Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Говорят, что если прожить с человеком рубеж в семь лет, то уже не расстанешься в 95% из 100. Хочу
И чем ему это поможет)))Существованием)Цитата
ну висит она, что от этого разрешился его вопрос?Сам решит, как надоест ему от абиженных бред читать, причём их автор не абижал) Но они смело абиделись и их понесло в атаку с голой попой)
Нельзя....останавливаться, рисуй картину маслом дальше)
Это ко мне вопрос?Получается да, но больше риторический
Цитата Это ко мне вопрос? Получается да, но больше риторический
Я пасвперёд по флангу)
Вот умеют же дяди себя похвалить, представить себя альфа-самцом. А возможно было всё совсем не так. А если и так, есть ли у неё любовь, может похоть?
Ну может она и не влюбилась вовсе, просто минутный порыв))) бывает и такое
Сань, по теме: Если человек не оправдал ваши ожидания, это не его вина!Цитата
Думается дело не в самом вопросе автора, а как она изложена) Тема сама по себе имеет право быть
Не могу знать, одному автору только известно Ну хочется человеку, почему нет?
поставил на паузу всё между нами сейчас происходящее.
Я не ожидал что после одной близости она так потеряет голову
Но у дальнейшего разговора есть два пути, либо мы будем вместе счастливы либо я её оттолкну от себя подробностями своей жизни.)ну да, не предупредил про ВИЧ, теперь две дороги или *вы её в ЗАГС или она вас к прокурору*
ну да, не предупредил про ВИЧ, теперь две дороги или *вы её в ЗАГС или она вас к прокурору*
Чем больше подробностей от автора, тем больше видно, что ни о какой любви и счастье речь не идет. Перепихон с последствиями преподнесен в розовом фантике. Вроде взрослый мужик, а верхней головой так думать и не научился
Вижу что разбил ей сердце
самарского в соавторы взять
Слишком нудно.. уснуть можно )
Захватывающей будет она тогда, когда автор расскажет всю правду героине и та раскаленными щипцами отхватит у него гениталии и скормит кошкам во двореВай мама какие страсти счастливый конЭц никак не предусмотрен?
счастливый конЭц никак не предусмотрен?
Россия, Москва
Это ко мне вопрос?
1-02-2024 15:01