Почему?
Так мало ноывых тем на портале? Давайте создадим!
30 мар. 2024 г. в 19:40
Цитата Для Лёхи Приехал,уехал,а память останется,подумай
А жить когда?Гори для нас и точка.
Лайфхак тебе)В нашем возрасте актуальнее салданафил и т. д
Цитата А жить когда? Гори для нас и точка.
А жить когда?А что там, Стэтхэм говорит по этому поводу?)
А жить когда?
НавеялоНатали,не все здесь с высшим(прости Господи даже направление не смог написать),можно попроще Родная?
Цитата Лайфхак тебе) В нашем возрасте актуальнее салданафил и т. д
Цитата физиогномикой Суть я конечно понял, но на всякий случай посмотрел определение данному матершинному слову
Цитата А жить когда? А что там, Стэтхэм говорит по этому поводу?)
Цитата Навеяло Натали,не все здесь с высшим(прости Господи даже направление не смог написать),можно попроще Родная?
Кстати, кто был во вкусно и точка? Я , после закрытия мака, ни разу не была. Поговаривают, качество уже не то... Да и не любитель я этакой еды. Максимум, раз в год можно чё нить из Бургер Кинга заказать...
Утренняя звезда,чо ехаю что ли?
Ты бы ему такое в лицо сказал? Зассуал бы зассццццыха диванная
Красавчик, Стэтхэм, я пошёл кайфовать - спать)) Доброй ночи!
Шпакойнай ночиУ нас много общего,я тоже зубы ремонтирую,как поставлю и к тебе с лучезарной улыбкой,но и водки возьму,водку пьёшь?
Цитата Кстати, кто был во вкусно и точка? Я , после закрытия мака, ни разу не была. Поговаривают, качество уже не то... Да и не любитель я этакой еды. Максимум, раз в год можно чё нить из Бургер Кинга заказать... Я каждую неделю там, но за кофе или коктейлем, редко двойной чизбургер, ом-ном-ном. Вкус тот же самый, только цены теперь конские да и опасно там хавать - можно сильно вырасти
Цитата Ты бы ему такое в лицо сказал? Зассуал бы зассццццыха диванная О своём вич-статусе тебе самой стоит предупреждать Секс с тобой для него харам. Страшный грех он совершил перед своей семьей)))
Россия, Иваново
А жить когда?
26 мая 2024 г. в 20:23