Знакомства
Сегодня,в Иваново кто хочет встретиться с мной,я хороший.
14-04-2024 11:46
Цитата Самого-то главного не видели... Может, нам из-за этого по ночам не спится? Незакрытый гештальт, так то( Так найдете себе ботаника прыщавого и любуйтесь . В меня то в гомно конкретное что вцепились, покажи да покажи ....
Цитата Цитата Самого-то главного не видели... Может, нам из-за этого по ночам не спится? Незакрытый гештальт, так то( Так найдете себе ботаника прыщавого и любуйтесь . В меня то в гомно конкретное что вцепились, покажи да покажи .... Так а кто интригу создал? Поманил так сказать флакончиком и бросил в растерянности И вообще такую рекламу создали на форуме тебе, там наверное в просмотре анкет число просмотров уже сломало счетчик ога А все мы с Наташенькой стараемся, не покладая рук
А вообще есть тут ботаники?) Я б взяла себе Со школьной скамьи заглядываюсь на таких
А вообще есть тут ботаники
Цитата А вообще есть тут ботаники Очень много. Изучают разнообразие травки )
Так а кто интригу создал?
Поманил так сказать флакончиком и бросил в растерянности
И вообще такую рекламу создали на форуме тебе, там наверное в просмотре анкет число просмотров уже сломало счетчик ога
Цитата Так а кто интригу создал? Поманил так сказать флакончиком и бросил в растерянности Мне вообще без разницы на очарованно заинтригованных, особенно тех кто старше меня, и с других регионов.) В мире отрицательных гораздо проще подыскать себе интересующую меня девушку, чем я в принципе и занимаюсь сейчас. ) Цитата И вообще такую рекламу создали на форуме тебе, там наверное в просмотре анкет число просмотров уже сломало счетчик ога Что у меня там в чулане с просмотрами происходит я вообще не в курсах, я туда раз в год заглядываю пропылесосить.))
Клюзь, да не претендуем мы на тебя! Просто сам же шумиху раздул вокруг своего драгоценного достоинства, вот нам и интересно, что ж за агрегат такой сверхъестественный.
Цитата Клюзь, да не претендуем мы на тебя! Просто сам же шумиху раздул вокруг своего драгоценного достоинства, вот нам и интересно, что ж за агрегат такой сверхъестественный. Я?))) это вы раскудахтались после того как фото увидели)) А когда я вам по ручонкам шаловливым надовал что-бы не тянули туда куда не надо, так вы шумиху развели.))
Ни фига. Ты и раньше постоянно упоминал про это. Типа, что самый большой флакон взял, чтобы прикрыть агрегат, ну или что-то в этом роде, уже не помню)
По моим жизненным наблюдениям, чем больше мужчина говорит о сексе и своём достоинстве, тем печальней всё это оказывается на деле(. Вот и хочется убедиться, что ты не такой. Психологический эксперимент, скажем так.
Цитата Ни фига. Ты и раньше постоянно упоминал про это. Типа, что самый большой флакон взял, чтобы прикрыть агрегат, ну или что-то в этом роде, уже не помню) По моим жизненным наблюдениям, чем больше мужчина говорит о сексе и своём достоинстве, тем печальней всё это оказывается на деле(. Вот и хочется убедиться, что ты не такой. Психологический эксперимент, скажем так. Это что за истерика?)))) Тема секса для меня сейчас не актуальна, я на воздержании до мая месяца.) По теме достоинства, не поверишь каждый день не только вижу его но и в руках держу когда писаю, так что тоже не актуальная для меня тема постоянного обсуждения.)) Тебе что-бы спокойно сегодня спалось 20 хватит?))
..20? А почему не 40? Написать-то можно всё, что угодно)
Вот и хочется убедиться,
А с чем связано твоё воздержание, если не секрет?
Цитата .. Я не комплексую о размере))) хочется убедится - Welcome to Saint Petersburg».
Цитата А с чем связано твоё воздержание, если не секрет? Много будешь знать плохо будешь спать.))
какие причины у 40-ка летнего мужика могут быть для того, чтобы от секса воздерживаться? Не представляю.
Ну вот, то писал - через личку можно фото получить, теперь уже только в реале(. Так не честно!
Цитата Клюзь, да не претендуем мы на тебя! Просто сам же шумиху раздул вокруг своего драгоценного достоинства, вот нам и интересно, что ж за агрегат такой сверхъестественный. Я?))) это вы раскудахтались после того как фото увидели)) А когда я вам по ручонкам шаловливым надовал что-бы не тянули туда куда не надо, так вы шумиху развели.))
Цитата Ну вот, то писал - через личку можно фото получить, теперь уже только в реале(. Так не честно! а что я что-ли мерить буду, тебе надо ты и приезжай мерить.)))
Просто интересно, какие причины у 40-ка летнего мужика могут быть для того, чтобы от секса воздерживаться? Не представляю...
Да не очень-то и хотелось.
Цитата Цитата .. Я не комплексую о размере))) хочется убедится - Welcome to Saint Petersburg». Ну вот, то писал - через личку можно фото получить, теперь уже только в реале(. Так не честно! Цитата Цитата А с чем связано твоё воздержание, если не секрет? Много будешь знать плохо будешь спать.)) Да не очень-то и хотелось. Просто интересно, какие причины у 40-ка летнего мужика могут быть для того, чтобы от секса воздерживаться? Не представляю... Чай, не монах-отшельник
Цитата ..20? А почему не 40? Написать-то можно всё, что угодно) Цитата Вот и хочется убедиться, Я не комплексую о размере))) хочется убедится - Welcome to Saint Petersburg». Излишки больше 20 тебе бонусом пойдут.))
Россия, Свердловская обл.
Я б взяла себе
Со школьной скамьи заглядываюсь на таких
15-04-2024 16:23