Знакомства
Сегодня,в Иваново кто хочет встретиться с мной,я хороший.
14-04-2024 11:46
Так речь про фотку, а не про сантиметры. Такую же, как в твоей анкете. Только без шампуня)
Не шумиху развели, а научпоп, понимать надо
Ну, с этим всё понятно. А что по-поводу фотки-то?
Цитата Цитата Цитата .. Я не комплексую о размере))) хочется убедится - Welcome to Saint Petersburg». Ну вот, то писал - через личку можно фото получить, теперь уже только в реале(. Так не честно! Цитата Цитата А с чем связано твоё воздержание, если не секрет? Много будешь знать плохо будешь спать.)) Да не очень-то и хотелось. Просто интересно, какие причины у 40-ка летнего мужика могут быть для того, чтобы от секса воздерживаться? Не представляю... Чай, не монах-отшельник Дак намотал на конец очередные приключения, вот и воздерживается, ясно же Цитата Цитата ..20? А почему не 40? Написать-то можно всё, что угодно) Цитата Вот и хочется убедиться, Я не комплексую о размере))) хочется убедится - Welcome to Saint Petersburg». Излишки больше 20 тебе бонусом пойдут.)) -Так сосед говорит, что 8 раз за ночь может! -Так ты тоже говори... (с) это я насчет 20 см ну ведь ещё и вопрос как мерить, если хмхм от корня (а гидравлика там начинается почти от ануса) так можно и 30 и 40 и ведь не соврал
Цитата Так а кто интригу создал? Поманил так сказать флакончиком и бросил в растерянности Мне вообще без разницы на очарованно заинтригованных, особенно тех кто старше меня, и с других регионов.) В мире отрицательных гораздо проще подыскать себе интересующую меня девушку, чем я в принципе и занимаюсь сейчас. ) Цитата И вообще такую рекламу создали на форуме тебе, там наверное в просмотре анкет число просмотров уже сломало счетчик ога Что у меня там в чулане с просмотрами происходит я вообще не в курсах, я туда раз в год заглядываю пропылесосить.))
Цитата М-да)) Это у вас предел ваших мечтаний? Заполучить фото.
Да да... То 20, то не мерил... Сам запутался уже)
А отрицательная так и побежала волосы назад ога
Какие там плюсы то кроме якобы (верим верим) 20 см
Квартира в золотом треугольнике? Работа в иголке? Тоже нет? Дайте подумать... порш по импортозамещению? Тоже нет? Ах, золотая душааа, ну конечно, конечно
Да не предел мечтаний, а дело принципа. Интересно, врёшь, или нет)
Цитата Я надеюсь мне не одному кажется что я с двумя идиотками сейчас общаюсь?)))
Цитата Цитата М-да)) Это у вас предел ваших мечтаний? Заполучить фото. Да не предел мечтаний, а дело принципа. Интересно, врёшь, или нет)
Цитата Тебе надо, приедь дам померить. Вроде доходчиво пишу, или нет?)) Излишки больше 20 будут моим тебе утешительным подарком.
А так-то, размер мужского достоинства зависит от размера носа, т.е, чем больше нос - тем больше член. Ну-ка, глянем, что у тебя с этим...)
Перекрестись на всякий случай... Ну вот, до оскорблений уже скатился(. Шибко разозлили , видать)
Гос померил...восемнадцать...
Цитата Да да... То 20, то не мерил... Сам запутался уже) Цитата А отрицательная так и побежала волосы назад ога Какие там плюсы то кроме якобы (верим верим) 20 см Квартира в золотом треугольнике? Работа в иголке? Тоже нет? Дайте подумать... порш по импортозамещению? Тоже нет? Ах, золотая душааа, ну конечно, конечно Я надеюсь мне не одному кажется что я с двумя идиотками сейчас общаюсь?)))
Я ещё здесь,дорогие мои девочки)...кто со мной,те не против.
Россия, Иваново
Ну, с этим всё понятно. А что по-поводу фотки-то?
15-04-2024 19:59