Почему?
Так мало ноывых тем на портале? Давайте создадим!
30 мар. 2024 г. в 19:40
Про кисти рук
фото в студию:)
Какая гибкостьРегулярные тренировки
Предупреждение о нарушении правил сайта!
физиогномикойСуть я конечно понял, но на всякий случай посмотрел определение данному матершинному слову
Блин,сейчас полиция Майями придет и с Натахой паровозом пойдешь
Цитата Какая гибкость Регулярные тренировки
но на всякий случай посмотрел определение данному матершинному слов
А мне бы хотелось увидеть фото Сашки Новокузнецкого )) Сверить , та сказать, восприятие пользователя с физиогномикой Восприятие очень положительное ))
Цитата А мне бы хотелось увидеть фото Сашки Новокузнецкого )) Сверить , та сказать, восприятие пользователя с физиогномикой Восприятие очень положительное )) Какой-то дядька лет 50, с седыми волосами, среднего роста, в теле, красноватое лицо, крупные, но узковатые глаза, так как часто улыбается. В общем, доброжелательный. Вот так представляется
Девочки, помогите мальчику, а то он кисти рук стёр в мозоли за долгие годы тренировокА ты что,в кусты,да
Ну как бы единство внутреннего и внешнего подтвердить)))Это я понял Цитата
Удалено модератором: 26-05-2024 в 20:09Что там опять такого было,Натали!?
Предупреждение о нарушении правил сайта!
А ты что,в кусты,да
А я тебе что-то обещала дать?Не,ну пока не чо не обещала.... ну а так то,чо нет то... Я так то ничо
Наташа, аккуратнее, а то улетишь в бан опять кто нас будет радовать тогда?)
Для Лёхи
Цитата Ну как бы единство внутреннего и внешнего подтвердить))) Это я понял Цитата Удалено модератором: 26-05-2024 в 20:09 Предупреждение о нарушении правил сайта! Что там опять такого было,Натали!?
Цитата Наташа, аккуратнее, а то улетишь в бан опять кто нас будет радовать тогда?) Да в реале так то тоже неплохо. Я, пока в бане была, поработала хорошо, с друзьями - подругами встретилась. А сейчас опять сюда затянуло(
Для ЛёхиПриехал,уехал,а память останется,подумай
Россия, Ульяновск
26 мая 2024 г. в 19:59