ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29 янв. 2024 г. в 05:27
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Говорят фсякую фигню,а может я просто в 5%
Говорят, что если прожить с человеком рубеж в семь лет, то уже не расстанешься в 95% из 100. Хочу
Говорят фсякую фигню,а может я просто в 5%

1 фев. 2024 г. в 15:02
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И чем ему это поможет)))Существованием)Цитата
ну висит она, что от этого разрешился его вопрос?Сам решит, как надоест ему от абиженных бред читать, причём их автор не абижал) Но они смело абиделись и их понесло в атаку с голой попой)
1 фев. 2024 г. в 15:04
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Я пас
Цитата
Цитата
Нельзя....останавливаться, рисуй картину маслом дальше)
1 фев. 2024 г. в 15:07
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Это ко мне вопрос?Получается да, но больше риторический

1 фев. 2024 г. в 15:10
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конечно можно
расслабься))
Цитата Это ко мне вопрос? Получается да, но больше риторический
Конечно можно
расслабься))
1 фев. 2024 г. в 15:12
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Спасибо, выдохнул
1 фев. 2024 г. в 15:14
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я пасвперёд по флангу)
1 фев. 2024 г. в 15:14
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Я предлагал ей остановиться на том что есть, она не хочет. Хочет поговорить!Я догадываюсь о чем будет разговор ... Я не слепой и видел как она счастлива что у неё есть я и она счастлива когда я рядом.
Ожидания, у меня их не было я просто был искренним в своих чувствах к ней, девушки тоже чувствуют отношение к ним видимо по этому и влюбилась воспринимая меня таким какой я есть. Но у дальнейшего разговора есть два пути, либо мы будем вместе счастливы либо я её оттолкну от себя подробностями своей жизни.)
Я не знаю что мне ей сказать ведь вопрос по теме касается нас обоих но задовая его тут хотелось бы заранее узнать о возможных вариантах которые я могу от
неё услышать.)
Лично меня она полностью во всём устраивает.
Вот умеют же дяди себя похвалить, представить себя альфа-самцом. А возможно было всё совсем не так. А если и так, есть ли у неё любовь, может похоть?
Цитата
Ну может она и не влюбилась вовсе, просто минутный порыв))) бывает и такое
Цитата
Сань, по теме: Если человек не оправдал ваши ожидания, это не его вина!Цитата
Думается дело не в самом вопросе автора, а как она изложена) Тема сама по себе имеет право быть
Цитата
Не могу знать, одному автору только известно Ну хочется человеку, почему нет?
Я предлагал ей остановиться на том что есть, она не хочет. Хочет поговорить!Я догадываюсь о чем будет разговор ... Я не слепой и видел как она счастлива что у неё есть я и она счастлива когда я рядом.
Ожидания, у меня их не было я просто был искренним в своих чувствах к ней, девушки тоже чувствуют отношение к ним видимо по этому и влюбилась воспринимая меня таким какой я есть. Но у дальнейшего разговора есть два пути, либо мы будем вместе счастливы либо я её оттолкну от себя подробностями своей жизни.)
Я не знаю что мне ей сказать ведь вопрос по теме касается нас обоих но задовая его тут хотелось бы заранее узнать о возможных вариантах которые я могу от
неё услышать.)
Лично меня она полностью во всём устраивает.

1 фев. 2024 г. в 15:26
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Чем больше подробностей от автора, тем больше видно, что ни о какой любви и счастье речь не идет. Перепихон с последствиями преподнесен в розовом фантике. Вроде взрослый мужик, а верхней головой так думать и не научился
поставил на паузу всё между нами сейчас происходящее.
Я не ожидал что после одной близости она так потеряет голову
Цитата
Но у дальнейшего разговора есть два пути, либо мы будем вместе счастливы либо я её оттолкну от себя подробностями своей жизни.)ну да, не предупредил про ВИЧ, теперь две дороги или *вы её в ЗАГС или она вас к прокурору*
Чем больше подробностей от автора, тем больше видно, что ни о какой любви и счастье речь не идет. Перепихон с последствиями преподнесен в розовом фантике. Вроде взрослый мужик, а верхней головой так думать и не научился
1 фев. 2024 г. в 15:51
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Марин, я смотрю в большинстве тем у тебя только две крайности суждения в отношениях между людьми, это правовая и кинутая кем-то палка.)))
На большее мозг уже не способен или уже настолько отрафирован разочарованиями на личном.)
ну да, не предупредил про ВИЧ, теперь две дороги или *вы её в ЗАГС или она вас к прокурору*
Марин, я смотрю в большинстве тем у тебя только две крайности суждения в отношениях между людьми, это правовая и кинутая кем-то палка.)))
На большее мозг уже не способен или уже настолько отрафирован разочарованиями на личном.)
1 фев. 2024 г. в 16:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Смотрите куда хотите, могу бинокль подарить.
Мы разве знакомы лично , чтоб вы ко мне по имени обращались?
Мы разве знакомы лично , чтоб вы ко мне по имени обращались?
1 фев. 2024 г. в 16:23
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Саша, я чего-то пропустила . Ты ее уже того, что ли?)
1 фев. 2024 г. в 16:26
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Мне одной так смешно?
И вообще, ExclusiveСпб по манере письма и фантазиям, мне лично напоминает *Жука в муравейнике* (ник такой))))))), выходит нефига это уже не эксклюзив
Вижу что разбил ей сердце
Мне одной так смешно?
И вообще, ExclusiveСпб по манере письма и фантазиям, мне лично напоминает *Жука в муравейнике* (ник такой))))))), выходит нефига это уже не эксклюзив

1 фев. 2024 г. в 16:41
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Ей нравится, тебе нравится, женись уже, хватит лясы точить. В нашем мире, ВИЧ давно не проблема.
1 фев. 2024 г. в 16:46
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Всё просто..
Саня знает, как надо жить, но так он жить не хочет. Не женись)
Саня знает, как надо жить, но так он жить не хочет. Не женись)
1 фев. 2024 г. в 16:59
George
Пользователь
Россия, Тула
Автору пора начинать писать романы в стиле Жорж Санд..
Заодно и внимания будет в разы больше, чем только благословенный мир+, а там может и монетизировать удастся талант..)
Заодно и внимания будет в разы больше, чем только благословенный мир+, а там может и монетизировать удастся талант..)
1 фев. 2024 г. в 17:46
George
Пользователь
Россия, Тула
А Макса самарского в соавторы взять. Тот еще писака..) С неосновной линией хорошо справится..)
1 фев. 2024 г. в 17:51
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Слишком нудно.. уснуть можно )
самарского в соавторы взять
1 фев. 2024 г. в 18:04
George
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
Так там основная линия будет очень захватывающая.. Вот и нужно сбалансировать..
Так там основная линия будет очень захватывающая.. Вот и нужно сбалансировать..
1 фев. 2024 г. в 18:19
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Захватывающей будет она тогда, когда автор расскажет всю правду героине и та раскаленными щипцами отхватит у него гениталии и скормит кошкам во дворе 

1 фев. 2024 г. в 18:22
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
А Максимка будет стоять рядом и нудеть ей на ухо : ну зачем так сильно А(!)бижаться.. ну подумаешь, бывший нарк, ну подумает сидел, ну подумаешь придумал 4-й размер, ну фотку выложил всего то
1 фев. 2024 г. в 18:27
George
Пользователь
Россия, Тула
Так это часть сюжета. Все в будущих главах)
1 фев. 2024 г. в 18:29
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
счастливый конЭц никак не предусмотрен?
Захватывающей будет она тогда, когда автор расскажет всю правду героине и та раскаленными щипцами отхватит у него гениталии и скормит кошкам во двореВай мама какие страсти
1 фев. 2024 г. в 18:29
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Я верю во вселенскую справедливость. Не бывает подлых историй со счастливым концом
Я верю во вселенскую справедливость. Не бывает подлых историй со счастливым концом
1 фев. 2024 г. в 18:32

Это ко мне вопрос?