На сайте с
15-06-2019

Почему?

Так мало ноывых тем на портале? Давайте создадим!

30 мар. 2024 г. в 19:40
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Если есть дети , обращать внимание на вдовца с детьми.

По мне , если с детьми, то только в случае, если детям от 18+ и дети эти СЕПАРИРОВАНЫ - только 1 вариант.

26 мая 2024 г. в 13:58
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 и дети эти СЕПАРИРОВАНЫ 

Согласна. Это важно.
Цитата
Главное, чтобы не началась эпопея *Злая мачеха и гадкие детки*

Если бы я полюбила мужчину с несовершеннолетними детьми , то обязательно записалась бы на курс детской или подростковой психологии.

26 мая 2024 г. в 14:01
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Если бы я полюбила мужчину с несовершеннолетними детьми , то обязательно записалась бы на курс детской или подростковой психологии.

Тоже согласна. Это важно.
Но не факт, что сработало бы.
Чужие дети-это пздц.
Это я Вам как профессионал говорю.

26 мая 2024 г. в 14:14
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Если бы я полюбила мужчину с несовершеннолетними детьми , то обязательно записалась бы на курс детской или подростковой психологии. Тоже согласна. Это важно. Но не факт, что сработало бы. Чужие дети-это пздц. Это я Вам как профессионал говорю.

Ога. А если они ещё и папашу к новой жене ревновать начинают - сушите вёсла(

26 мая 2024 г. в 14:22
На сайте с
5-09-2020

Цитата
А если они ещё и папашу к новой жене ревновать начинают - сушите вёсла(

Думаю , это в меньшей мере свойственно для современных детей .
Они все в интернете , в анимациях. Вся их жизнь там. Сужу по 12-летней крестнице.
Скорее первичный доверительный контакт с ребенком( если кому нужно будет) нужно искать там)))))

26 мая 2024 г. в 15:09
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Что-то пошло не так?

Звезды не сошлись

26 мая 2024 г. в 15:11
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата А если они ещё и папашу к новой жене ревновать начинают - сушите вёсла(    Думаю , это в меньшей мере свойственно для современных детей . Они все в интернете , в анимациях. Вся их жизнь там. Сужу по 12-летней крестнице. Скорее первичный доверительный контакт с ребенком( если кому нужно будет) нужно искать там)))))

Ещё как свойственно... Был у меня один, дочь 11 лет. Познакомил нас с ней. Так там ревность зашкаливала до того, что она мне высказывала, что у них с папой одна фамилия, а у меня другая. Разумеется, я на эти провокации не велась, и , в целом, мы с ней неплохо ладили. Думаю, до сих пор вспоминает с теплотой меня.

26 мая 2024 г. в 15:14
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Что-то пошло не так? Звезды не сошлись

Звезда в паре должна быть одна). Это лишь в песне - две звезды, две светлых повести...Если оба звезданутые - это трындец(

26 мая 2024 г. в 15:21
На сайте с
19-09-2021

Цитата
В моем возрасте выходить замуж как-то глупо уже . что я нового обрету с замужеством ?

И в анкете:
Кого ищу:
Умного , психологически зрелого мужчину с хорошим чувством юмора. Возбуждаюсь на личность, а не на внешность .

Не, я не цепляюсь. Просто зачем думать об одном, а говорить другое?

26 мая 2024 г. в 15:29
На сайте с
15-06-2019

Музыкальная пауза)

26 мая 2024 г. в 16:00
На сайте с
15-06-2019

Ого, у меня комменты стали сразу пролетать

26 мая 2024 г. в 16:22
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Ого, у меня комменты стали сразу пролетать

Та же фигня. До обеда через проверку, после обеда - так. Либо от количества зависит - хз.

26 мая 2024 г. в 16:27
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Ого, у меня комменты стали сразу пролетать Та же фигня. До обеда через проверку, после обеда - так. Либо от количества зависит - хз.

Давно заметила. После 16-ти всегда так. А наутро опять(. Думала, из-за дизлайков, ан нет... Так что, дизлайкеры, милые, дизлайкайте на здоровье! Мне очень приятно ваше внимание)

26 мая 2024 г. в 16:30
На сайте с
19-09-2021

Просто после обеда они идут спать

26 мая 2024 г. в 16:31
На сайте с
5-09-2020

Цитата
И в анкете:
Кого ищу:
Умного , психологически зрелого мужчину с хорошим чувством юмора. Возбуждаюсь на личность, а не на внешность .

Не, я не цепляюсь. Просто зачем думать об одном, а говорить другое?  

Никаких противоречий.
Спутник по жизни необязательно мужем должен быть.

26 мая 2024 г. в 16:34
На сайте с
27-01-2017

Цитата
Никаких противоречий. Спутник по жизни необязательно мужем должен быть.

Никого здесь не найдёшь ни мужа, ни друга для тела нормального, пока не изменишься, точнее не изменишь отношение к людям

26 мая 2024 г. в 16:36
На сайте с
27-01-2017

Хотя да,о чём я. В твоём возрасте, тяжело что-то менять

26 мая 2024 г. в 16:40
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Цитата А если они ещё и папашу к новой жене ревновать начинают - сушите вёсла(    Думаю , это в меньшей мере свойственно для современных детей . Они все в интернете , в анимациях. Вся их жизнь там. Сужу по 12-летней крестнице. Скорее первичный доверительный контакт с ребенком( если кому нужно будет) нужно искать там))))) Ещё как свойственно... Был у меня один, дочь 11 лет. Познакомил нас с ней. Так там ревность зашкаливала до того, что она мне высказывала, что у них с папой одна фамилия, а у меня другая.

Ладно ещё подруга папы. Меня ревновала дочка хозяина жилья, которое мы арендовали Между нами ничего. У него ни кожи ни рожи, я не люблю дистрофов. В общем, поводов не было, зато косых и подозрительных взглядов от дочери его полно

26 мая 2024 г. в 16:52
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Цитата Ого, у меня комменты стали сразу пролетать Та же фигня. До обеда через проверку, после обеда - так. Либо от количества зависит - хз. Давно заметила. После 16-ти всегда так. А наутро опять(. Думала, из-за дизлайков, ан нет... Так что, дизлайкеры, милые, дизлайкайте на здоровье! Мне очень приятно ваше внимание)

Наташа, видимо, до 16.00 новичкам доверять нельзя, а после 16.00 можно

26 мая 2024 г. в 16:53
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Спутник по жизни необязательно мужем должен быть.

Тоже верно

26 мая 2024 г. в 16:54
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Никого здесь не найдёшь ни мужа, ни друга для тела нормального, пока не изменишься, точнее не изменишь отношение к людям  

Подскажите , что мне конкретно надо изменить в себе , чтобы найти здесь достойного спутника жизни. Мне очень не хватало вашего мнения , правда.
Я не иронизирую сейчас. Иногда полезно посмотреть на себя со стороны врага.
Порой мы не видим в себе главных проблем

26 мая 2024 г. в 16:54
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата А если они ещё и папашу к новой жене ревновать начинают - сушите вёсла(    Думаю , это в меньшей мере свойственно для современных детей . Они все в интернете , в анимациях. Вся их жизнь там. Сужу по 12-летней крестнице. Скорее первичный доверительный контакт с ребенком( если кому нужно будет) нужно искать там))))) Ещё как свойственно... Был у меня один, дочь 11 лет. Познакомил нас с ней. Так там ревность зашкаливала до того, что она мне высказывала, что у них с папой одна фамилия, а у меня другая. Ладно ещё подруга папы. Меня ревновала дочка хозяина жилья, которое мы арендовали Между нами ничего. У него ни кожи ни рожи, я не люблю дистрофов. В общем, поводов не было, зато косых и подозрительных взглядов от дочери его полно

Да фиг бы с ними, со взглядами-то... Моя несостоявшаяся дочь суп на диван пролила, типа случайно. Вот это косяк посерьёзней(

26 мая 2024 г. в 17:05
На сайте с
19-09-2021

Мия, ищите проблему не в себе, а в локации. В ОАЭ на 250 мужчин 100 женщин. Думаете, там много одиноких женщин? Или Турция, те же арабские страны победнее, та же Италия - все бабёшечки при мужичках. Пусть не все женятся, пусть кто-то на временной основе, но одни женщины, как мы здесь, рефлексирующие, никто не сидит. В России до известных событий был перевес женщин на 11 миллионов, а сейчас и говорить нечего
Здесь что ни курица - всё павлин, а уж если при деньгах, то царёк, не меньше

26 мая 2024 г. в 17:08
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Мия, ищите проблему не в себе, а в локации. В ОАЭ на 250 мужчин 100 женщин. Думаете, там много одиноких женщин? Или Турция, те же арабские страны победнее, та же Италия - все бабёшечки при мужичках. Пусть не все женятся, пусть кто-то на временной основе, но одни женщины, как мы здесь, рефлексирующие, никто не сидит. В России до известных событий был перевес женщин на 11 миллионов, а сейчас и говорить нечего Здесь что ни курица - всё павлин, а уж если при деньгах, то царёк, не меньше

Кому в пустыне и жук - мясо). Аврора, ты мне прям Катюху чем-то напоминаешь)

26 мая 2024 г. в 17:12
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата А если они ещё и папашу к новой жене ревновать начинают - сушите вёсла(    Думаю , это в меньшей мере свойственно для современных детей . Они все в интернете , в анимациях. Вся их жизнь там. Сужу по 12-летней крестнице. Скорее первичный доверительный контакт с ребенком( если кому нужно будет) нужно искать там))))) Ещё как свойственно... Был у меня один, дочь 11 лет. Познакомил нас с ней. Так там ревность зашкаливала до того, что она мне высказывала, что у них с папой одна фамилия, а у меня другая. Ладно ещё подруга папы. Меня ревновала дочка хозяина жилья, которое мы арендовали Между нами ничего. У него ни кожи ни рожи, я не люблю дистрофов. В общем, поводов не было, зато косых и подозрительных взглядов от дочери его полно Да фиг бы с ними, со взглядами-то... Моя несостоявшаяся дочь суп на диван пролила, типа случайно. Вот это косяк посерьёзней(

Я, конечно, всё понимаю, но со взрослыми детьми, особенно подросткового возраста у меня бы терпения не хватило. Вот честно. Если бы ребёнок малышом мне в руки попал и мужика я люблю, то вырастила бы и малыш считал бы меня своей мамой

26 мая 2024 г. в 17:15
Ваше сообщение