Знакомства
Сегодня,в Иваново кто хочет встретиться с мной,я хороший.
14-04-2024 11:46
Цитата Кстати, мужчина очень умный и вежливый. И голос приятный) Это он просто с вами ещё не общался.
но размер имеет значение))Какой размер актуален? Я тут еще пояс для чулок нашла.
Цитата но размер имеет значение)) Какой размер актуален? Я тут еще пояс для чулок нашла.
Весь день по телефону общаемся. Приятный собеседник.
Размер чулок?)Талии, Наталья)
Цитата Весь день по телефону общаемся. Приятный собеседник. Вообще ржу )))))) Это финиш)))))))) С одним по телефону общаеться, другому в штаны публично на форуме залезть пытается.))))
Цитата Размер чулок?) Талии, Наталья)
Близнец, х@ли(
Цитата Близнец, х@ли( . У мужчин на этот счёт есть другое более точное определение.))))))
Надо чтобы была
Цитата определение.))))))
Цитата . У мужчин
Цитата но размер имеет значение)) Какой размер актуален? Я тут еще пояс для чулок нашла.
Цитата Весь день по телефону общаемся. Приятный собеседник. Вообще ржу )))))) Это финиш)))))))) С одним по телефону общаеться, другому в штаны публично на форуме залезть пытается.))))
Цитата Господиии, да забудь уже, мы посмеялись просто,
44-46Я посмотрю ,но наверно нет. У меня маленькие. 42-44 наверно максимум. Я всё на себя примерила, чувствую себя Констанцией в монастыре.
Господиии, да забудь уже, мы посмеялись просто, а ты сейчас до конца дней своих будешь помнить, что кто-то хотел на твой корнишон взглянуть
Это жестоко, но это правда
Он теперь нам до конца жизни будет за это мстить. И мстя его будет страшнаиз-за вас девочки , он будет мстить всем, уйдет на воздержание ещё на пару лет ,так сказать не достанется его корнишон никому.Эх вы
Он теперь нам до конца жизни будет за это мстить. И мстя его будет страшна
Цитата Господиии, да забудь уже, мы посмеялись просто, а ты сейчас до конца дней своих будешь помнить, что кто-то хотел на твой корнишон взглянуть Это жестоко, но это правда Да мне вообще по барабану на вас и ваши оправдания что вы там.... посмеялись или нет))))))) Но вы не расстраивайтесь, вы тут не первые такие якобы высокоморальными и духовными ценностями.)))
Цитата Вторая с одним по телефону и тут же у второго в трусах копошиться.))) Уфффф)))) я ржу)))
15-04-2024 22:56