Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Как такое возможно?))
приманила борщом,сексом и котлетами,поматросила и бросилОй, всегда так делаю) Поиграешь типа в любовь, пару раз лизнул и далее пендаль под сраку
Экс, вот тебя вопросы глобальные тянут)Цитата
Кто показал себя вычеркиваешь навсегда,о чём тут говорить?
Да вот пытаюсь оценить тяжесть мной содеянного, есть ли у меня шанс на реабелитацию.Учитывая,что мы так устроены,что пытаемся обелить даже самые низкие свои движения,то по ущербу бери хороший запас,что ты не просто подонок,а подонок в кубе,это будет ближе всего к реальности
то по ущербу бери хороший запас,что ты не просто падонок,а падонок в кубе,это будет ближе всего к реальности
Дальше уже не куда))Всегда есть куда катиться, было бы желание)
Ну как бы в той ситуации я именно такой и есть на данный момент. Дальше уже не куда))оооу,ну тогда больше дел,меньше слов,любовь это глагол)
Что-бы вы сказали
Ты разбила мое сердце, любимая Спасибо тебе за все, главное чтоб ты была счастлива! И если мало ли что, вдруг тебе понадобится помощь - плечо, деньги, я всегда рядом!
разбившиму ваще сердцесколько стоит выкупить мою трудовую пока не требуется, но не отдает, гаденыш
Или её можно восстановить как-то?тк ст. 62
разбившиму ваще сердце
А кстати, чё делать в такой ситуэйшн?
Или её можно восстановить как-то?
Цитата разбившиму ваще сердце сколько стоит выкупить мою трудовую пока не требуется, но не отдает, гаденыш А кстати, чё делать в такой ситуэйшн? Или её можно восстановить как-то?Трудовые сейчас все ведутся в эл виде. дополнительно к бумажным. Выписку по трудовой деятельности из ПФр через госуслуги закажите. Вот вам и вся ваша трудовая жизнь. Дальше пишите заявление текущему работодателю на ведение ТК в эл виде. На этом всё. Бумажной у вас уже не будет.
- и вперед к новым приключениям!))
сколько стоит выкупить мою трудовую пока не требуется, но не отдает, гаденыш
А кстати, чё делать в такой ситуэйшн?
Россия, Самарская обл.
Экс, вот тебя вопросы глобальные тянут)
29-01-2024 05:36