На сайте с
28-06-2015

Знакомства

Сегодня,в Иваново кто хочет встретиться с мной,я хороший.

14-04-2024 11:46
На сайте с
15-07-2021

А вообще есть тут ботаники?)
Я б взяла себе
Со школьной скамьи заглядываюсь на таких

15-04-2024 16:23
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Самого-то главного не видели... Может, нам из-за этого по ночам не спится? Незакрытый гештальт, так то( Так найдете себе ботаника прыщавого и любуйтесь . В меня то в гомно конкретное что вцепились, покажи да покажи ....

Так а кто интригу создал?
Поманил так сказать флакончиком и бросил в растерянности

И вообще такую рекламу создали на форуме тебе, там наверное в просмотре анкет число просмотров уже сломало счетчик ога
А все мы с Наташенькой стараемся, не покладая рук

15-04-2024 16:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата   Самого-то главного не видели... Может, нам из-за этого по ночам не спится? Незакрытый гештальт, так то( Так найдете себе ботаника прыщавого и любуйтесь . В меня то в гомно конкретное что вцепились, покажи да покажи .... Так а кто интригу создал? Поманил так сказать флакончиком и бросил в растерянности И вообще такую рекламу создали на форуме тебе, там наверное в просмотре анкет число просмотров уже сломало счетчик ога А все мы с Наташенькой стараемся, не покладая рук

Да да. Рекламу ему такую делаем, а он всё недоволен. Мог бы и показать, за такие-то старания. Может, и правда, есть там, поглядеть на что?

15-04-2024 16:55
На сайте с
15-06-2019

А то, ведь, как правило, так оно в жизни-то и бывает...

15-04-2024 17:00
На сайте с
15-06-2019

Цитата
А вообще есть тут ботаники?) Я б взяла себе Со школьной скамьи заглядываюсь на таких

Есть один хороший. Друган мой. Но далеко от тебя, из Иваново...

15-04-2024 17:06
На сайте с
5-09-2020

Цитата
А вообще есть тут ботаники  

Очень много. Изучают разнообразие травки )

15-04-2024 17:10
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата А вообще есть тут ботаники   Очень много. Изучают разнообразие травки )

Напомнило:

Три бабки — подружки встречаются и разговор зашел о внуках.
1-ая: Мне кажется, мой внук когда выростет, то станет садоводом, он на подоконнике уже целый год травку растит...
2-ая: А мой, наверное станет врачом, он все со шприцами возится.. anekdotov.net,.
3-ая: А мой точно станет шофером: он намочит тряпочку бензином, положит ее на лицо и говорит: Все бабка, отъезжаю.

Простите засранку

15-04-2024 17:27
На сайте с
15-06-2019

Актуалочка)

15-04-2024 17:28
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Так а кто интригу создал?
Поманил так сказать флакончиком и бросил в растерянности

Мне вообще без разницы на очарованно заинтригованных, особенно тех кто старше меня, и с других регионов.) В мире отрицательных гораздо проще подыскать себе интересующую меня девушку, чем я в принципе и занимаюсь сейчас. )

Цитата
И вообще такую рекламу создали на форуме тебе, там наверное в просмотре анкет число просмотров уже сломало счетчик ога  

Что у меня там в чулане с просмотрами происходит я вообще не в курсах, я туда раз в год заглядываю пропылесосить.))

15-04-2024 17:34
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Так а кто интригу создал? Поманил так сказать флакончиком и бросил в растерянности Мне вообще без разницы на очарованно заинтригованных, особенно тех кто старше меня, и с других регионов.) В мире отрицательных гораздо проще подыскать себе интересующую меня девушку, чем я в принципе и занимаюсь сейчас. ) Цитата И вообще такую рекламу создали на форуме тебе, там наверное в просмотре анкет число просмотров уже сломало счетчик ога   Что у меня там в чулане с просмотрами происходит я вообще не в курсах, я туда раз в год заглядываю пропылесосить.))

Клюзь, да не претендуем мы на тебя! Просто сам же шумиху раздул вокруг своего драгоценного достоинства, вот нам и интересно, что ж за агрегат такой сверхъестественный.

15-04-2024 17:55
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Клюзь, да не претендуем мы на тебя! Просто сам же шумиху раздул вокруг своего драгоценного достоинства, вот нам и интересно, что ж за агрегат такой сверхъестественный.

Я?))) это вы раскудахтались после того как фото увидели)) А когда я вам по ручонкам шаловливым надовал что-бы не тянули туда куда не надо, так вы шумиху развели.))

15-04-2024 18:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Клюзь, да не претендуем мы на тебя! Просто сам же шумиху раздул вокруг своего драгоценного достоинства, вот нам и интересно, что ж за агрегат такой сверхъестественный. Я?))) это вы раскудахтались после того как фото увидели)) А когда я вам по ручонкам шаловливым надовал что-бы не тянули туда куда не надо, так вы шумиху развели.))

Ни фига. Ты и раньше постоянно упоминал про это. Типа, что самый большой флакон взял, чтобы прикрыть агрегат, ну или что-то в этом роде, уже не помню)

По моим жизненным наблюдениям, чем больше мужчина говорит о сексе и своём достоинстве, тем печальней всё это оказывается на деле(. Вот и хочется убедиться, что ты не такой. Психологический эксперимент, скажем так.

15-04-2024 18:13
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Ни фига. Ты и раньше постоянно упоминал про это. Типа, что самый большой флакон взял, чтобы прикрыть агрегат, ну или что-то в этом роде, уже не помню)

По моим жизненным наблюдениям, чем больше мужчина говорит о сексе и своём достоинстве, тем печальней всё это оказывается на деле(. Вот и хочется убедиться, что ты не такой. Психологический эксперимент, скажем так.

Это что за истерика?))))

Тема секса для меня сейчас не актуальна, я на воздержании до мая месяца.) По теме достоинства, не поверишь каждый день не только вижу его но и в руках держу когда писаю, так что тоже не актуальная для меня тема постоянного обсуждения.))

Тебе что-бы
спокойно сегодня спалось 20 хватит?))

15-04-2024 18:36
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Ни фига. Ты и раньше постоянно упоминал про это. Типа, что самый большой флакон взял, чтобы прикрыть агрегат, ну или что-то в этом роде, уже не помню) По моим жизненным наблюдениям, чем больше мужчина говорит о сексе и своём достоинстве, тем печальней всё это оказывается на деле(. Вот и хочется убедиться, что ты не такой. Психологический эксперимент, скажем так.   Это что за истерика?)))) Тема секса для меня сейчас не актуальна, я на воздержании до мая месяца.) По теме достоинства, не поверишь каждый день не только вижу его но и в руках держу когда писаю, так что тоже не актуальная для меня тема постоянного обсуждения.)) Тебе что-бы спокойно сегодня спалось 20 хватит?))

Да уж какая там истерика, чай поди не шешнадцать мне уже...20? А почему не 40? Написать-то можно всё, что угодно)

А с чем связано твоё воздержание, если не секрет?

15-04-2024 18:46
На сайте с
7-08-2014

Самое интересное - Эксу на 20 сразу лайков наставили
Девочки на слово не верят в таком вопросе, получается мальчики залайкали

15-04-2024 18:56
На сайте с
28-06-2016

Цитата
..20? А почему не 40? Написать-то можно всё, что угодно) 

Цитата
Вот и хочется убедиться,   

Я не комплексую о размере)))
хочется убедится - Welcome to Saint Petersburg».
Излишки больше 20 тебе бонусом пойдут.))

15-04-2024 19:06
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  А с чем связано твоё воздержание, если не секрет?

Много будешь знать плохо будешь спать.))

15-04-2024 19:09
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата ..    Я не комплексую о размере))) хочется убедится - Welcome to Saint Petersburg».

Ну вот, то писал - через личку можно фото получить, теперь уже только в реале(. Так не честно!

Цитата
Цитата   А с чем связано твоё воздержание, если не секрет? Много будешь знать плохо будешь спать.))

Да не очень-то и хотелось. Просто интересно, какие причины у 40-ка летнего мужика могут быть для того, чтобы от секса воздерживаться? Не представляю... Чай, не монах-отшельник

15-04-2024 19:21
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  какие причины у 40-ка летнего мужика могут быть для того, чтобы от секса воздерживаться? Не представляю.

Пост на дворе. Все православные воздерживаются.

15-04-2024 19:25
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Ну вот, то писал - через личку можно фото получить, теперь уже только в реале(. Так не честно!

а что я что-ли мерить буду,
тебе надо ты и приезжай мерить.)))

15-04-2024 19:26
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Клюзь, да не претендуем мы на тебя! Просто сам же шумиху раздул вокруг своего драгоценного достоинства, вот нам и интересно, что ж за агрегат такой сверхъестественный. Я?))) это вы раскудахтались после того как фото увидели)) А когда я вам по ручонкам шаловливым надовал что-бы не тянули туда куда не надо, так вы шумиху развели.))

Не шумиху развели, а научпоп, понимать надо

15-04-2024 19:50
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Ну вот, то писал - через личку можно фото получить, теперь уже только в реале(. Так не честно! а что я что-ли мерить буду, тебе надо ты и приезжай мерить.)))

Так речь про фотку, а не про сантиметры. Такую же, как в твоей анкете. Только без шампуня)

15-04-2024 19:51
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Просто интересно, какие причины у 40-ка летнего мужика могут быть для того, чтобы от секса воздерживаться? Не представляю...

А вы когда читаете видите только то что вам хочеться увидить в прочитанном - А остального вы уже не замечаете, вам не интересно.

А стоит вам какой-либо по серьёзнее вопрос задать, при чём настолько простой но в тоже время судьбоносно значимый для принятия решения - так вы в затык уходите.)

15-04-2024 19:55
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Да не очень-то и хотелось. 

Ну так и не жжу-жи тогда.))

15-04-2024 19:56
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата ..    Я не комплексую о размере))) хочется убедится - Welcome to Saint Petersburg». Ну вот, то писал - через личку можно фото получить, теперь уже только в реале(. Так не честно! Цитата Цитата   А с чем связано твоё воздержание, если не секрет? Много будешь знать плохо будешь спать.)) Да не очень-то и хотелось. Просто интересно, какие причины у 40-ка летнего мужика могут быть для того, чтобы от секса воздерживаться? Не представляю... Чай, не монах-отшельник

Дак намотал на конец очередные приключения, вот и воздерживается, ясно же
Цитата
Цитата ..20? А почему не 40? Написать-то можно всё, что угодно)  Цитата Вот и хочется убедиться,    Я не комплексую о размере))) хочется убедится - Welcome to Saint Petersburg». Излишки больше 20 тебе бонусом пойдут.))

-Так сосед говорит, что 8 раз за ночь может! -Так ты тоже говори... (с) это я насчет 20 см ну ведь ещё и вопрос как мерить, если хмхм от корня (а гидравлика там начинается почти от ануса) так можно и 30 и 40 и ведь не соврал

15-04-2024 19:57
закрытьВаше сообщение