На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
А интересно было бы посетить такое сообщество, только чтобы не знать кто есть кто))

Когда знаешь - кто есть кто - интереснее. Эх, жаль, балы на МП больше не устраивают.... Келли, ты не в курсе, почему?

27-04-2024 10:14
На сайте с
9-04-2009

плохим балерунам лосины мешают

27-04-2024 10:18
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   до последнего момента -примерно до подписи в журнале загса думать Если думать то в загсе делать нечего

Я как женщина старого воспитания и глубоко порядочная без загса несогласная
Любишь-женись, не давай поцелуя без любви и так далее а кто не согласен, тому мои братья быстро выход покажут хотя я женщина не восточная ни разу

27-04-2024 10:21
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата   до последнего момента -примерно до подписи в журнале загса думать Если думать то в загсе делать нечего Я как женщина старого воспитания и глубоко порядочная без загса несогласная Любишь-женись, не давай поцелуя без любви и так далее а кто не согласен, тому мои братья быстро выход покажут хотя я женщина не восточная ни разу

Катрин, и сколько раз ты там была? Если не секрет?

27-04-2024 10:22
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата  в загсе Не матерись. Нехорошее слово. Арнольдушко, а ты там был?

Загс очень хорошее слово. Оно сразу неблагонадежных и несеръезных кандидатов отсеивает прямо как оберег-заклинание работает
Опять же я вот не хочу называться словом сожительница за ним мне мерещится пьянка, фингал и уголовное дело, а также личность в семейниках, предлагающая в грубой форме сбегать ему за пивом с похмела...

27-04-2024 10:25
На сайте с
10-03-2024

Цитата
ЦитатаНаписала, что все фигня кроме Блекберри, пост пропал... видимо у кого то жаба задушилась    был когда -то,продал и вздохнул спокойно,хотя,говорят,у них защита хорошая

У них офигенная защита и потрясный аккум. А также интерфейс с кнопочками и без, моя любовь, моя любовь навсегда...

27-04-2024 10:27
На сайте с
9-04-2009

Ой,раздухарились то как
Вашим братьям нормальный мужик покажет на дверь и в позе бегущего египтянина спустит с лестницы заниматься в своем хлеву со своими женушками семейными неурядицами
А вы,как принято на востоке, будете тихо мышью по дому бегать глазки в пол и рот открывать,когда муж разрешит,пока он с друзьями будет на коврах лежать
Это вам не загнивающий запад с феминиздЬмом и плюрализЬмом мнений,восток он мудр,жесток и беспощаден

27-04-2024 10:29
На сайте с
26-02-2019

Наташ, а ты посещала балы? не знаю почему не устраивают, особо не вникала. Я так понимаю это дело хлопотное.

27-04-2024 10:30
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата   до последнего момента -примерно до подписи в журнале загса думать Если думать то в загсе делать нечего Я как женщина старого воспитания и глубоко порядочная без загса несогласная Любишь-женись, не давай поцелуя без любви и так далее а кто не согласен, тому мои братья быстро выход покажут хотя я женщина не восточная ни разу Катрин, и сколько
раз ты там была? Если не секрет?

Важно не количестао, а общий стаж
Хотя... поскольку я училась и училась, то поздновато вышла в первый раз то... хотя могла и раньше

27-04-2024 10:30
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата  в загсе Не матерись. Нехорошее слово. Арнольдушко, а ты там был? Загс очень хорошее слово. Оно сразу неблагонадежных и несеръезных кандидатов отсеивает прямо как оберег-заклинание работает Опять же я вот не хочу называться словом сожительница за ним мне мерещится пьянка, фингал и уголовное дело, а также личность в семейниках, предлагающая в грубой форме сбегать ему за пивом с похмела...

А что меняется после штампа в паспорте? Если человека до загса хорошенько не изучить - в загс как-то стрёмно идти, а вдруг, какой неблагонадёжный окажется? Или нудный, что ещё хуже... А если импотент?? В итоге - разводиться придётся - лишний гемор. Как и жениться)

27-04-2024 10:31
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Ой,раздухарились то как Вашим братьям нормальный мужик покажет на дверь и в позе бегущего египтянина спустит с лестницы заниматься в своем хлеву со своими женушками семейными неурядицами А вы,как принято на востоке, будете тихо мышью по дому бегать глазки в пол и рот открывать,когда муж разрешит,пока он с друзьями будет на коврах лежать Это вам не загнивающий запад с феминиздЬмом и плюрализЬмом мнений,восток он мудр,жесток и беспощаден

Но сначала то загс! а тначе ты кто такой на моих коарах лежать-давай до свидания

27-04-2024 10:33
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Ой,раздухарились то как Вашим братьям нормальный мужик покажет на дверь и в позе бегущего египтянина спустит с лестницы заниматься в своем хлеву со своими женушками семейными неурядицами А вы,как принято на востоке, будете тихо мышью по дому бегать глазки в пол и рот открывать,когда муж разрешит,пока он с друзьями будет на коврах лежать Это вам не загнивающий запад с феминиздЬмом и плюрализЬмом мнений,восток он мудр,жесток и беспощаден Но сначала то загс! а тначе ты кто такой на моих коарах лежать-давай до свидания

Т.е, всё равно какой, главное - чтоб замуж?

27-04-2024 10:35
На сайте с
23-02-2016

Коллеги, а вы не устали так много писать?)) Или….

27-04-2024 10:36
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата  в загсе Не матерись. Нехорошее слово. Арнольдушко, а ты там был? Загс очень хорошее слово. Оно сразу неблагонадежных и несеръезных кандидатов отсеивает прямо как оберег-заклинание работает Опять же я вот не хочу называться словом сожительница за ним мне мерещится пьянка, фингал и уголовное дело, а также личность в семейниках, предлагающая в грубой форме сбегать ему за пивом с похмела... А что меняется после штампа в паспорте? Если человека до загса хорошенько не изучить - в загс как-то стрёмно идти, а вдруг, какой неблагонадёжный окажется? Или нудный, что ещё хуже... А если импотент?? В итоге - разводиться придётся - лишний гемор. Как и жениться)

Не скажи. Штамп в паспорте означает, что мужчина осознанно взял на себя ответственность за тебя)) они и сами это прекрасно знают у них голова все равно так работает-жена это жена, а просто девушка это так свергатели основ они такие-нет документа-нет и обязательств))) ну и кроме того, юридические последствия оформления брака всем понятны думаю))
Можно сколько угодно говорить, что вот и в браке люди и то и сё, но без брака этого больше, да и опять же если штамп ничего типа не значит-а чего и не поставить?

27-04-2024 10:37
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ой,раздухарились то как Вашим братьям нормальный мужик покажет на дверь и в позе бегущего египтянина спустит с лестницы заниматься в своем хлеву со своими женушками семейными неурядицами А вы,как принято на востоке, будете тихо мышью по дому бегать глазки в пол и рот открывать,когда муж разрешит,пока он с друзьями будет на коврах лежать

Ну, уж не до такой степени... Но если мужик действительно нормальный - почему бы и нет?

27-04-2024 10:37
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Ой,раздухарились то как Вашим братьям нормальный мужик покажет на дверь и в позе бегущего египтянина спустит с лестницы заниматься в своем хлеву со своими женушками семейными неурядицами А вы,как принято на востоке, будете тихо мышью по дому бегать глазки в пол и рот открывать,когда муж разрешит,пока он с друзьями будет на коврах лежать Это вам не загнивающий запад с феминиздЬмом и плюрализЬмом мнений,восток он мудр,жесток и беспощаден Но сначала то загс! а тначе ты кто такой на моих коарах лежать-давай до свидания Т.е, всё равно какой, главное - чтоб замуж?

Нет, чтоб и хороший и взамуж но если замуж не зовет, значит не такой уж и хороший
Не знаю, как то я не особо всегда куковала без предложений, сейчас не особо что поменялось
Я может скоро снова выйду

27-04-2024 10:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Наташ, а ты посещала балы?

Не, ни разу не была... Всё только собираюсь... То лень, то некогда(

27-04-2024 10:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата

О, Персик! Наслышана про тебя). Кто по социотипу будешь?

27-04-2024 10:39
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Ой,раздухарились то как Вашим братьям нормальный мужик покажет на дверь и в позе бегущего египтянина спустит с лестницы заниматься в своем хлеву со своими женушками семейными неурядицами А вы,как принято на востоке, будете тихо мышью по дому бегать глазки в пол и рот открывать,когда муж разрешит,пока он с друзьями будет на коврах лежать Это вам не загнивающий запад с феминиздЬмом и плюрализЬмом мнений,восток он мудр,жесток и беспощаден Но сначала то загс! а тначе ты кто такой на моих коарах лежать-давай до свидания Т.е, всё равно какой, главное - чтоб замуж? Нет, чтоб и хороший и взамуж но если замуж не зовет, значит не такой уж и хороший

А если зовёт, но нехороший? С целью, например, на коврах твоих персидских без дела лежать и в телек втыкать, пока ты в поте лица трудишься?

27-04-2024 10:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Но сначала то загс! а тначе ты кто такой на моих коарах лежать-давай до свидания

а нах нормальному мужику ваши ковры всрались?Вы опять прихворать решили,не вы ли про восток заикнулись?А на востоке жена приходит к мужу и переходит в его полнейшую собственность Упс,неудобно, как-то получилось,правда? На востоке у вас прав не будет, будут только обязанности

27-04-2024 10:42
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаНо сначала то загс! а тначе ты кто такой на моих коарах лежать-давай до свидания    а нах нормальному мужику ваши ковры всрались?Вы опять прихворать решили,не вы ли про восток заикнулись?А на востоке жена приходит к мужу и переходит в его полнейшую собственностьУпс,неудобно, как-то получилось,правда?На востоке у вас прав не будет, будут только обязанности

Ну, я думаю, Катюшка на арабского шейха и не посягает... Ей простые нравятся, от сохи)

27-04-2024 10:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Мариночка,ну ты вкурсе,я на помойке,крыс наловил,лежу пускаю,время есть,вкусно чавкаю и пивасик(сегодня армянский,друзья подогнали на халяву)
А чем эти барышни занимаются-фиг его знает

27-04-2024 10:45
На сайте с
10-03-2024

Цитата
ЦитатаНо сначала то загс! а тначе ты кто такой на моих коарах лежать-давай до свидания    а нах нормальному мужику ваши ковры всрались?Вы опять прихворать решили,не вы ли про восток заикнулись?А на востоке жена приходит к мужу и переходит в его полнейшую собственностьУпс,неудобно, как-то получилось,правда?На востоке у вас прав не будет, будут только обязанности

Я как оаз написала, что я не восточная. Читайте в очках, прошу вас
На Востоке, чтоб вы знали у женщины прав дофига, о чем наши пузатые мечтатели забывают. А у мужика соотве тственно обязанностей. Хотите подискутировать-велком.

27-04-2024 10:46
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Коллеги, а вы не устали так много писать?)) Или…. Мариночка,ну ты вкурсе,я на помойке,крыс наловил,лежу пускаю,время есть,вкусно чавкаю и пивасик(сегодня армянский,друзья подогнали на халяву)

Вот и Вик на воздух вышел). Много наловил? Вкусно, небось?

27-04-2024 10:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Ну, уж не до такой степени... Но если мужик действительно нормальный - почему бы и нет?

ну,счас много трудовых мигрантов с востока,можете рискнуть, вдруг понравится

27-04-2024 10:49
закрытьВаше сообщение