Знакомства
Сегодня,в Иваново кто хочет встретиться с мной,я хороший.
14-04-2024 11:46
Цитата Мужики тащатся, когда я такая в платье с рюшами и этой корзиночкой выхожу летом.
Цитата дальше мужская мысль ведет к сеновалу и так далее так далее Эх, было же времечко...
Цитата Цитата Мужики тащатся, когда я такая в платье с рюшами и этой корзиночкой выхожу летом. Катрин, типа, так?
Цитата Цитата Цитата Нет, декольте большое, рукавчик фонариком, а юбка длинная и из-под верхнего подола кружавчеки нижней юбки так торчат и расцветочка мелкий цаеточек полевой
Цитата Цитата Цитата Цитата Нет, декольте большое, рукавчик фонариком, а юбка длинная и из-под верхнего подола кружавчеки нижней юбки так торчат и расцветочка мелкий цаеточек полевой Ну, это уж какой-то совсем романтический образ получается...
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Нет, декольте большое, рукавчик фонариком, а юбка длинная и из-под верхнего подола кружавчеки нижней юбки так торчат и расцветочка мелкий цаеточек полевой Ну, это уж какой-то совсем романтический образ получается... Ну дааа, с виду то я вообще заенька безобидная и беззащитная У редкого мужчины сердце не дрогнет А на деле то
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Нет, декольте большое, рукавчик фонариком, а юбка длинная и из-под верхнего подола кружавчеки нижней юбки так торчат и расцветочка мелкий цаеточек полевой Ну, это уж какой-то совсем романтический образ получается... Ну дааа, с виду то я вообще заенька безобидная и беззащитная У редкого мужчины сердце не дрогнет А на деле то У меня не так. Если ко мне хорошо - то и я хорошо. Ну, а если нет - то получите-распишитесь)
Цитатав моем возрасте суЧность скрывать глупо, умный то мужик выкупит сразу, а дураки мне не нужны
Цитата Цитатав моем возрасте суЧность скрывать глупо, умный то мужик выкупит сразу, а дураки мне не нужны Да это понятно... У меня сучность проявляется только в ответ на негатив , с хорошими и добрыми я всегда белая и пушистая)
Цитата Я всегда одинаковая С плохими похуже правда
Цитата Цитата Я всегда одинаковая С плохими похуже правда Ну, я ж близнецы - один плохой, другой хороший. По ситуации). А ты кто по зодиаку?я бы сказала, у близнецов не 2 сущности, а 100500 еще за кадром))
Цитата Цитата Цитата Я всегда одинаковая С плохими похуже правда Ну, я ж близнецы - один плохой, другой хороший. По ситуации). А ты кто по зодиаку? я бы сказала, у близнецов не 2 сущности, а 100500 еще за кадром))
Цитата Цитата Цитата Цитата Я всегда одинаковая С плохими похуже правда Ну, я ж близнецы - один плохой, другой хороший. По ситуации). А ты кто по зодиаку? я бы сказала, у близнецов не 2 сущности, а 100500 еще за кадром)) Да я ж не про сущности, а про плохой-хороший... А сущностей много , да)
Совместная жизнь с близнецами, бурная - веселая, но не долгая. Если емко - * Что жил, то зря*! Как друзья и редких ярких встреч, самое оно
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Я всегда одинаковая С плохими похуже правда Ну, я ж близнецы - один плохой, другой хороший. По ситуации). А ты кто по зодиаку? я бы сказала, у близнецов не 2 сущности, а 100500 еще за кадром)) Да я ж не про сущности, а про плохой-хороший... А сущностей много , да) Оо Близнецы это даааа Я Стрельчиха жы типичная прямо
Люблю близнецов. Они весёлые и беззаботные . У меня сын близнец. Учусь у него более легкому отношению к жизни ))
Понимаю прекрасно, у меня близкие знакомые с такой же историей, только живность и вывозит, и то нет нет да и тут возникает недопонимание
Ну да. Сложно с нами ужиться... Меня, например, только кот вывозит)
Цитата Ну да. Сложно с нами ужиться... Меня, например, только кот вывозит) Понимаю прекрасно, у меня близкие знакомые с такой же историей, только живность и вывозит, и то нет нет да и тут возникает недопонимание
Цитата Цитата Ну да. Сложно с нами ужиться... Меня, например, только кот вывозит) Понимаю прекрасно, у меня близкие знакомые с такой же историей, только живность и вывозит, и то нет нет да и тут возникает недопонимание Близнецы, как правило, очень шустрые. Всё делаем быстро, и от этого иногда страдает качество. Можем несколько дел одновременно делать. Не любим ждать, любим бежать впереди паровоза. Мало кто может угнаться. И ещё подкалывать очень любим, а многие не понимают и обижаются. Отсюда и недопонимание.
про водолеев. Ребятки ,да и девченки этого знака из любой передряги выходят сухими из воды. Просто отряхнувшись и неприятности нет. Да да бывает и такое. Про их буйную фантазию даже наверное и писать не стоит, им бы писателями фантастами Я водолей Про бурную фантазию согласен Но это биполярное Фантастические PS Таблицы, опросы , горлспоры, извините не мое Не заходит как не пытался)) Кстати песня, Убили звездочета Порвали подлеца *
Россия, Новокузнецк
17-04-2024 07:54