Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Почему?
Так мало ноывых тем на портале? Давайте создадим!
30 мар. 2024 г. в 19:40
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
В целом , да. Гендерное количественное превосходство играет немаловажную роль .
Здесь что ни курица - всё павлин, а уж если при деньгах, то царёк, не меньше
В целом , да. Гендерное количественное превосходство играет немаловажную роль .
26 мая 2024 г. в 17:39
Kelli
Пользователь
Австралия
А бывает и наоборот, что к ребенку ревнуют, он у отцов и матерей всегда в приоритете
26 мая 2024 г. в 17:44
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ревность - вообще чувство нехорошее(
А бывает и наоборот, что к ребенку ревнуют, он у отцов и матерей всегда в приоритете
Ревность - вообще чувство нехорошее(
26 мая 2024 г. в 18:02
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
бывает и наоборот, что к ребенку ревнуют, он у отцов и матерей всегда в приоритетеКонечно,каждый из нас эгоист,что такое ребёнок?Как на службе говорят твоё от твоих,то есть продолжение тебя.Но Взрослые люди в этом случае знают и стараются не нарушать эти границы в обе стороны причем.
26 мая 2024 г. в 18:03
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да норм всё с детками.
Сам двоих вырастил, помимо своих двоих -все меня папой считают.

Сам двоих вырастил, помимо своих двоих -все меня папой считают.

26 мая 2024 г. в 18:16
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну дык... Не зря в одноглазниках пишут, что нормальному мужику чужие дети не помеха, а дураку и свои в тягость.
Да норм всё с детками. Сам двоих вырастил, помимо своих двоих -все меня папой считают.
Ну дык... Не зря в одноглазниках пишут, что нормальному мужику чужие дети не помеха, а дураку и свои в тягость.
26 мая 2024 г. в 18:18
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Научиться молчать ( хоть иногда)
Почему считаешь меня врагом? Разве кого здесь обидел Аврору, Натали? Всегда по-доброму
Цитата Никого здесь не найдёшь ни мужа, ни друга для тела нормального, пока не изменишься, точнее не изменишь отношение к людям Подскажите , что мне конкретно надо изменить в себе , чтобы найти здесь достойного спутника жизни. Мне очень не хватало вашего мнения , правда. Я не иронизирую сейчас. Иногда полезно посмотреть на себя со стороны врага.
Научиться молчать ( хоть иногда)
Почему считаешь меня врагом? Разве кого здесь обидел Аврору, Натали? Всегда по-доброму
26 мая 2024 г. в 18:25
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Чем?)
Аврора, ты мне прям Катюху чем-то напоминаешь)
Чем?)
26 мая 2024 г. в 18:28
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Дерзкой манерой общения. Интересно, как она там? Когда свадьба? Хоть бы черканула пару строк... Даже в личке не отвечает(
Цитата Аврора, ты мне прям Катюху чем-то напоминаешь) Чем?)
Дерзкой манерой общения. Интересно, как она там? Когда свадьба? Хоть бы черканула пару строк... Даже в личке не отвечает(
26 мая 2024 г. в 18:30
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Было такое. Был у меня красивый рыжий чеченец, но с 3 сыновьями. Жена звонит: сыновьям это надо - пришли денег, старшенький милитари костюм захотел - пришли, дни рождения, праздники, кафешки, хэ знает ещё чего, и так постоянно. В общем, разбежались, так и не соединившись. :)
Было такое. Был у меня красивый рыжий чеченец, но с 3 сыновьями. Жена звонит: сыновьям это надо - пришли денег, старшенький милитари костюм захотел - пришли, дни рождения, праздники, кафешки, хэ знает ещё чего, и так постоянно. В общем, разбежались, так и не соединившись. :)
26 мая 2024 г. в 18:33
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Я второй раз слышу за последние годы, что я дерзкая
Дерзкой манерой общения.
Я второй раз слышу за последние годы, что я дерзкая

26 мая 2024 г. в 18:35
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Игорь! Вы бы к мужчинам приставали) на форуме, а не к женщинам, которые слабее вас. А так, счастливые люди здесь не сидят...

26 мая 2024 г. в 18:36
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Спасибо , я поработаю над этим .
Встречный вопрос. А почему на форуме вас особенно раздражают только мои комментарии, а не десятки друг , по сути таких же?
Научиться молчать ( хоть иногда
Спасибо , я поработаю над этим .
Встречный вопрос. А почему на форуме вас особенно раздражают только мои комментарии, а не десятки друг , по сути таких же?
26 мая 2024 г. в 18:38
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Источник мудрости как раз по уровню iq выбран
Настоящий мужик уже в подростковом возрасте должен мечтать взять себе в жены женщину постарше с 2-3 детьми, чтобы ей соответствовать
Не зря в одноглазниках пишут, что нормальному мужику чужие дети не помеха, а дураку и свои в тягость.
Источник мудрости как раз по уровню iq выбран
Настоящий мужик уже в подростковом возрасте должен мечтать взять себе в жены женщину постарше с 2-3 детьми, чтобы ей соответствовать

26 мая 2024 г. в 18:39
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Был у меня красивый рыжий чеченецИнтересно, а что Вас в нем зацепило?)
26 мая 2024 г. в 18:41
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Счастье у каждого своё... Счастлив ведь не тот, у кого много, а тот, кому достаточно. Писала уже неоднократно, но хоть бы кто понял...
Игорь! Вы бы к мужчинам приставали) на форуме, а не к женщинам, которые слабее вас. А так, счастливые люди здесь не сидят...
Счастье у каждого своё... Счастлив ведь не тот, у кого много, а тот, кому достаточно. Писала уже неоднократно, но хоть бы кто понял...
26 мая 2024 г. в 18:45
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Знакомься тут с вами после таких откровений
Цитата
А потом тут пишете, что мужчина вас должен содержать и не в спортивном костюме на свидание приходить
Был у меня красивый рыжий чеченец, но с 3 сыновьями.
Знакомься тут с вами после таких откровений
Цитата
Жена звонит: сыновьям это надо - пришли денег, старшенький милитари костюм захотел - пришли, дни рождения, праздники, кафешки, хэ знает ещё чего, и так постоянно.
А потом тут пишете, что мужчина вас должен содержать и не в спортивном костюме на свидание приходить

26 мая 2024 г. в 18:45
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Рыжей бороде детей на ноги ставить помогала , шубу его жене купила
Интересно, а что Вас в нем зацепило?)

26 мая 2024 г. в 18:47
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
?
Сам двоих вырастил, помимо своих двоих -все меня папой считают.Как процесс воспитания происходил, параллельно или последовательно
?
26 мая 2024 г. в 18:50
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Спортивный костюм- это круто, ещё круче, если парень спортом занимается. Сама хожу в спортивном
, для меня нормально.
Спортивный костюм- это круто, ещё круче, если парень спортом занимается. Сама хожу в спортивном
, для меня нормально.
26 мая 2024 г. в 18:51
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Хорошо Наташенька 

26 мая 2024 г. в 18:58
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Какая помощь? Ты не в курсе моей прагматичности

Какая помощь? Ты не в курсе моей прагматичности

26 мая 2024 г. в 19:06
Natali
Пользователь
Удалено пользователем
26 мая 2024 г. в 19:06
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Спортивный костюм - он для занятия спортом. Иначе это выглядит так
Или так
Цитата А потом тут пишете, что мужчина вас должен содержать и не в спортивном костюме на свидание приходить Спортивный костюм- это круто, ещё круче, если парень спортом занимается. Сама хожу в спортивном, для меня нормально.
Спортивный костюм - он для занятия спортом. Иначе это выглядит так
Или так
26 мая 2024 г. в 19:08

У меня бы хватило, если бы её папаша моим минимальным требованиям соответствовал.. Но мы расстались не из-за дочери.