Знакомства
Сегодня,в Иваново кто хочет встретиться с мной,я хороший.
14-04-2024 11:46
Ты -то как там, на помойке своей?
Цитата Ты -то как там, на помойке своей? отлично!Тишина и спокойствие.Жру и сплю.Завтра бухать поеду до понедельника
лесть на меня не действует:избалован и капризен
БремяБелых у него откровенно слабая вещь, и лживая... Вот ПесньМертвецов или ПисьмоСыну - те *откишок*, как из огнемёта (того_ещё, струйного!) И презрейте, братие, переводы Маршака! Да и Фромман плосковат... Понаглисски надо
Цитата БремяБелых у него откровенно слабая вещь, и лживая... Вот ПесньМертвецов или ПисьмоСыну - те *откишок*, как из огнемёта (того_ещё, струйного!) И презрейте, братие, переводы Маршака! Да и Фромман плосковат... Понаглисски надо Мне тоже не зашло. Нацизмом каким-то наносит(
а как еще добиться желаемого? истерика,угрозы,шантаж
Цитата Цитата БремяБелых у него откровенно слабая вещь, и лживая... Вот ПесньМертвецов или ПисьмоСыну - те *откишок*, как из огнемёта (того_ещё, струйного!) И презрейте, братие, переводы Маршака! Да и Фромман плосковат... Понаглисски надо Мне тоже не зашло. Нацизмом каким-то наносит( Нет, Наташ, там нет нацизма и всего такого, там скорее о чувстве долга вести себя с определенного рода людьми по своему кодексу, чего бы тебе это не стоило...не ронять достоинства... туземец, это как бы переносный смысл
БремяБелых у него откровенно слабая вещь, и лживая... Вот ПесньМертвецов или ПисьмоСыну - те *откишок*, как из огнемёта (того_ещё, струйного!) И презрейте, братие, переводы Маршака! Да и Фромман плосковат... Понаглисски надо
Россия, Иваново
Мне тоже не зашло. Нацизмом каким-то наносит(
17-04-2024 22:44