Почему?
Так мало ноывых тем на портале? Давайте создадим!
30 мар. 2024 г. в 19:40
Свидание Огонь, переживал искренне. В глазик лекарство капал. Золото. Мужчина - мечта. На сегодня понимаю. Парикмахерша права. И где тут задавать вопросы, Кому, Лишь к себе, любимой.
Да, в переносном смысле отвесила, конечно А чувства то всё равно есть к нему...
Вот тоже верю в знаки, иногда прямо указывают что не надо. Но мы ж упрямые
Конечно, хотела ответ типа такого:Не имеют значения твои болячки, ты мне нужна...
Ну, это жизнь,ребят, суровая проза жизни, к сожалению
Мия, спасибо
Не знала)
Думала надо в плане здоровья как на духу
Чтоб сам думал надо ему это или нет.
Ассолюшка , ну кто же мужчинам на этапе знакомства о болячках своих рассказывает )))) Мы вас так никогда замуж не выдадим
Себя выдай вначале, потом советы раздавать будешь.
Сидишь 24/7,
что я нового обрету с замужеством ?
наследство
Цитата наследство Да какое там наследство. У взрослых состоятельных мужчин все давно подписано на детей , внуков .
то ведь, бывает, и с кучей долгов мудэ попадаются, и на шею сесть норовят..
Цитата то ведь, бывает, и с кучей долгов мудэ попадаются, и на шею сесть норовят.. настоящих сильных самодостаточных женщин это пугать не должно
Цитата то ведь, бывает, и с кучей долгов мудэ попадаются, и на шею сесть норовят.. настоящих сильных самодостаточных женщин это пугать не должно
Правильный ответ-бесконечное счастье
Цитата Цитата то ведь, бывает, и с кучей долгов мудэ попадаются, и на шею сесть норовят.. настоящих сильных самодостаточных женщин это пугать не должно Да, Наташа, вешай на себя альфонса и не бойся ничего
обращать внимание на вдовца
обращать внимание на вдовца с детьми
Россия, Санкт-Петербург
Ассоль, Вы прекрасная, нежная, любящая. Всё у Вас будет хорошо. Цените себя
Со мной все сложно. Не правильная девочка.Такие вопросы в голову не приходят, напротив. Себе задаю. Зачем ты мне?
Самостоятельна, свободна. Вот как с этим жить, Совсем не девочка. Тут вовсе случай был.
Свидание, человек очень нравится, да так, что от волнения дышать не могу. День был запланирован по полной, свидание не входило. Предложил, не думая согласилась. Нравится. Сил нет ждать, да и годы не шуточные тикают. Короче. Стрижка была по плану. И тут нежданчик прилетел. что-то в глаз попало. Как оказалось позже, хим. раствор попал, воспалился сосуд. Лечила антибиотиком. Парикмахер знал, что иду на свидание. А тут, глаз красный, боль адская, тушь потекла. Кошмар и только. Но нет же, нравится человек, хочу превыше. Парикмахерша, красотка, говорит: Откажитесь, Вам уже бревно в глаз залетело. Не надо это Вам. Это знак. Нет же, пошла.Свидание Огонь, переживал искренне. В глазик лекарство капал. Золото. Мужчина - мечта.
На сегодня понимаю. Парикмахерша права. И где тут задавать вопросы, Кому, Лишь к себе, любимой.
26 мая 2024 г. в 09:54