Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Айда в кабак,накидаемся шампанского в компании девушек не отягощеных моралью
а признания в любви.
Так признайся
Так признайся, как дети честно слово будете как Буратино и Мальвина, или кого она там любила, Артемона))
Я хочу извиниться перед ней за содеяное. Но зная о том как мы друг друга чувствуем без слов, если я сейчас появлюсь в её жизни она будет от меня ждать не извинений ... а признания в любви.)Крч было плохо,можно сделать еще хуже,так победим!
Сказать:-хочешь идти быстро -иди один!А хочешь дойти далеко идëм вместе
- Что-бы вы сказали
Крч было плохо,можно сделать еще хуже,так победим!
Я ваще не пойму в чем у тебя загвоздка,счас только раздуплился:она тебя хо,ты ее хо,но ты боишься ей сказать что ты +.Вай мама страсти какие на ночь,я тож не понял бы,если б ты не написал
Нет, вот усугублять вообще не хочется.))
Вай мама страсти какие на ночь,я тож не понял бы,если б ты не написал
Зёма,ну ты хоть пиши нам без шифров,мы же так обратку быстрее дадим,а так пока разгадаем,а можем кстати и не разгадать
Она хочет что-бы я был рядом, был её.
Она вообще про меня не чего не знает, ей не интересно.) Она хочет что-бы я был рядом, был её.Оууу,ну тогда есть шанс,что плюс она спокойно воспримет,главное подать нормально,и да,лучше на трезвую.
в каком смысле?Под каблук тебя засунуть?
Не знаю)) но я вижу и чувствую то что она со мной была счастлива. она не глупая и цепко держится за своё счастье.Ну дай Бог тогда всё сложиться лучшим образом,либо будет уроком,как делать не надо.
мне братва саперави 2019 подогнала.Я в раздумьях:самому выжрать,с графом или с жабой?Сообрази на троих,пусть будут должны
Россия, Санкт-Петербург
Она этого хотела. Я предупреждал её ещё на берегу что разобью ей сердце. Она пол года не сводила с меня глаз, все её подружки мне по ушам ездили - Саша действуй! Я даже им сказал что девочки ну я же буду в её жизни очередным (казлом). Так оно и вышло, сердце девочке разбил, а отношениям не дал ход потому что она без статуса.
29-01-2024 23:27