Почему?
Так мало ноывых тем на портале? Давайте создадим!
30 мар. 2024 г. в 19:40
предлагаю забухатьТогда, некоторые вообще не осилят ни грамматику, ни орфографию, ни пунктуацию, ни смысловую нагрузку) Будет дикий сумбур)
предлагаю забухатьпоехали)
поехали)
Почему?
Цитата поехали) Куда опять? В другие города нельзя, говорят)) что хоть можно-то здесь? ЦитатаПочему? Почему здесь ничего нельзя?
Оль, просто поехали) нам можно
бро,есть тема ПОЧЕМУ, забацай тему ПО КОЧАНУ
перепила называются)))Нафига мне женщина, которая пьёт больше меня и не контролирует себя©...)
Скушна ей) Кот так не развлекает, как форум)
бро,есть тема ПОЧЕМУ, забацай тему ПО КОЧАНУ
Цитата бро,есть тема ПОЧЕМУ, забацай тему ПО КОЧАНУ Vik, походу у тебя появились соперники - перепила называются))) Девочки ну вы чего?!? Мальчики хорошие!! Просто мозгов у вас мало. Я думала, что я дура, а оказалось, что не такая и дура))))))))) Мальчиков люблю, себя тоже уважаю, Vik мой кумир-клоун. Смеюсь от него. Остальные..... Девочки! Жесть, ощущение, что вам в вино (или что вы там бухаете - хз), какой-то отключитель мозга подливают. Учитесь у Vik-а как бухать надо.
а кто меня пьяного носить будет?Чот забыл про это)
а кто меня пьяного носить будет?Не,тут только спортсменка нужна
Земля пока носит, иногда по пластунски)
ты и пьяный в ср...ку себя вывезешь, любовь моя)
Цитата ты и пьяный в ср...ку себя вывезешь, любовь моя) а вы на что? меня везти-это как в горящей избе коня на полном скаку останавливать: ваши любимые национальные развлечения
А у вас, в Бельгии, какие? Если не секрет?
Цитата А у вас, в Бельгии, какие? Если не секрет? местное пиво жрать,чем ,собственно,и занимаюсь
Беларусь, Минск
30 мар. 2024 г. в 19:58