На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитатачто сиськи уже есть(что под баааальшим сомнением) Как - под сомнением? Я специально для тебя, любимого, свои выкладывала... Все три! Цитата Цитата    пердеть на диване И денежки при этом пересчитывать, гладить, мять и целовать, и плакать от счастья). Как представила эту картину... сама чуть не расплакалась ... от умиления)

Какие вы мИркантильные нет, Наташенька, так ты замуж не выйдешь мужчина должен до последнего момента -примерно до подписи в журнале загса думать, что ты бессеребренница остальное он поймет потом

27-04-2024 09:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А зачем жабу в дом притаскивать?   

через соломинку надувать,ну,в детстве многие этим грешили,а выросли на других жаб перешли,но принцип тот же

27-04-2024 09:31
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата У меня кат,

Это что за зверь такой?

27-04-2024 09:32
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата мужчина должен до последнего момента -примерно до подписи в журнале загса думать, что ты бессеребренница

Дык я она и есть... Откуда серебро? Меди, и той кот наплакал(

27-04-2024 09:33
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  А кто сказал, что у тебя будет телефон? Не будет ничего, кроме денежек. Что тогда?   вы невнимательно читаете:я на диване и он никоем образом на необитаемый остров не отплывет.А вот клюшек,оказаться на моем диване,предостаточно Карантин во время каровопапируса это наглядно продемонстрировал,когда мы толпой бухали как не в себя,мангал пылал как вечный огонь,мясо жарилось почти круглосуточно,а соседи бились в припадках,когда ж мы наконец нажремся и успокоимся Да к нам мусора пытались через гараж пролезть,но мы дверь заблокировали,они плюнули,послали нах соседей и уехали А половина Бельгии,кого в квартирах заперли,когда я фотки и видео скидывал,вопила:подонки,мы тоже к вам хотим!!!!! А вы тут про какой-то остров Бугага,нас апокалипсис не остановит,мы сами стихийное бедствие,если с дивана слазим и в гости приходим

Оо мы примерно так же прекрасно время проводили

27-04-2024 09:33
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата А зачем жабу в дом притаскивать?    через соломинку надувать,ну,в детстве многие этим грешили,а выросли на других жаб перешли,но принцип тот же

А, вон оно чё... Да Вы, батенька, знаете толк в извращениях...

27-04-2024 09:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Это что за зверь такой?

гугля в помощь
Цитата
в тырнете можно глянуть же. даже с телефона) 

На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Ну, это , если очень повезёт. А если нет? Не везение не может длится долго, к острову причалит Натали, она в отпуске и поможет Вику

Невезение может длиться долго если к острову причалю я

На сайте с
9-04-2009

Цитата
Меди, и той кот наплакал(

плохо вы кота дрессируете,у маркиза карабаса поучитесь

27-04-2024 09:35
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата  А кто сказал, что у тебя будет телефон? Не будет ничего, кроме денежек. Что тогда?   вы невнимательно читаете:я на диване и он никоем образом на необитаемый остров не отплывет.А вот клюшек,оказаться на моем диване,предостаточно Карантин во время каровопапируса это наглядно продемонстрировал,когда мы толпой бухали как не в себя,мангал пылал как вечный огонь,мясо жарилось почти круглосуточно,а соседи бились в припадках,когда ж мы наконец нажремся и успокоимся Да к нам мусора пытались через гараж пролезть,но мы дверь заблокировали,они плюнули,послали нах соседей и уехали А половина Бельгии,кого в квартирах заперли,когда я фотки и видео скидывал,вопила:подонки,мы тоже к вам хотим!!!!! А вы тут про какой-то остров Бугага,нас апокалипсис не остановит,мы сами стихийное бедствие,если с дивана слазим и в гости приходим Оо мы примерно так же прекрасно время проводили

А я по работе гоняла. Без маски и перчаток)

27-04-2024 09:36
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаМеди, и той кот наплакал(   плохо вы кота дрессируете,у маркиза карабаса поучитесь

Кота моего попрошу не упоминать. Кот наплакал - в данном контексте выражение чисто образное

27-04-2024 09:37
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Кстати, попробовала здесь с телефона сидеть. Капец, как неудобно(. Хотя, может с моего Сяоми неудобно... Арнольд, у тебя ойфон, чай поди?    говно у вас китайское.У меня кат,причем два, нормально с телефона юзать, только пальцы мои кривые не всегда точно попадают

Написала, что все фигня кроме Блекберри, пост пропал... видимо у кого то жаба задушилась

27-04-2024 09:37
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Это что за зверь такой? гугля в помощь Цитата в тырнете можно глянуть же. даже с телефона) 

Мне поисковик вона чё выдал....

КАТ («арабский чай») – это психостимулятор растительного происхождения. Наркотик получают из растения catha edulis, которое даже без химической переработки вызывает зависимость.

В тропических странах, где растет кат, мужчины и женщины жуют его листья, чтобы испытать эйфорию. Таким образом они фактически становятся наркоманами, приобретая зависимость под названием «катизм». Согласно статистике, на сегодняшний день он нее страдает больше 9 млн человек, в т.ч. женщины и дети.

27-04-2024 09:39
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Кстати, попробовала здесь с телефона сидеть. Капец, как неудобно(. Хотя, может с моего Сяоми неудобно... Арнольд, у тебя ойфон, чай поди?    говно у вас китайское.У меня кат,причем два, нормально с телефона юзать, только пальцы мои кривые не всегда точно попадают Написала, что все фигня кроме Блекберри, пост пропал... видимо у кого то жаба задушилась

Кстати, недорогой. Дешевле, чем ойфон-то)

27-04-2024 09:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   Кота моего попрошу не упоминать. Кот наплакал - в данном контексте выражение чисто образное

Цитата
   Мне поисковик вона чё выдал....

попросите кота,он по ходу сообразительнее,гуглить вы самостоятельно неспособны

27-04-2024 09:42
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Написала, что все фигня кроме Блекберри, пост пропал... видимо у кого то жаба задушилась   

был когда -то,продал и вздохнул спокойно,хотя,говорят,у них защита хорошая

27-04-2024 09:44
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Невезение может длиться долго если к острову причалю я

Даже в этой непростой ситуации должы быть какие то плюсы

27-04-2024 09:44
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  до последнего момента -примерно до подписи в журнале загса думать

Если думать то в загсе делать нечего

27-04-2024 09:46
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата    Кота моего попрошу не упоминать. Кот наплакал - в данном контексте выражение чисто образное Цитата    Мне поисковик вона чё выдал.... попросите кота,он по ходу сообразительнее,гуглить вы самостоятельно неспособны

Попросила. Он послал меня грязно матерно, и дальше спать)

27-04-2024 09:46
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  в загсе

Не матерись. Нехорошее слово. Арнольдушко, а ты там был?

27-04-2024 09:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Он послал меня грязно матерно, и дальше спать)

я вот тоже ,но я кулютурный

27-04-2024 09:49
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Он послал меня грязно матерно, и дальше спать)    я вот тоже ,но я кулютурный

Вик, я там бываю чаще, чем ты на воздухе

27-04-2024 09:51
На сайте с
15-06-2019

Почему разные ТИМы не посещают соционические сообщества

Дон – Потому что занят поиском более безбашенных идей, а соционику считает чересчур банальной.
Дюма – Потому что соционика не является плотским развлечением.
Гюго – Потому что книга “Увлекательные комиксы о соционике” еще не издавалась.
Роб – Потому что предпочитает более точные науки, а соционику считает слишком примитивной.

Гамлет – Потому что плохо разбирается в компьютерах, в т.ч. в Интернете.
Максим – Потому что в его строгом распорядке дня нет ни одной свободной минуты.
Жуков – Потому что предпочитает не грузиться какой-то там соционикой.
Есенин – Потому что нет ни одного автора, пишущего романы на соционические темы.

Наполеон – Потому что постоянно где-то тусуется.
Бальзак – Потому что предпочитает общество исключительно умных людей, оттого разговаривает лишь с самим собой.
Джек – Потому что соционика не входит в курс экономической теории.
Драйзер – Потому что считает общение в Интернете бесполезной тратой времени.

Штирлиц – Потому что соционика неприменима в быту.
Дост – Потому что ни в одной религии не сказано о типности психики.
Гексли – Потому что соционика противоречит его неповторимости.
Габен – Потому что соционику не рекламируют по телевизору.

27-04-2024 10:01
На сайте с
26-02-2019

А интересно было бы посетить такое сообщество, только чтобы не знать кто есть кто))

27-04-2024 10:09
На сайте с
9-04-2009

Цитата
я там бываю чаще, чем ты на воздухе

вообще не сомневаюсь

27-04-2024 10:13
закрытьВаше сообщение