На сайте с
15-06-2019

Почему?

Так мало ноывых тем на портале? Давайте создадим!

30 мар. 2024 г. в 19:40
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Тоже на днях поднимала этот вопрос с мужчиной, который мне очень нравится... Вся, говорю, больная... То лапы ломит, то хвост отваливается... Зачем, говорю, тебе оно надо? А он знаете что ответил?) Мне с тобой не жить((( Вот так и разбиваются мечты, вдребезги... На тысячу осколков

Ассоль, Вы прекрасная, нежная, любящая. Всё у Вас будет хорошо. Цените себя
Со мной все сложно. Не правильная девочка.Такие вопросы в голову не приходят, напротив. Себе задаю. Зачем ты мне?
Самостоятельна, свободна. Вот как с этим жить, Совсем не девочка. Тут вовсе случай был.
Свидание, человек очень нравится, да так, что от волнения дышать не могу. День был запланирован по полной, свидание не входило. Предложил, не думая согласилась. Нравится. Сил нет ждать, да и годы не шуточные тикают. Короче. Стрижка была по плану. И тут нежданчик прилетел. что-то в глаз попало. Как оказалось позже, хим. раствор попал, воспалился сосуд. Лечила антибиотиком. Парикмахер знал, что иду на свидание. А тут, глаз красный, боль адская, тушь потекла. Кошмар и только. Но нет же, нравится человек, хочу превыше. Парикмахерша, красотка, говорит: Откажитесь, Вам уже бревно в глаз залетело. Не надо это Вам. Это знак. Нет же, пошла.Свидание Огонь, переживал искренне. В глазик лекарство капал. Золото. Мужчина - мечта.
На сегодня понимаю. Парикмахерша права. И где тут задавать вопросы, Кому, Лишь к себе, любимой.

26 мая 2024 г. в 09:54
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Свидание Огонь, переживал искренне. В глазик лекарство капал. Золото. Мужчина - мечта. На сегодня понимаю. Парикмахерша права. И где тут задавать вопросы, Кому, Лишь к себе, любимой.

Что-то пошло не так?

26 мая 2024 г. в 10:13
На сайте с
15-07-2021

Да, в переносном смысле отвесила, конечно
А чувства то всё равно есть к нему...

26 мая 2024 г. в 10:34
На сайте с
26-02-2019

Вот тоже верю в знаки, иногда прямо указывают что не надо. Но мы ж упрямые

26 мая 2024 г. в 10:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Да, в переносном смысле отвесила, конечно А чувства то всё равно есть к нему...

Ну, ты же Робеспьер... В твоём случае - это не чувства, а злопамятность и обида. У нас, Драев, по-другому. Отвесили по яйцам, успокоились, и благополучно забыли.

26 мая 2024 г. в 10:39
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Вот тоже верю в знаки, иногда прямо указывают что не надо. Но мы ж упрямые

Я тебе больше скажу - куда не надо, туда и лезем. Скучно нам без этого(

26 мая 2024 г. в 10:57
На сайте с
5-09-2020

Ассолюшка , ну кто же мужчинам на этапе знакомства о болячках своих рассказывает ))))
Мы вас так никогда замуж не выдадим Цитата
Конечно, хотела ответ типа такого:Не имеют значения твои болячки, ты мне нужна...
Ну, это жизнь,ребят, суровая проза жизни, к сожалению

26 мая 2024 г. в 11:30
На сайте с
26-02-2019

К сожалению никто не застрахован от болезней, я вот недавно черный наколенник надела и как Сара Коннор в берцах бегала, тока что без оружия, а куда деваться то Сначала стеснялась надевать, а потом мне даже понравилось, вроде как это даже сексуально

26 мая 2024 г. в 11:45
На сайте с
15-07-2021

Мия, спасибо
Не знала)
Думала надо в плане здоровья как на духу
Чтоб сам думал надо ему это или нет...
Кстати, мужчину же можно таким образом проверить
Посмотреть на его реакцию

26 мая 2024 г. в 11:52
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Мия, спасибо
Не знала)
Думала надо в плане здоровья как на духу
Чтоб сам думал надо ему это или нет.  

Нет, дорогая. В жизни все не так , как нам хотелось бы, увы.
Вы этими заявлениями сразу ставите на себе жирный крест , отправив скрытое послание , что у вас всегда будет болеть голова

26 мая 2024 г. в 11:55
На сайте с
27-01-2017

Цитата
Ассолюшка , ну кто же мужчинам на этапе знакомства о болячках своих рассказывает )))) Мы вас так никогда замуж не выдадим

Себя выдай вначале, потом советы раздавать будешь. Сидишь 24/7, посты пишешь, что ищешь мужика.И умудряешься ещё учить кого-то. Только чему?
На сайте достаточно замужних, пусть они и учат

26 мая 2024 г. в 12:04
На сайте с
15-07-2021

Нет,голова как раз не болит)

26 мая 2024 г. в 12:11
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Себя выдай вначале, потом советы раздавать будешь.   

А где у меня написано, что я замуж собралась ?
ИА, не выдавайте свои фантазии за мои .
В моем возрасте выходить замуж как-то глупо уже . что я нового обрету с замужеством ?

26 мая 2024 г. в 12:22
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Сидишь 24/7,   

Здесь вы правы . Есть небольшая аддикция . Но пока 4- летняя. Многие и по 20 здесь сидят . Надеюсь , что слезу с крючка все-таки. Не злитесь.

26 мая 2024 г. в 12:28
На сайте с
18-01-2018

Цитата
что я нового обрету с замужеством ? 

наследство

26 мая 2024 г. в 12:36
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 наследство 

Да какое там наследство. У взрослых состоятельных мужчин все давно подписано на детей , внуков .
Да и есть у меня все для нормальной жизни. Сколько нам ее осталось с нашим-то диагнозом .

26 мая 2024 г. в 12:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  наследство  Да какое там наследство. У взрослых состоятельных мужчин все давно подписано на детей , внуков .

Это в лучшем случае... А то ведь, бывает, и с кучей долгов мудэ попадаются, и на шею сесть норовят... Спасибо, не нать. Мы уж так уж как-нибудь)

26 мая 2024 г. в 13:00
На сайте с
15-07-2021

Деньги не забрать на тот свет...
Правильный ответ-бесконечное счастье!

26 мая 2024 г. в 13:12
На сайте с
9-04-2009

Цитата
то ведь, бывает, и с кучей долгов мудэ попадаются, и на шею сесть норовят.. 

настоящих сильных самодостаточных женщин это пугать не должно

26 мая 2024 г. в 13:20
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата то ведь, бывает, и с кучей долгов мудэ попадаются, и на шею сесть норовят..  настоящих сильных самодостаточных женщин это пугать не должно

Стопэ, грибничок... Настоящие сильные и самодостаточные женщины живут с котами! А мужчин используют для секаса. Если они мужчины, не мудэ, конечно.... С мудэ связаться - себя не уважать. Какой бы ни был умный да красивый..

Как сказал мой любимый герой из сериала Содержанки - у мужчины должна быть энергия денег, иначе он никто.

26 мая 2024 г. в 13:23
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата то ведь, бывает, и с кучей долгов мудэ попадаются, и на шею сесть норовят..  настоящих сильных самодостаточных женщин это пугать не должно

Да, Наташа, вешай на себя альфонса и не бойся ничего

26 мая 2024 г. в 13:28
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Правильный ответ-бесконечное счастье  

Какой-то бесконечный полет в розовых облаках .
Лучше более реалистично смотреть на жизнь.
Искать себе ровню. Так более реалистично найти пару.
Если есть дети , обращать внимание на вдовца с детьми. На сайте много таких мужчин. Хороших, кстати.
Богатый к богатому, средничок к средничку и и далее по градации соответственно.

26 мая 2024 г. в 13:29
На сайте с
15-07-2021

Мия, да
Сестра мне так и говорит:Когда ты уже снимешь розовые очки?..

26 мая 2024 г. в 13:36
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата то ведь, бывает, и с кучей долгов мудэ попадаются, и на шею сесть норовят..  настоящих сильных самодостаточных женщин это пугать не должно Да, Наташа, вешай на себя альфонса и не бойся ничего

Выше ответила. Альфонсов обхожу за километр. Был как-то раз печальный опыт. Мне хватило. Драйзеры крайне редко наступают дважды на одни и те же грабли. До сих пор этот мудэ нет-то нет, да напишет по пьяни... Не понимает, глупышка, что будь он единственным яйценосцем во вселенной - я на пушечный выстрел к нему не подойду)

26 мая 2024 г. в 13:38
На сайте с
19-09-2021

Цитата
обращать внимание на вдовца

Вдовцов здесь реально много.

Цитата
обращать внимание на вдовца с детьми

Главное, чтобы не началась эпопея *Злая мачеха и гадкие детки*

26 мая 2024 г. в 13:40
Ваше сообщение