На сайте с
28-06-2015

Знакомства

Сегодня,в Иваново кто хочет встретиться с мной,я хороший.

14-04-2024 11:46
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Юмор отличный у Близняшек

Многие не понимают. Даже здесь, на форуме.

17-04-2024 16:38
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Юмор отличный у Близняшек Многие не понимают. Даже здесь, на форуме.

Если кто то не понимает, это исключительно их проблемы
Чувство прекрасного можно воспитать

17-04-2024 16:57
На сайте с
23-12-2022

Вячеслав Дмитрич, не зря Вы мне сразу понравились). Водолеи ничо такие)

Спасибо Натали
Мне чуть до идеала осталось
Хаастунишка я конечно , и нарцисс
Но мы работаем над этим

17-04-2024 17:05
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Вячеслав Дмитрич, не зря Вы мне сразу понравились). Водолеи ничо такие) Спасибо Натали Мне чуть до идеала осталось Хаастунишка я конечно , и нарцисс Но мы работаем над этим

А ещё водолеи очень полигамные. Не могут с одной женщиной быть, всё время на других тянет.

17-04-2024 17:18
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Юмор отличный у Близняшек Многие не понимают. Даже здесь, на форуме. Если кто то не понимает, это исключительно их проблемы Чувство прекрасного можно воспитать

Да там, по ходу, бесполезно(

17-04-2024 17:18
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Вячеслав Дмитрич, не зря Вы мне сразу понравились). Водолеи ничо такие) Спасибо Натали Мне чуть до идеала осталось Хаастунишка я конечно , и нарцисс Но мы работаем над этим А ещё водолеи очень полигамные. Не могут с одной женщиной быть, всё время на других тянет.
вообщэ не факт. У меня дедушка был Водолей, никогда ни на кого кроме бабушки не смотрел. 55 лет вместе прожили они наверное так, поболтать может больше?

17-04-2024 17:20
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Юмор отличный у Близняшек Многие не понимают. Даже здесь, на форуме. Если кто то не понимает, это исключительно их проблемы Чувство прекрасного можно воспитать Да там, по ходу, бесполезно(

Неее... мы не теряем надежды...
Кроме того, почитай Киплинга (если не читала именно это): Бремя белого человека...
Кто то должен, понимаешь?
Ну и если не мы -то кто? И Никто, кроме нас

17-04-2024 17:23
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата вообщэ не факт. У меня дедушка был Водолей, никогда ни на кого кроме бабушки не смотрел. 55 лет вместе прожили они наверное так, поболтать может больше?

У меня бабушка была тоже Водолей. И ни никого, кроме дедушки, не смотрела. А вот дедушка был тот ещё близнец... Из моих знакомых мужчин-водолеев все бабники, ни одной юбки не пропускают. Может, бывают исключения...

17-04-2024 17:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Юмор отличный у Близняшек Многие не понимают. Даже здесь, на форуме. Если кто то не понимает, это исключительно их проблемы Чувство прекрасного можно воспитать Да там, по ходу, бесполезно( Неее... мы не теряем надежды... Кроме того, почитай Киплинга (если не читала именно это): Бремя белого человека... Кто то должен, понимаешь? Ну и если не мы -то кто? И Никто, кроме нас

Ну, тут тогда надо действовать жёстко... Смотреть до конца))

17-04-2024 17:32
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Юмор отличный у Близняшек Многие не понимают. Даже здесь, на форуме. Если кто то не понимает, это исключительно их проблемы Чувство прекрасного можно воспитать Да там, по ходу, бесполезно( Неее... мы не теряем надежды... Кроме того, почитай Киплинга (если не читала именно это): Бремя белого человека... Кто то должен, понимаешь? Ну и если не мы -то кто? И Никто, кроме нас Ну, тут тогда надо действовать жёстко... Смотреть до конца))

Ну вот мы и жестим иногда
Прививая чувство прекрасного

17-04-2024 17:38
На сайте с
10-03-2024

Бремя белого человека. Р Киплинг
Перевод М.Фроманаа:

Несите бремя белых, -
И лучших сыновей
На тяжкий труд пошлите
За тридевять морей;
На службу к покоренным
Угрюмым племенам,
На службу к полудетям,
А может быть - чертям!

Несите бремя белых, -
Сумейте все стерпеть,
Сумейте даже гордость
И стыд преодолеть;
Предайте твердость камня
Всем сказанным словам,
Отдайте им все то, что
Служило б с пользой вам.

Несите бремя белых, -
Восставьте мир войной,
Насытьте самый голод,
Покончите с чумой,
Когда ж стремлений ваших
Приблизится конец,
Ваш тяжкий труд разрушит
Лентяй или глупец.

Несите бремя белых, -
Что бремя королей!
Галерника колодок
То бремя тяжелей.
Для них в поту трудитесь,
Для них стремитесь жить,
И даже смертью вашей
Сумейте им служить.

Несите бремя белых, -
Пожните все плоды:
Брань тех, кому взрастили
Вы пышные сады,
И злобу тех, которых
(Так медленно, увы!)
С таким терпеньем к свету
Из тьмы тащили вы.

Несите бремя белых, -
Не выпрямлять спины!
Устали? - пусть о воле
Вам только снятся сны!
Старайтесь иль бросайте
Работу всю к чертям -
Все будет безразлично
Упрямым дикарям.

Несите бремя белых, -
И пусть никто не ждет
Ни лавров, ни награды,
Но знайте, день придет -
От равных вам дождетесь
Вы мудрого суда,
И равнодушно взвесит
Он подвиг ваш тогда.

17-04-2024 17:40
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ну вот мы и жестим иногда Прививая чувство прекрасного

Огнём и мечом)

17-04-2024 17:41
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Бремя белого человека. Р Киплинг Перевод М.Фроманаа: Несите бремя белых, - И лучших сыновей На тяжкий труд пошлите За тридевять морей; На службу к покоренным Угрюмым племенам, На службу к полудетям, А может быть - чертям! Несите бремя белых, - Сумейте все стерпеть, Сумейте даже гордость И стыд преодолеть; Предайте твердость камня Всем сказанным словам, Отдайте им все то, что Служило б с пользой вам. Несите бремя белых, - Восставьте мир войной, Насытьте самый голод, Покончите с чумой, Когда ж стремлений ваших Приблизится конец, Ваш тяжкий труд разрушит Лентяй или глупец. Несите бремя белых, - Что бремя королей! Галерника колодок То бремя тяжелей. Для них в поту трудитесь, Для них стремитесь жить, И даже смертью вашей Сумейте им служить. Несите бремя белых, - Пожните все плоды: Брань тех, кому взрастили Вы пышные сады, И злобу тех, которых (Так медленно, увы!) С таким терпеньем к свету Из тьмы тащили вы. Несите бремя белых, - Не выпрямлять спины! Устали? - пусть о воле Вам только снятся сны! Старайтесь иль бросайте Работу всю к чертям - Все будет безразлично Упрямым дикарям. Несите бремя белых, - И пусть никто не ждет Ни лавров, ни награды, Но знайте, день придет - От равных вам дождетесь Вы мудрого суда, И равнодушно взвесит Он подвиг ваш тогда.

Тебе не кажется, что это уже перебор ?

17-04-2024 17:42
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Бремя белого человека. Р Киплинг Перевод М.Фроманаа: Несите бремя белых, - И лучших сыновей На тяжкий труд пошлите За тридевять морей; На службу к покоренным Угрюмым племенам, На службу к полудетям, А может быть - чертям! Несите бремя белых, - Сумейте все стерпеть, Сумейте даже гордость И стыд преодолеть; Предайте твердость камня Всем сказанным словам, Отдайте им все то, что Служило б с пользой вам. Несите бремя белых, - Восставьте мир войной, Насытьте самый голод, Покончите с чумой, Когда ж стремлений ваших Приблизится конец, Ваш тяжкий труд разрушит Лентяй или глупец. Несите бремя белых, - Что бремя королей! Галерника колодок То бремя тяжелей. Для них в поту трудитесь, Для них стремитесь жить, И даже смертью вашей Сумейте им служить. Несите бремя белых, - Пожните все плоды: Брань тех, кому взрастили Вы пышные сады, И злобу тех, которых (Так медленно, увы!) С таким терпеньем к свету Из тьмы тащили вы. Несите бремя белых, - Не выпрямлять спины! Устали? - пусть о воле Вам только снятся сны! Старайтесь иль бросайте Работу всю к чертям - Все будет безразлично Упрямым дикарям. Несите бремя белых, - И пусть никто не ждет Ни лавров, ни награды, Но знайте, день придет - От равных вам дождетесь Вы мудрого суда, И равнодушно взвесит Он подвиг ваш тогда. Тебе не кажется, что это уже перебор ?

...С таким терпеньем к свету,
Из тьмы тащили вы... (с)
Аж прослезилась, прям про нас

17-04-2024 18:21
На сайте с
23-12-2022

ещё водолеи очень полигамные. Не могут с одной женщиной быть,

Пусть это будет на их , совести)

17-04-2024 18:34
На сайте с
23-12-2022

меня дедушка был Водолей, никогда ни на кого кроме бабушки не

Мегя пока этот вариант устраивает
Ровняюсь на твоего дедушку)

17-04-2024 18:36
На сайте с
23-12-2022

мужчин-водолеев все бабники, ни одной юбки не пропускают. Может, бывают исключения...

Между землёй и небом война *

Спорю со звёздами иногда )

17-04-2024 18:39
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Бремя белого человека. Р Киплинг Перевод М.Фроманаа: Несите бремя белых, - И лучших сыновей На тяжкий труд пошлите За тридевять морей; На службу к покоренным Угрюмым племенам, На службу к полудетям, А может быть - чертям! Несите бремя белых, - Сумейте все стерпеть, Сумейте даже гордость И стыд преодолеть; Предайте твердость камня Всем сказанным словам, Отдайте им все то, что Служило б с пользой вам. Несите бремя белых, - Восставьте мир войной, Насытьте самый голод, Покончите с чумой, Когда ж стремлений ваших Приблизится конец, Ваш тяжкий труд разрушит Лентяй или глупец. Несите бремя белых, - Что бремя королей! Галерника колодок То бремя тяжелей. Для них в поту трудитесь, Для них стремитесь жить, И даже смертью вашей Сумейте им служить. Несите бремя белых, - Пожните все плоды: Брань тех, кому взрастили Вы пышные сады, И злобу тех, которых (Так медленно, увы!) С таким терпеньем к свету Из тьмы тащили вы. Несите бремя белых, - Не выпрямлять спины! Устали? - пусть о воле Вам только снятся сны! Старайтесь иль бросайте Работу всю к чертям - Все будет безразлично Упрямым дикарям. Несите бремя белых, - И пусть никто не ждет Ни лавров, ни награды, Но знайте, день придет - От равных вам дождетесь Вы мудрого суда, И равнодушно взвесит Он подвиг ваш тогда. Тебе не кажется, что это уже перебор ? ...С таким терпеньем к свету, Из тьмы тащили вы... (с) Аж прослезилась, прям про нас

Думаешь, они понимают, о чём ты?

17-04-2024 18:45
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата Бремя белого человека. Р Киплинг Перевод М.Фроманаа: Несите бремя белых, - И лучших сыновей На тяжкий труд пошлите За тридевять морей; На службу к покоренным Угрюмым племенам, На службу к полудетям, А может быть - чертям! Несите бремя белых, - Сумейте все стерпеть, Сумейте даже гордость И стыд преодолеть; Предайте твердость камня Всем сказанным словам, Отдайте им все то, что Служило б с пользой вам. Несите бремя белых, - Восставьте мир войной, Насытьте самый голод, Покончите с чумой, Когда ж стремлений ваших Приблизится конец, Ваш тяжкий труд разрушит Лентяй или глупец. Несите бремя белых, - Что бремя королей! Галерника колодок То бремя тяжелей. Для них в поту трудитесь, Для них стремитесь жить, И даже смертью вашей Сумейте им служить. Несите бремя белых, - Пожните все плоды: Брань тех, кому взрастили Вы пышные сады, И злобу тех, которых (Так медленно, увы!) С таким терпеньем к свету Из тьмы тащили вы. Несите бремя белых, - Не выпрямлять спины! Устали? - пусть о воле Вам только снятся сны! Старайтесь иль бросайте Работу всю к чертям - Все будет безразлично Упрямым дикарям. Несите бремя белых, - И пусть никто не ждет Ни лавров, ни награды, Но знайте, день придет - От равных вам дождетесь Вы мудрого суда, И равнодушно взвесит Он подвиг ваш тогда. Тебе не кажется, что это уже перебор ? ...С таким терпеньем к свету, Из тьмы тащили вы... (с) Аж прослезилась, прям про нас Думаешь, они понимают, о чём ты?

Какая разница, понимают они или нет?
стих прочитали-уже хорошо!

17-04-2024 19:44
На сайте с
15-06-2019

Да они не читают. Тупо дизлайки ставят, да и всё.

17-04-2024 19:58
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Да они не читают. Тупо дизлайки ставят, да и всё.

Так пускай))
Знания это ж больно, думать начинать приходится...

17-04-2024 20:03
На сайте с
9-04-2009

что-то вы развоевались сегодня

17-04-2024 20:19
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Да они не читают. Тупо дизлайки ставят, да и всё. Так пускай)) Знания это ж больно, думать начинать приходится...

Да не их это случай. К сожалению(

Цитата
что-то вы развоевались сегодня

Да лан... Не знаю, как Катрин, а я спокойная, как удав. Ты -то как там, на помойке своей?

17-04-2024 20:56
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Да они не читают. Тупо дизлайки ставят, да и всё. Так пускай)) Знания это ж больно, думать начинать приходится... Да не их это случай. К сожалению( Цитата что-то вы развоевались сегодня Да лан... Не знаю, как Катрин, а я спокойная, как удав. Ты -то как там, на помойке своей?

Ой я то что)) я интернетные дискуссии близко к сердцу не принимаю

17-04-2024 21:30
На сайте с
28-04-2023

БремяБелых у него откровенно слабая вещь, и лживая...
Вот ПесньМертвецов или ПисьмоСыну - те *откишок*, как из огнемёта (того_ещё, струйного!)
И презрейте, братие, переводы Маршака! Да и Фромман плосковат...
Понаглисски надо

17-04-2024 22:18
закрытьВаше сообщение