Знакомства
Сегодня,в Иваново кто хочет встретиться с мной,я хороший.
14-04-2024 11:46
Экс, а ты че такой сплетник
Есть виртуальное общение, а есть реальное. Не надо путать лёгкий флирт с грязными домогательствами)
Че те, корнишон, что ли жалко
Цитата Есть виртуальное общение, а есть реальное. Не надо путать лёгкий флирт с грязными домогательствами) Тема о виртуальных изменах мной как-то поднималась уже тут на форуме.)) О масштабах разлетевшихся отношений можно только догадываться, если якобы пары - передадут друг другу для ознакомления свои телефоны.)))) Но мне бы другая статистика была интересна, сколько людей приняло бы за оправдание что - это был просто флирт. ))) И на сколько ещё после этого у них сохранились бы отношения между ними.)))
Виртуальная измена? Ты серьёзно? Напоминаешь мне сейчас одну знакомую, которая мужа к просмотру порнушки ревнует... Детский сад.
Цитата Виртуальная измена? Ты серьёзно? Напоминаешь мне сейчас одну знакомую, которая мужа к просмотру порнушки ревнует... Детский сад. Не, всё.)) я пошёл.)) Я не хочу смотреть на то как люди сами себя топят, при чём делают это с усердием и одновременно двумя руками .))))
Не, всё.)) я пошёл.))
Цитата Есть виртуальное общение, а есть реальное. Не надо путать лёгкий флирт с грязными домогательствами) Тема о виртуальных изменах мной как-то поднималась уже тут на форуме.)) О масштабах разлетевшихся отношений можно только догадываться, если якобы пары - передадут друг другу для ознакомления свои телефоны.)))) Но мне бы другая статистика была интересна, сколько людей приняло бы за оправдание что - это был просто флирт. ))) И на сколько ещё после этого у них сохранились бы отношения между ними.)))
Че те, корнишон, что ли жалко
Цитата Он теперь нам до конца жизни будет за это мстить. И мстя его будет страшна Кому???? Мстить. Кэт, сама на себя ценник Дубайский повесила.))) Вторая с одним по телефону и тут же у второго в трусах копошиться.))) Уфффф)))) я ржу))) Ладно, благодарю за хорошее настроение.))
Мы-то с тобой, язвы бессердечные
Цитата Мы-то с тобой, язвы бессердечные Опять в тапки нассали пока Куклачёв в больничке?))
Цитата Цитата Мы-то с тобой, язвы бессердечные Опять в тапки нассали пока Куклачёв в больничке?)) Это ты сейчас о чём? Ну вот, не понимаю я твой питерский язык(
Цитата Цитата Мы-то с тобой, язвы бессердечные Опять в тапки нассали пока Куклачёв в больничке?)) Это ты сейчас о чём? Ну вот, не понимаю я твой питерский язык(
Цитата Цитата Цитата Мы-то с тобой, язвы бессердечные Опять в тапки нассали пока Куклачёв в больничке?)) Это ты сейчас о чём? Ну вот, не понимаю я твой питерский язык( С недоразвитыми такое иногда бывает.))
Цитата Цитата Цитата Мы-то с тобой, язвы бессердечные Опять в тапки нассали пока Куклачёв в больничке?)) Это ты сейчас о чём? Ну вот, не понимаю я твой питерский язык( С недоразвитыми такое иногда бывает.))
Цитата Цитата Цитата Мы-то с тобой, язвы бессердечные Опять в тапки нассали пока Куклачёв в больничке?)) Это ты сейчас о чём? Ну вот, не понимаю я твой питерский язык( Намекает, что мы умрем с кошками в обнимку одинокими, если не прекратим, заботу сталбыть проявил
Цитата Цитата Цитата Цитата Мы-то с тобой, язвы бессердечные Опять в тапки нассали пока Куклачёв в больничке?)) Это ты сейчас о чём? Ну вот, не понимаю я твой питерский язык( Намекает, что мы умрем с кошками в обнимку одинокими, если не прекратим, заботу сталбыть проявил И чем такая смерть плоха? Я вот мечтаю умереть в один день со своим котом... Если я раньше - на кого оставлю? А если позже - вообще не дай Бог. Не переживу(
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Мы-то с тобой, язвы бессердечные Опять в тапки нассали пока Куклачёв в больничке?)) Это ты сейчас о чём? Ну вот, не понимаю я твой питерский язык( Намекает, что мы умрем с кошками в обнимку одинокими, если не прекратим, заботу сталбыть проявил И чем такая смерть плоха? Я вот мечтаю умереть в один день со своим котом... Если я раньше - на кого оставлю? А если позже - вообще не дай Бог. Не переживу( По их мужскому мнению умереть достойно можно только имея мужика под бокомпричем желательно оставив ему в утешение большое наследство, которое он промотает с молоденькими феями Все что не вписывается в эту картину не достойно настоящей женщины
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Мы-то с тобой, язвы бессердечные Опять в тапки нассали пока Куклачёв в больничке?)) Это ты сейчас о чём? Ну вот, не понимаю я твой питерский язык( Намекает, что мы умрем с кошками в обнимку одинокими, если не прекратим, заботу сталбыть проявил И чем такая смерть плоха? Я вот мечтаю умереть в один день со своим котом... Если я раньше - на кого оставлю? А если позже - вообще не дай Бог. Не переживу( По их мужскому мнению умереть достойно можно только имея мужика под бокомпричем желательно оставив ему в утешение большое наследство, которое он промотает с молоденькими феями Все что не вписывается в эту картину не достойно настоящей женщины Это всё гейропа загнивающая виновата(. Ах, да, Байден ещё) За что боролись - на то и напоролись... Гендерное равенство рулит). Хотя, уже неравенство получается. Мужчинки стали считать - что за баба такая, если мужика своего обеспечить не может? А кот - он гораздо дешевле обходится, да и позитива от него больше. Я ж прагматик( Но веру в настоящих мужчин не теряю. И в последнее время убеждаюсь, что не перевелись они ещё на Руси-матушке. На том и стоим).
Клюзь, да хватит уже хамить... Когда уж тебя отпустит-то? Ишь, злопамятный какой(
Россия, Санкт-Петербург
Ты вообще о чём сейчас?))))
Ты бы ещё в тему залетев начала кричать....
ПАЖАААААРРР, ГОРИИИИИМ.)))))
15-04-2024 22:06