Знакомства
Сегодня,в Иваново кто хочет встретиться с мной,я хороший.
14-04-2024 11:46
Цитата Клюзь, да хватит уже хамить... Когда уж тебя отпустит-то? Ишь, злопамятный какой( Если что, я не хамил)
Цитата Цитата Цитата С недоразвитыми такое иногда бывает.))
Цитата Цитата Клюзь, да хватит уже хамить... Когда уж тебя отпустит-то? Ишь, злопамятный какой( Если что, я не хамил) Цитата Цитата Цитата Цитата С недоразвитыми такое иногда бывает.)) А это что было? Комплимент, наверное?. А, ну да, констатация факта же). Ладно. Чьё достоинство теперь обсуждать будем? Клюзькино уже не интересно(
Цитата Цитата Клюзь, да хватит уже хамить... Когда уж тебя отпустит-то? Ишь, злопамятный какой( Если что, я не хамил) Цитата Цитата Цитата Цитата С недоразвитыми такое иногда бывает.)) А это что было? Комплимент, наверное?. А, ну да, констатация факта же). Ладно. Чьё достоинство теперь обсуждать будем? Клюзькино уже не интересно(
Цитата Цитата Цитата Клюзь, да хватит уже хамить... Когда уж тебя отпустит-то? Ишь, злопамятный какой( Если что, я не хамил) Цитата Цитата Цитата Цитата С недоразвитыми такое иногда бывает.)) А это что было? Комплимент, наверное?. А, ну да, констатация факта же). Ладно. Чьё достоинство теперь обсуждать будем? Клюзькино уже не интересно( Так может ещё кто тему какую.заведет интересную, а мы тут как тут
Цитата Цитата Цитата Цитата Клюзь, да хватит уже хамить... Когда уж тебя отпустит-то? Ишь, злопамятный какой( Если что, я не хамил) Цитата Цитата Цитата Цитата С недоразвитыми такое иногда бывает.)) А это что было? Комплимент, наверное?. А, ну да, констатация факта же). Ладно. Чьё достоинство теперь обсуждать будем? Клюзькино уже не интересно( Так может ещё кто тему какую.заведет интересную, а мы тут как тут Катрин, можно нескромный вопрос?
Так может ещё кто тему какую.заведет интересную, а мы тут как тут
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Клюзь, да хватит уже хамить... Когда уж тебя отпустит-то? Ишь, злопамятный какой( Если что, я не хамил) Цитата Цитата Цитата Цитата С недоразвитыми такое иногда бывает.)) А это что было? Комплимент, наверное?. А, ну да, констатация факта же). Ладно. Чьё достоинство теперь обсуждать будем? Клюзькино уже не интересно( Так может ещё кто тему какую.заведет интересную, а мы тут как тут Катрин, можно нескромный вопрос? Конечно, дорогая отвечу как смогу
Цитата Так может ещё кто тему какую.заведет интересную, а мы тут как тут Только не забывайте на смой монетоприемник ценник вешать.))
У тебя в анкете вич-статус - не знаю. Ты здесь ищешь кого, или просто с целью народ покошмарить?
Цитата У тебя в анкете вич-статус - не знаю. Ты здесь ищешь кого, или просто с целью народ покошмарить? От запоров лечиться))) По всему форуму видно же как у неё днище выбивает.))
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Клюзь, да хватит уже хамить... Когда уж тебя отпустит-то? Ишь, злопамятный какой( Если что, я не хамил) Цитата Цитата Цитата Цитата С недоразвитыми такое иногда бывает.)) А это что было? Комплимент, наверное?. А, ну да, констатация факта же). Ладно. Чьё достоинство теперь обсуждать будем? Клюзькино уже не интересно( Так может ещё кто тему какую.заведет интересную, а мы тут как тут Катрин, можно нескромный вопрос? Конечно, дорогая отвечу как смогу У тебя в анкете вич-статус - не знаю. Ты здесь ищешь кого, или просто с целью народ покошмарить?
Цитата Так может ещё кто тему какую.заведет интересную, а мы тут как тут Только не забывайте на смой монетоприемник ценник вешать.))
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Клюзь, да хватит уже хамить... Когда уж тебя отпустит-то? Ишь, злопамятный какой( Если что, я не хамил) Цитата Цитата Цитата Цитата С недоразвитыми такое иногда бывает.)) А это что было? Комплимент, наверное?. А, ну да, констатация факта же). Ладно. Чьё достоинство теперь обсуждать будем? Клюзькино уже не интересно( Так может ещё кто тему какую.заведет интересную, а мы тут как тут Катрин, можно нескромный вопрос? Конечно, дорогая отвечу как смогу У тебя в анкете вич-статус - не знаю. Ты здесь ищешь кого, или просто с целью народ покошмарить?
Цитата Ну там нет строчки: не хочу отвечать на вопрос, поставила так меня кто то спрашивал уже))) А вообще я от природы такая, кошмарная, нет, в жизни даже еще хуже это я соазу товар лицом так сказать
Жук девок в путешествие набирает, кастинг объявил. Так там ещё и заплатить надо, бесплатно не берёт.
Цитата Жук девок в путешествие набирает, кастинг объявил. Так там ещё и заплатить надо, бесплатно не берёт. ждём его очередных бредней,как они ему на ходу член сосали,пока он рулил
Так,что велкам он боат
скорее всего пойдут все дружно какой-нибудь триппер лечить плывет по реке клипер,на клипере шкипер,у шкипера триппер
И чем всё закончилось?
Цитата И чем всё закончилось? Чем все закончилось , не знаю. Но фото всех женщин было показано на МП. Спрашивал ли он у них разрешения на публикацию фото , неизвестно.
Россия, Санкт-Петербург
16-04-2024 13:55