Почему?
Так мало ноывых тем на портале? Давайте создадим!
30 мар. 2024 г. в 19:40
главное, что б не как корове седло,остальное как душе угодно.Я вот так носить начал.
ДЛЯ ПРОГУЛОК В ЛЕСУ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ
Поэтому, я люблю заранее оговаривать, где свидание пройдётЗнаешь Дорогая,в моём случае выбор невелик,сначала боярышник, потом шаурма или наоборот.Чо сисьги мять
У меня есть один классный спортивный костюмчик. Трикошки цвета индиго с серебристыми лампасами и голубая олимпийка с коротким рукавом Я в нем только по паркам, горам , все , что с движем связано. Больше никуда не ношу . Вообще не очень брюки люблю.
Ну если так удобно думать про мою святость, не могу запретить. Надеюсь за здравие, и когда скажут что сдачи нет, то не пожалеете на все деньги
ДЛЯ ПРОГУЛОК В ЛЕСУ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ
Цитата Поэтому, я люблю заранее оговаривать, где свидание пройдёт Знаешь Дорогая,в моём случае выбор невелик,сначала боярышник, потом шаурма или наоборот.Чо сисьги мять
Чо сисьги мять
Цитата ДЛЯ ПРОГУЛОК В ЛЕСУ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ Да, идеальный вариант для клещей в лесу - открытая грудь и пузо
Клещей бояться - в лесу не встречаться.Просто одеваться закрыто, а не как соблазнительница маньяков в лесу
Катьки на тебя нет(Ага,предала изменщица
Цитата ДЛЯ ПРОГУЛОК В ЛЕСУ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ Да, идеальный вариант для клещей в лесу - открытая грудь и пузо
Цитата Клещей бояться - в лесу не встречаться. Просто одеваться закрыто, а не как соблазнительница маньяков в лесу
Чьи? Свои?Неа,не возбуждает, пробывал
На мой рост 168 полностью в длине закрывает живот, ещё с замком. На фото модель рост 175)Ну так это,фото в студию:)
Погорячился, в плане восприятия вас)
Цитата Катьки на тебя нет( Ага,предала изменщица
Цитата Чьи? Свои? Неа,не возбуждает, пробывал
От клеща не уйдёшь. Клещ - он и за печкой найдёт (Дж. Стетхэм)Все то он знает
Любите же вы разнообразие в сексеПравую на левую надоело менять,решил процесс разнообразить,не вставило Поможите?
Цитата Любите же вы разнообразие в сексе Правую на левую надоело менять,решил процесс разнообразить,не вставило
Цитата От клеща не уйдёшь. Клещ - он и за печкой найдёт (Дж. Стетхэм) Все то он знает
Россия, Ульяновск
26 мая 2024 г. в 19:40