Почему?
Так мало ноывых тем на портале? Давайте создадим!
30 мар. 2024 г. в 19:40
Здесь что ни курица - всё павлин, а уж если при деньгах, то царёк, не меньше
А бывает и наоборот, что к ребенку ревнуют, он у отцов и матерей всегда в приоритете
бывает и наоборот, что к ребенку ревнуют, он у отцов и матерей всегда в приоритетеКонечно,каждый из нас эгоист,что такое ребёнок?Как на службе говорят твоё от твоих,то есть продолжение тебя.Но Взрослые люди в этом случае знают и стараются не нарушать эти границы в обе стороны причем.
Да норм всё с детками. Сам двоих вырастил, помимо своих двоих -все меня папой считают.
Цитата Никого здесь не найдёшь ни мужа, ни друга для тела нормального, пока не изменишься, точнее не изменишь отношение к людям Подскажите , что мне конкретно надо изменить в себе , чтобы найти здесь достойного спутника жизни. Мне очень не хватало вашего мнения , правда. Я не иронизирую сейчас. Иногда полезно посмотреть на себя со стороны врага.
Аврора, ты мне прям Катюху чем-то напоминаешь)
Цитата Аврора, ты мне прям Катюху чем-то напоминаешь) Чем?)
А бывает и наоборот, что к ребенку ревнуют, он у отцов и матерей всегда в приоритете
Дерзкой манерой общения.
Научиться молчать ( хоть иногда
Не зря в одноглазниках пишут, что нормальному мужику чужие дети не помеха, а дураку и свои в тягость.
Был у меня красивый рыжий чеченецИнтересно, а что Вас в нем зацепило?)
Игорь! Вы бы к мужчинам приставали) на форуме, а не к женщинам, которые слабее вас. А так, счастливые люди здесь не сидят...
Был у меня красивый рыжий чеченец, но с 3 сыновьями.
Жена звонит: сыновьям это надо - пришли денег, старшенький милитари костюм захотел - пришли, дни рождения, праздники, кафешки, хэ знает ещё чего, и так постоянно.
Интересно, а что Вас в нем зацепило?)
Сам двоих вырастил, помимо своих двоих -все меня папой считают.Как процесс воспитания происходил, параллельно или последовательно ?
А потом тут пишете, что мужчина вас должен содержать и не в спортивном костюме на свидание приходить
Рыжей бороде детей на ноги ставить помогала , шубу его жене купила
Цитата А потом тут пишете, что мужчина вас должен содержать и не в спортивном костюме на свидание приходить Спортивный костюм- это круто, ещё круче, если парень спортом занимается. Сама хожу в спортивном, для меня нормально.
Россия, Иваново
У меня бы хватило, если бы её папаша моим минимальным требованиям соответствовал.. Но мы расстались не из-за дочери.
26 мая 2024 г. в 17:18