Почему?
Так мало ноывых тем на портале? Давайте создадим!
30 мар. 2024 г. в 19:40
Ихних
Одни дизлайкеры обдизлайкались
ЦитатаОдни дизлайкеры обдизлайкались Да п-ц судьба. Сидеть 24/7 на форуме и жать на кнопку. Обнять и плакать . Будь добра, прояви жалость и сострадание
В другие города нельзя, говорят))
Кроме меня жаворонков нет на сайте?) Тишина какая-то...
Тоже на днях поднимала этот вопрос с мужчиной, который мне очень нравится... Вся, говорю, больная... То лапы ломит, то хвост отваливается... Зачем, говорю, тебе оно надо? А он знаете что ответил?) Мне с тобой не жить((( Вот так и разбиваются мечты, вдребезги... На тысячу осколков
Экс, отведите меня к такому доктору... Вот не поверите, ребят, на днях иду и думаю:Что бы ещё для здоровья мне прикупить, да к какому бы ещё врачу сходить ... Вот серьёзно, смех и грех...
Дракоша, как ваше состояние здоровья связано с тем, что надо прекратить отношения?
Вам физически стало тяжело ездить далеко?
Цитата Дракоша, как ваше состояние здоровья связано с тем, что надо прекратить отношения? Вам физически стало тяжело ездить далеко? рога у него стали рости
Тоже на днях поднимала этот вопрос с мужчиной, который мне очень нравится...
Вся, говорю, больная... То лапы ломит, то хвост отваливается... Зачем, говорю, тебе оно надо?
А он знаете что ответил?) Мне с тобой не жить(((
Вот так и разбиваются мечты, вдребезги... На тысячу осколков
рога у него стали ростиу Ассоль чю отсутствует совсем, хуже чем у меня
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Цитата Тоже на днях поднимала этот вопрос с мужчиной, который мне очень нравится... Вся, говорю, больная... То лапы ломит, то хвост отваливается... Зачем, говорю, тебе оно надо? А он знаете что ответил?) Мне с тобой не жить((( Вот так и разбиваются мечты, вдребезги... На тысячу осколков Мужу нужна жена здоровая, брату сестра богатая.
Россия, Иваново
Их, это кого? Ваших, или наших?
31 мар. 2024 г. в 14:35