На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Ландыш 6с уже не вывозит(

можно на русский язык перевести,а то непонятно,но очень интересно

27-04-2024 09:10
На сайте с
15-01-2014

Цитата
У Наполеона видимо выходной))
ан нет, Наполеон меня преследует, но в типе темперамента) Сангвиник быстро сходится с людьми, жизнерадостен, легко переключается с одного вида деятельности на другой, но не любит однообразной работы. Он легко контролирует свои эмоции, быстро осваивается в новой обстановке, любит общение. У сангвиника быстро возникают чувства радости, горя, привязанности и враждебности, но эти чувства неглубоки. Настроение сангвиника быстро меняется, но, как правило, преобладает хорошее настроение. Сангвинический темперамент не накладывает никаких ограничений на выбор профессии.

Известный полководец, Наполеон, был сангвиником. Этот тип темперамента считается самым сильным. Однако он не спас Наполеона от поражения, которое нанес ему флегматик Кутузов.
https://psytests.org/eysenck/epiG-run.html

27-04-2024 09:11
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Того, что телефон будет, тоже никто не говорил)  

В таком случае много чего еще не ясно и все дальнейщее возможно в разнообразных вариациях что делать, может алкоголь есть на острове вы же тоже этого не говорили, говорили что негде купить, а не взять

27-04-2024 09:11
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Приветик, Арнольдушко. Как настроение?  Бонжур, Натали. Все пучком я с телефоном

Кстати, попробовала здесь с телефона сидеть. Капец, как неудобно(. Хотя, может с моего Сяоми неудобно... Арнольд, у тебя ойфон, чай поди?

27-04-2024 09:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Ландыш 6с уже не вывозит( можно на русский язык перевести,а то непонятно,но очень интересно

Сериал Два холма в помощь... Или яндекс-поиск, как вариант...

27-04-2024 09:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата У Наполеона видимо выходной)) ан нет, Наполеон меня преследует, но в типе темперамента) Сангвиник быстро сходится с людьми, жизнерадостен, легко переключается с одного вида деятельности на другой, но не любит однообразной работы. Он легко контролирует свои эмоции, быстро осваивается в новой обстановке, любит общение. У сангвиника быстро возникают чувства радости, горя, привязанности и враждебности, но эти чувства неглубоки. Настроение сангвиника быстро меняется, но, как правило, преобладает хорошее настроение. Сангвинический темперамент не накладывает никаких ограничений на выбор профессии. Известный полководец, Наполеон, был сангвиником. Этот тип темперамента считается самым сильным. Однако он не спас Наполеона от поражения, которое нанес ему флегматик Кутузов. https://psytests.org/eysenck/epiG-run.html

Да. Выигрывает всегда тот, кто сохраняет спокойствие и невозмутимость. Негативные эмоции - зло.

27-04-2024 09:14
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата, может алкоголь есть на острове вы же тоже этого не говорили,

Арнольд, включи логику. Откуда на необитаемом острове может быть алкоголь?

27-04-2024 09:15
На сайте с
23-05-2011

Цитата
тебя ойфон, чай поди?  

Нокия 3310 перепрошитый под интернет зарядку держет огонь

27-04-2024 09:16
На сайте с
26-02-2019

тайный склад пиратов))

27-04-2024 09:16
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Цитата Цитата, может алкоголь есть на острове вы же тоже этого не говорили, Арнольд, включи логику. Откуда на необитаемом острове может быть алкоголь?

Корабль вечером вынесло на берег забитый под завязку алкашкой

27-04-2024 09:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А кто сказал, что у тебя будет телефон? Не будет ничего, кроме денежек. Что тогда?

вы невнимательно читаете:я на диване и он никоем образом на необитаемый остров не отплывет.А вот клюшек,оказаться на моем диване,предостаточно
Карантин во время каровопапируса это наглядно продемонстрировал,когда мы толпой бухали как не в себя,мангал пылал как вечный огонь,мясо жарилось почти круглосуточно,а соседи бились в припадках,когда ж мы наконец нажремся и успокоимся
Да к нам мусора пытались через гараж пролезть,но мы дверь заблокировали,они плюнули,послали нах соседей и уехали
А половина Бельгии,кого в квартирах заперли,когда я фотки и видео скидывал,вопила:подонки,мы тоже к вам хотим!!!!!
А вы тут про какой-то остров
Бугага,нас апокалипсис не остановит,мы сами стихийное бедствие,если с дивана слазим и в гости приходим

27-04-2024 09:20
На сайте с
15-06-2019

Цитата
тайный склад пиратов))

Цитата
Цитата Цитата Цитата, может алкоголь есть на острове вы же тоже этого не говорили, Арнольд, включи логику. Откуда на необитаемом острове может быть алкоголь? Корабль вечером вынесло на берег забитый под завязку алкашкой

Ну, это , если очень повезёт. А если нет?

27-04-2024 09:21
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Диван чтоб захватила, тоже не гоже без него

а вот это лишнее,ее потом не выгнать.Не,жабу притащить легко,выпроводить сложно

27-04-2024 09:22
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  А кто сказал, что у тебя будет телефон? Не будет ничего, кроме денежек. Что тогда?   вы невнимательно читаете:я на диване и он никоем образом на необитаемый остров не отплывет.А вот клюшек,оказаться на моем диване,предостаточно Карантин во время каровопапируса это наглядно продемонстрировал,когда мы толпой бухали как не в себя,мангал пылал как вечный огонь,мясо жарилось почти круглосуточно,а соседи бились в припадках,когда ж мы наконец нажремся и успокоимся Да к нам мусора пытались через гараж пролезть,но мы дверь заблокировали,они плюнули,послали нах соседей и уехали А половина Бельгии,кого в квартирах заперли,когда я фотки и видео скидывал,вопила:подонки,мы тоже к вам хотим!!!!! А вы тут про какой-то остров Бугага,нас апокалипсис не остановит,мы сами стихийное бедствие,если с дивана слазим и в гости приходим

Красиво жить не запретишь... А апокалипсис вам, пожалуй, даже на руку будет - побежите алкомаркеты бельгийские потрошить

27-04-2024 09:23
На сайте с
26-02-2019

а если нет, то собрать грибов

27-04-2024 09:23
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Ну, это , если очень повезёт. А если нет?

Не везение не может длится долго, к острову причалит Натали, она в отпуске и поможет Вику

27-04-2024 09:24
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Диван чтоб захватила, тоже не гоже без него а вот это лишнее,ее потом не выгнать.Не,жабу притащить легко,выпроводить сложно

А зачем жабу в дом притаскивать? Пусть себе квакает в своём болоте...

27-04-2024 09:24
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Кстати, попробовала здесь с телефона сидеть. Капец, как неудобно(. Хотя, может с моего Сяоми неудобно... Арнольд, у тебя ойфон, чай поди?

говно у вас китайское.У меня кат,причем два, нормально с телефона юзать, только пальцы мои кривые не всегда точно попадают

27-04-2024 09:25
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Ну, это , если очень повезёт. А если нет? Не везение не может длится долго, к острову причалит Натали, она в отпуске и поможет Вику

Ога, вплавь доплыву

27-04-2024 09:25
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   говно у вас китайское.

Спасибо, я знаю

27-04-2024 09:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Сериал Два холма в помощь... Или яндекс-поиск, как вариант...  

матушка,вы захворали никак?Я телик выкинул в 18 лет с окна 5 го этажа ранним воскресным утром,чисто из желания позырить как он шарахнется на асфальт,с тех пор это говно не держу и не смотрю

27-04-2024 09:27
На сайте с
15-06-2019

Цитата
а если нет, то собрать грибов

Или нарвать зелени ... Вариантов много)

27-04-2024 09:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Откуда на необитаемом острове может быть алкоголь?

классику читайте,с табуретка можно гнать,при желании

27-04-2024 09:28
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Сериал Два холма в помощь... Или яндекс-поиск, как вариант...   матушка,вы захворали никак?Я телик выкинул в 18 лет с окна 5 го этажа ранним воскресным утром,чисто из желания позвонить как он шарахнется на асфальт,с тех пор это говно не держу и не смотрю

Да я не про телек. В тырнете можно глянуть же. Даже с телефона)

27-04-2024 09:28
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Откуда на необитаемом острове может быть алкоголь? классику читайте,с табуретка можно гнать,при желании

Можно и хрен сломать... При желании)

27-04-2024 09:29
закрытьВаше сообщение