Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Почему?
Так мало ноывых тем на портале? Давайте создадим!
30 мар. 2024 г. в 19:40
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Я знала, что всем зайдёт моя история

Знакомься тут с вами после таких откровений
Я знала, что всем зайдёт моя история

26 мая 2024 г. в 19:12
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Костюм костюму рознь).Натали, а в таких, что на картинках у вас, в деревне только картошку сажать
Цитата Цитата А потом тут пишете, что мужчина вас должен содержать и не в спортивном костюме на свидание приходить Спортивный костюм- это круто, ещё круче, если парень спортом занимается. Сама хожу в спортивном, для меня нормально. Спортивный костюм - он для занятия спортом. Иначе это выглядит так Или так
Костюм костюму рознь).Натали, а в таких, что на картинках у вас, в деревне только картошку сажать

26 мая 2024 г. в 19:15
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Спортивный костюм - он для занятия спортом. Иначе это выглядит такМне удобно, но общественное мнение против

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
26 мая 2024 г. в 19:15
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Лично мне реально зашла
Все таки, какой раз убеждаюсь, прежде чем что то менять, лучше десять раз отмерить
Все таки, какой раз убеждаюсь, прежде чем что то менять, лучше десять раз отмерить
26 мая 2024 г. в 19:16
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да какой бы ни был крутой спортивный костюм - он для спорта. Как вечернее платье - для похода на светский приём, например. Как купальник - для пляжа или бассейна. Как свадебное платье - для свадьбы. Поэтому в жизни любой спортивный костюм, даже самый, крутой, смотрится нелепо. Всему своё место , надо ж понимать)
Цитата Цитата Цитата А потом тут пишете, что мужчина вас должен содержать и не в спортивном костюме на свидание приходить Спортивный костюм- это круто, ещё круче, если парень спортом занимается. Сама хожу в спортивном, для меня нормально. Спортивный костюм - он для занятия спортом. Иначе это выглядит так Или так Костюм костюму рознь).Натали, а в таких, что на картинках у вас, в деревне только картошку сажать
Да какой бы ни был крутой спортивный костюм - он для спорта. Как вечернее платье - для похода на светский приём, например. Как купальник - для пляжа или бассейна. Как свадебное платье - для свадьбы. Поэтому в жизни любой спортивный костюм, даже самый, крутой, смотрится нелепо. Всему своё место , надо ж понимать)
26 мая 2024 г. в 19:18
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Лишь бы было что в штанах, чтобы мерить
Лично мне реально зашла Все таки, какой раз убеждаюсь, прежде чем что то менять, лучше десять раз отмерить
Лишь бы было что в штанах, чтобы мерить

26 мая 2024 г. в 19:21
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Мало ли, что тебе удобно. Мне вот, например, удобно голышом ходить , но я же в таком виде за пределы квартиры не выхожу. И в спортивке - максимум до ближайшего магазина)
Цитата Спортивный костюм - он для занятия спортом. Иначе это выглядит так Мне удобно, но общественное мнение против
Мало ли, что тебе удобно. Мне вот, например, удобно голышом ходить , но я же в таком виде за пределы квартиры не выхожу. И в спортивке - максимум до ближайшего магазина)
26 мая 2024 г. в 19:21
Kelli
Пользователь
Австралия
В спортивных костюмах можно гулять, удобно)) необязательно спорт

26 мая 2024 г. в 19:23
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Лишь бы было что в штанах, чтобы меритьВот это уже ближе к честному ответу

26 мая 2024 г. в 19:25
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Келли, опять же, смотря, где гулять, и смотря, с кем. С быдлом семки грызть на лавочке - можно, пожалуй. Но мне , например, оно не надо(
В спортивных костюмах можно гулять, удобно)) необязательно спорт
Келли, опять же, смотря, где гулять, и смотря, с кем. С быдлом семки грызть на лавочке - можно, пожалуй. Но мне , например, оно не надо(
26 мая 2024 г. в 19:28
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Да, и познакомились мы в Грозном, когда я была там как туристка
шокируйтесь дальше
Мне уже уезжать было через 3-4 дня домой, а он оттуда туда на контракте. В общем, недолго всё это длилось.
Но прощупать почву успелось
Лично мне реально зашла Все таки, какой раз убеждаюсь, прежде чем что то менять, лучше десять раз отмерить
Да, и познакомились мы в Грозном, когда я была там как туристка
шокируйтесь дальше
Мне уже уезжать было через 3-4 дня домой, а он оттуда туда на контракте. В общем, недолго всё это длилось.
Но прощупать почву успелось

26 мая 2024 г. в 19:28
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так костюмы тоже разные, одни для спорта, вторые для прогулок и т.п. Сейчас поищу примерно в каком гуляла в лесу.
Цитата В спортивных костюмах можно гулять, удобно)) необязательно спорт Келли, опять же, смотря, где гулять, и смотря, с кем. С быдлом семки грызть на лавочке - можно, пожалуй. Но мне , например, оно не надо(
Так костюмы тоже разные, одни для спорта, вторые для прогулок и т.п. Сейчас поищу примерно в каком гуляла в лесу.
26 мая 2024 г. в 19:30
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Длилось недолго, но урок он мне преподал: к мужику с бывшими жёнами и детьми - нах с пляжа
не мой варик
с этого всё начиналось
не мой варик
с этого всё начиналось
26 мая 2024 г. в 19:31
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Да какой тут шок, все до банального просто и не удивительно 

26 мая 2024 г. в 19:31
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Я бы много интересного вам здесь рассказала, но боюсь, что найдут и заставят извиняться
Вот это уже ближе к честному ответу
Я бы много интересного вам здесь рассказала, но боюсь, что найдут и заставят извиняться

26 мая 2024 г. в 19:32
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Я поставлю за вас свечу в церкви, вы наш святой
Да какой тут шок, все до банального просто и не удивительно
Я поставлю за вас свечу в церкви, вы наш святой

26 мая 2024 г. в 19:33
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Костюм костюму рознь).Наташенька,главное, что б не как корове седло,остальное как душе угодно.Я вот так носить начал.
26 мая 2024 г. в 19:34
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
С женатым чеченцем куда вы ходили? Баранов пасти или в почасовые номера?
Да какой бы ни был крутой спортивный костюм - он для спорта. Как вечернее платье - для похода на светский приём, например.
С женатым чеченцем куда вы ходили? Баранов пасти или в почасовые номера?

26 мая 2024 г. в 19:34
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Жена бывшая
слепой что ли?
Цитата Да какой бы ни был крутой спортивный костюм - он для спорта. Как вечернее платье - для похода на светский приём, например. С женатым чеченцем куда вы ходили? Баранов пасти или в почасовые номера?
Жена бывшая
слепой что ли?
26 мая 2024 г. в 19:36
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Таких, как ты
Баранов пасти
Таких, как ты

26 мая 2024 г. в 19:37
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Ну если так удобно думать про мою святость, не могу запретить. Надеюсь за здравие, и когда скажут что сдачи нет, то не пожалеете на все деньги 

26 мая 2024 г. в 19:37
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
ДЛЯ ПРОГУЛОК В ЛЕСУ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ
26 мая 2024 г. в 19:39
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Баранов пасти или в почасовые номера?Ты бы ему такое в лицо сказал? Зассуал бы зассццццыха диванная

26 мая 2024 г. в 19:40
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Кстати, спортивная одежда очень подходит для прогулок по лесу, за грибами-ягодами и т.д. Но на свидание, например, придти в спортивке - это моветон, я считаю. Как минимум, неуважение к тому, с кем свидание. Хотя, если свидание - побегать вместе на стадионе, например - вполне себе допустимо. Поэтому, я люблю заранее оговаривать, где свидание пройдёт. Если же тот, с кем свидание, не может определиться - одеваюсь нейтрально , в повседневку. Но всяко не в спортивку.
Цитата Цитата В спортивных костюмах можно гулять, удобно)) необязательно спорт Келли, опять же, смотря, где гулять, и смотря, с кем. С быдлом семки грызть на лавочке - можно, пожалуй. Но мне , например, оно не надо( Так костюмы тоже разные, одни для спорта, вторые для прогулок и т.п. Сейчас поищу примерно в каком гуляла в лесу.
Кстати, спортивная одежда очень подходит для прогулок по лесу, за грибами-ягодами и т.д. Но на свидание, например, придти в спортивке - это моветон, я считаю. Как минимум, неуважение к тому, с кем свидание. Хотя, если свидание - побегать вместе на стадионе, например - вполне себе допустимо. Поэтому, я люблю заранее оговаривать, где свидание пройдёт. Если же тот, с кем свидание, не может определиться - одеваюсь нейтрально , в повседневку. Но всяко не в спортивку.
26 мая 2024 г. в 19:40

Его зацепило во мне что-то
Он просто красивый рыжий, с чувством юмора