Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про социотипы
Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
17 апр. 2024 г. в 11:38
Kelli
Пользователь
Австралия
то есть Наполеон исчез совсем))
не, я снова проходить не буду, пофиг))
не, я снова проходить не буду, пофиг))
27 апр. 2024 г. в 08:27
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тоже такого знаю и тоже+
ну и я как бы большую часть жизни провела замужами, что вполне подтверждает мою теорию
Цитата Цитата Для Катрин Каким бы ты ни был сильным, Чья-то нежность всегда сильнее... Проникая в тебя нежнее Одним поцелуем невинным. Она разбивает преграды, Что ты строил годами безмолвно, Она рушит их так осторожно, Чтоб не почувствовал ты утраты... Каким бы ты ни был сильным, Чья-то нежность всегда нежнее, Она делает тебя точно сильнее Одним только взглядом невинным! Про Есенина это.... Мужчина должен быть нежным, но сильным. А Есенин тряпка Катюх, ну какой сильный мужик тебя вывезет? Это же будут ежедневные бои без правил. Либо нужен настолько сильный, чтобы тебя мог на место поставить. Знаю я одного такого, кстати. С реале. Тоже плюс) Цитата И второй момент. Сильный мужчина будет всегда воевать с сильной женщиной . Потому что видит в ней конкурента в первую очередь. Поэтому сила женщины в том, чтобы не показывать свою силу. Но это сложно, да Вот. А это возможно только при наличии сильных чувств к человеку. Давайте дружно пожелаем Катрин большой-пребольшой и чистой-пречистой любви!
Тоже такого знаю и тоже+
ну и я как бы большую часть жизни провела замужами, что вполне подтверждает мою теорию
27 апр. 2024 г. в 08:29
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
жалко,поэтому дружу со старыми клюшками:у них с буфетов всегда можно старинную бутылку стырить и на пенсию ограбить
Цитата
вы как дети малые,вроде хвастаетесь,что сиськи уже есть(что под баааальшим сомнением),а элементарные вещи вам разъяснения требуют.Естественно денежки больше -за них легко можно купить бухлишко,а вот за бухлишко денежки тяжело
Цитата
Нет,ещё все ,что можно отжать на халяву,а ещё дрыхнуть и пердеть на диване
Вик, денежек-то не жалко на бухлишко?
жалко,поэтому дружу со старыми клюшками:у них с буфетов всегда можно старинную бутылку стырить и на пенсию ограбить
Цитата
Что больше любишь?
вы как дети малые,вроде хвастаетесь,что сиськи уже есть(что под баааальшим сомнением),а элементарные вещи вам разъяснения требуют.Естественно денежки больше -за них легко можно купить бухлишко,а вот за бухлишко денежки тяжело
Цитата
Или у тебя две больших любви в жизни - бухлишко и денежки?
Нет,ещё все ,что можно отжать на халяву,а ещё дрыхнуть и пердеть на диване

27 апр. 2024 г. в 08:31
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
У Наполеона видимо выходной))
27 апр. 2024 г. в 08:32
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Я сегодня (согласно теста) Дон Кихот -40%, Бальзак- 35%, Жуков- 35%, Гексли- 30%От Дона 5% Гексли передать и вообще человек - гармония))
27 апр. 2024 г. в 08:33
Екатерина
Пользователь
Удалено пользователем
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
27 апр. 2024 г. в 08:34
Екатерина
Пользователь
Удалено пользователем
27 апр. 2024 г. в 08:34
Екатерина
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
27 апр. 2024 г. в 08:36
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Как - под сомнением? Я специально для тебя, любимого, свои выкладывала... Все три!
Цитата
И денежки при этом пересчитывать, гладить, мять и целовать, и плакать от счастья). Как представила эту картину... сама чуть не расплакалась ... от умиления)
Цитатачто сиськи уже есть(что под баааальшим сомнением)
Как - под сомнением? Я специально для тебя, любимого, свои выкладывала... Все три!
Цитата
Цитата пердеть на диване
И денежки при этом пересчитывать, гладить, мять и целовать, и плакать от счастья). Как представила эту картину... сама чуть не расплакалась ... от умиления)
27 апр. 2024 г. в 08:49
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А вот представь - окажешься ты на необитаемом острове с кучей-кучей дорогих денежек... А бухлишка-то и негде купить... Что делать будешь?
Цитата.Естественно денежки больше -за них легко можно купить бухлишко,а вот за бухлишко денежки тяжело
А вот представь - окажешься ты на необитаемом острове с кучей-кучей дорогих денежек... А бухлишка-то и негде купить... Что делать будешь?
27 апр. 2024 г. в 08:52
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
это не сиськи,вас подло обманули.Вывод:таки сисеГ у вас нет
Цитата
тише,тише,не возбуждайтесь так
это не сиськи,вас подло обманули.Вывод:таки сисеГ у вас нет

Цитата
тише,тише,не возбуждайтесь так

27 апр. 2024 г. в 08:59
Natali
Пользователь
Удалено пользователем
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Доставку закажет
Что делать будешь?
Доставку закажет

Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Кстати, Дон тебе тоже подойдёт. Родственные отношения. Но - больше дружеские. Хотя...
Цитата Я сегодня (согласно теста) Дон Кихот -40%, Бальзак- 35%, Жуков- 35%, Гексли- 30% От Дона 5% Гексли передать и вообще человек - гармония))
Кстати, Дон тебе тоже подойдёт. Родственные отношения. Но - больше дружеские. Хотя...
27 апр. 2024 г. в 09:00
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
не могу такое представить:где я на диване и где остров?Сами поняли,что написали?
не могу такое представить:где я на диване и где остров?Сами поняли,что написали?

27 апр. 2024 г. в 09:00
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Мэри, а ты кто по социотипу будешь?
Цитата Буханула снова? я вообще не представляю себе, как можно бухать в одно лицо или каждый день, это дикость какая-то
Мэри, а ты кто по социотипу будешь?
27 апр. 2024 г. в 09:01
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ага,позвоню очередной клюшке,ну,не очень древней,чтоб пришкандабала шустро
Доставку закажет
ага,позвоню очередной клюшке,ну,не очень древней,чтоб пришкандабала шустро

27 апр. 2024 г. в 09:02
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, на нет и суда нет...
Цитата
Да какое там... Ландыш 6с уже не вывозит(
Цитата .Вывод:таки сисеГ у вас нет
Ну, на нет и суда нет...
Цитата
Цитата тише,тише,не возбуждайтесь так
Да какое там... Ландыш 6с уже не вывозит(
27 апр. 2024 г. в 09:03
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А кто сказал, что у тебя будет телефон? Не будет ничего, кроме денежек. Что тогда?
Цитата Доставку закажет ага,позвоню очередной клюшке,ну,не очень древней,чтоб пришкандабала шустро
А кто сказал, что у тебя будет телефон? Не будет ничего, кроме денежек. Что тогда?
27 апр. 2024 г. в 09:04
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Диван чтоб захватила, тоже не гоже без него
Цитата Доставку закажет ага,позвоню очередной клюшке,ну,не очень древней,чтоб пришкандабала шустро
Диван чтоб захватила, тоже не гоже без него

27 апр. 2024 г. в 09:04
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Приветик, Арнольдушко. Как настроение?
Цитата Что делать будешь? Доставку закажет
27 апр. 2024 г. в 09:05
Oxymoron
Пользователь
Цитата
В начальных условиях никто и не говорил что телефона нет, так что поздняк метаться
А кто сказал, что у тебя будет телефон?
В начальных условиях никто и не говорил что телефона нет, так что поздняк метаться

27 апр. 2024 г. в 09:06
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Так это чисто гипотетически... А вообще - в этой жизни всякое может быть)
ЦитатаА вот представь - окажешься ты на необитаемом острове с кучей-кучей дорогих денежек... А бухлишка-то и негде купить... Что делать будешь? не могу такое представить:где я на диване и где остров?Сами поняли,что написали?
Так это чисто гипотетически... А вообще - в этой жизни всякое может быть)
27 апр. 2024 г. в 09:07
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Того, что телефон будет, тоже никто не говорил)
Цитата А кто сказал, что у тебя будет телефон? В начальных условиях никто и не говорил что телефона нет, так что поздняк метаться
Того, что телефон будет, тоже никто не говорил)
27 апр. 2024 г. в 09:08
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Бонжур, Натали. Все пучком я с телефоном
Бонжур, Натали. Все пучком я с телефоном

27 апр. 2024 г. в 09:08