж очень грамотно в уши лил, зараза). и в загс звал, но тут я кремень). три месяца жил, собака, за мой счёт. еле выгнала. до сих пор по пьяни названивает иногда) люди разные,не спорю,но в каждой избушке свои погремушки Вы нифига можете не знать как там у них будет или есть

Ну, это да. Но если социотип подходит, уже хорошо. А если и долгов нет - ещё лучше

27-04-2024 11:12
Удалено пользователем

27-04-2024 11:13
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Сейчас подруженция Гексли звонила. На море собирается, ресницы нарастила, чтобы красивой быть. И ногти, естесно. Спрашивала, удобно ли ей там будет с такими апгрейдами

ха ха

27-04-2024 11:13
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Ой смотрите ка кто у нас тут выкакался Откуда ты знаешь кому тут что светит вообще По себе судишь? я свое место знаю:свинопас,помойка,крысы, грязные когти,диван,пердеть и пивасик Я ж на принцесс не замахиваюсь,графини вполне устраивают Но вы-то кудыть лезете к шейхам?У них жаб всех мастей,размеров,цветов и возрастов,какие шансы у вас?Ноль?Не,скорее -658

Снова по себе судите... напомните чубайс женился на жабе цветов и размеров? Стас михайлов? Да разные и многие. Это вам раз модели или кто там не дает, то вам кажется, что уж вы то бы взяли уух и ээх были бы деньги или чего там не хватает
У нормальных людей другие мерки и вам конечно же их не понять
И +/- тут ни при чем вообще кстати, знаю парочку с +почти шейхи да)))
Хотя я конечно на шейха не претендую арабского-выше написала почему, да и климат в дубаях не тот

27-04-2024 11:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 На востоке вам никто не даст распускаться когда за женщиной стоит КЛАН. И чем знатнее и богаче, тем родня мужа будет с большим уважением к вам относиться. И если у вас с мужем проблема, то приезжает папка с братовьями к мужу, садятся и разговаривают, что случилось и какие пути решения. Это не в Бангладеше диком в коробке из-под картона, а в нормальной семье. И еще раз там у женщины есть свои права. А у мужчины по отношению к ней много обязанностей. Причем очень много. И ты их как наш мужик просто так не стряхнешь с плечиков. Ваш КО.

бугага,вы сказок алладина перечитали каких-то.Какой клан,сопрано?
Вы с богатого клана персидских шейхов?
У вас своя армия нукеров-шнукеров?
С богатого клана никто не отдаст женщину за нищеброда, только за богатого и достойного,а у него на вашу свору свои револьверы найдутся
Читаю форум и ощущение,что плюнуть некуда:одни августейшие особы голубых кровей

27-04-2024 11:16
закрытьВаше сообщение