Почему?
Так мало ноывых тем на портале? Давайте создадим!
30 мар. 2024 г. в 19:40
Знакомься тут с вами после таких откровений
Цитата Цитата А потом тут пишете, что мужчина вас должен содержать и не в спортивном костюме на свидание приходить Спортивный костюм- это круто, ещё круче, если парень спортом занимается. Сама хожу в спортивном, для меня нормально. Спортивный костюм - он для занятия спортом. Иначе это выглядит так Или так
Спортивный костюм - он для занятия спортом. Иначе это выглядит такМне удобно, но общественное мнение против
Цитата Цитата Цитата А потом тут пишете, что мужчина вас должен содержать и не в спортивном костюме на свидание приходить Спортивный костюм- это круто, ещё круче, если парень спортом занимается. Сама хожу в спортивном, для меня нормально. Спортивный костюм - он для занятия спортом. Иначе это выглядит так Или так Костюм костюму рознь).Натали, а в таких, что на картинках у вас, в деревне только картошку сажать
Лично мне реально зашла Все таки, какой раз убеждаюсь, прежде чем что то менять, лучше десять раз отмерить
Цитата Спортивный костюм - он для занятия спортом. Иначе это выглядит так Мне удобно, но общественное мнение против
Лишь бы было что в штанах, чтобы меритьВот это уже ближе к честному ответу
В спортивных костюмах можно гулять, удобно)) необязательно спорт
Лично мне реально зашла Все таки, какой раз убеждаюсь, прежде чем что то менять, лучше десять раз отмерить
Цитата В спортивных костюмах можно гулять, удобно)) необязательно спорт Келли, опять же, смотря, где гулять, и смотря, с кем. С быдлом семки грызть на лавочке - можно, пожалуй. Но мне , например, оно не надо(
Вот это уже ближе к честному ответу
Да какой тут шок, все до банального просто и не удивительно
Костюм костюму рознь).Наташенька,главное, что б не как корове седло,остальное как душе угодно.Я вот так носить начал.
Да какой бы ни был крутой спортивный костюм - он для спорта. Как вечернее платье - для похода на светский приём, например.
Цитата Да какой бы ни был крутой спортивный костюм - он для спорта. Как вечернее платье - для похода на светский приём, например. С женатым чеченцем куда вы ходили? Баранов пасти или в почасовые номера?
Баранов пасти
Баранов пасти или в почасовые номера?Ты бы ему такое в лицо сказал? Зассуал бы зассццццыха диванная
Цитата Цитата В спортивных костюмах можно гулять, удобно)) необязательно спорт Келли, опять же, смотря, где гулять, и смотря, с кем. С быдлом семки грызть на лавочке - можно, пожалуй. Но мне , например, оно не надо( Так костюмы тоже разные, одни для спорта, вторые для прогулок и т.п. Сейчас поищу примерно в каком гуляла в лесу.
Россия, Мышкин
Его зацепило во мне что-то
Он решил, что у меня хороший характер и что я спокойная , а ещё красивая
Он просто красивый рыжий, с чувством юмора
26 мая 2024 г. в 19:10