Знакомства
Сегодня,в Иваново кто хочет встретиться с мной,я хороший.
14-04-2024 11:46
Гос померил...восемнадцать...
А эксклюзив мужчина оказалось, писец...
Цитата Я ещё здесь,дорогие мои девочки)...кто со мной,те не против. Эх, Андрюха, напросишься щас... Твой размер обсуждать будем)
Ну так в чем вопрос, мы твой досуг скрашиваем, ты нашв чем претензие?
Я тоже покажу свой.,нос.
Наталья, я кому тут сорочками трясу
А эксклюзив мужчина оказалось, писец...Цитата
Эх, Андрюха, напросишься щас... Твой размер обсуждать будем)
Цитата А эксклюзив мужчина оказалось, писец... В смысле оказалось мужчина? А что предполагалось? Цитата Цитата Я ещё здесь,дорогие мои девочки)...кто со мной,те не против. Эх, Андрюха, напросишься щас... Твой размер обсуждать будем) Тихо, не спугни!
Цитата А эксклюзив мужчина оказалось, писец... Цитата Эх, Андрюха, напросишься щас... Твой размер обсуждать будем) Андрюха Вываливай свой бэн, тут вон девки слаще морковки не чего не видели в своей жизни.))
Разбирала шкафы и нашла ворох сорочек годов шестидесятых, французских.Нежнейший невесомый шелк, который пройдет через обручальное кольцо. Люди раньше заморачивались делали вручную мережку из шелковых нитей, ришелье, шнуровка. Еще нашла комбинезон в стиле диско, тоже из шестидесятых, очень открытый, бюстгальтер под него не наденешь, надо летом носить его
Цитата Цитата А эксклюзив мужчина оказалось, писец... В смысле оказалось мужчина? А что предполагалось? Цитата Цитата Я ещё здесь,дорогие мои девочки)...кто со мной,те не против. Эх, Андрюха, напросишься щас... Твой размер обсуждать будем) Тихо, не спугни! Он думал, что Клюзик - женщина)
Он думал, что Клюзик - женщина)
Цитата Он думал, что Клюзик - женщина) Похоже он тоже дверью ошибся.))) Нашел чем блеснуть - носом.)
Он по твоим сообщениям так подумал)
Цитата Цитата Цитата А эксклюзив мужчина оказалось, писец... В смысле оказалось мужчина? А что предполагалось? Цитата Цитата Я ещё здесь,дорогие мои девочки)...кто со мной,те не против. Эх, Андрюха, напросишься щас... Твой размер обсуждать будем) Тихо, не спугни! Он думал, что Клюзик - женщина) Да ладнооо, неужели не догадался в профиль глянуть?
Это не советскиеБуржуйские из Франции) Есть для первой брачной ночи, в пол, для графьёв. Ручная работа и дорогой шелк. Винтаж. Но может и советские найду, тут у меня лошадь с упряжкой можно найти.
Цитата Он по твоим сообщениям так подумал) он вообще отключился, сознание похоже потерял Тяжко там в Иваново.))))
Нет, не отключился, мы в личке шушукаемся
Цитата Это не советскиеБуржуйские из Франции) Есть для первой брачной ночи, в пол, для графьёв. Ручная работа и дорогой шелк. Винтаж. Но может и советские найду, тут у меня лошадь с упряжкой можно найти. Неважно, Франция, Венгрия, Югославия, смысл такой))) но размер имеет значение))
Кстати, мужчина очень умный и вежливый. И голос приятный)
Россия, Санкт-Петербург
Ну так в чем вопрос, мы твой досуг скрашиваем, ты наш в чем претензие?
15-04-2024 20:42