Знакомства
Сегодня,в Иваново кто хочет встретиться с мной,я хороший.
14-04-2024 11:46
Иваново-город невест. Почему? Все невесты хотят замуж,но почему-то не берут.?
Цитата Выкладывайте всё,что есть,мы тут разберёмся Зëма)) может лучше не надо - такого, шок контента.) А то я голый сплю если что.)
В такой?Практически один в один.
А мы с котом спим полностью обнажённые). Не признаём ни пижам, ни сорочек. Без них удобней)
Цитата Цитата Выкладывайте всё,что есть,мы тут разберёмся Зëма)) может лучше не надо - такого, шок контента.) А то я голый сплю если что.) Тебя мы уже видели)
Иваново уже не город невест, устаревший стереотип. Это, когда там только построили текстильный комбинат, женское население сильно перекрыло численностью мужское.
Цитата Цитата Цитата Выкладывайте всё,что есть,мы тут разберёмся Зëма)) может лучше не надо - такого, шок контента.) А то я голый сплю если что.) Тебя мы уже видели) Нене не полностью!
Нормально нормально,заблюрите лишнее,зато дело в знакомствах пойдет быстрее
Цитата Цитата Цитата Цитата Выкладывайте всё,что есть,мы тут разберёмся Зëма)) может лучше не надо - такого, шок контента.) А то я голый сплю если что.) Тебя мы уже видели) Нене не полностью! За полностью, говорят, в личку писать надо...
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата .. Што, прям пишешь и он такой высылает? Бесплатно хоть?
Цитата Нормально нормально,заблюрите лишнее,зато дело в знакомствах пойдет быстрее Океюшки заблюрили, так лучше?
Цитата Цитата Нормально нормально,заблюрите лишнее,зато дело в знакомствах пойдет быстрее Океюшки заблюрили, так лучше? Катрин, это кто на фото?
Цитата Цитата Цитата Нормально нормально,заблюрите лишнее,зато дело в знакомствах пойдет быстрее Океюшки заблюрили, так лучше? Катрин, это кто на фото? Я вообще хз, но просили выложить какую-нибудь женщину без белья, чтобы тему поддержать, я поддерживаю, одивляю так сказать дискуссию Более точного техзадания не было...
Цитата Цитата Цитата Цитата Нормально нормально,заблюрите лишнее,зато дело в знакомствах пойдет быстрее Океюшки заблюрили, так лучше? Катрин, это кто на фото? Я вообще хз, но просили выложить какую-нибудь женщину без белья, чтобы тему поддержать, я поддерживаю, одивляю так сказать дискуссию Более точного техзадания не было... Аа... А я уж было, надумала всякого своим задним умом)
Если что - Андрюха всё ещё свободен! Ивановские красавицы, ну вы где?
Тебя мы уже видели)
Цитата Если что - Андрюха всё ещё свободен! Ивановские красавицы, ну вы где? Андрюха как то не явно о себе заявил. В его редакции надо на православном сайте знакомств искать...
Цитата Тебя мы уже видели) С облегчением выдохнул, теперь хоть спать спокойно буду.))
Самого-то главного не видели... Может, нам из-за этого по ночам не спится? Незакрытый гештальт, так то(
Россия, Санкт-Петербург
Зëма)) может лучше не надо
- такого, шок контента.)
А то я голый сплю если что.)
15-04-2024 13:22