Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
- поздравляем! Вы приняты в тайный орден масонов нытья! - но я не хочу - неплохое началоИ какой там знак, глаз вдоль на пирамиде?)
И какой там знак, глаз вдоль на пирамиде?)слёзы делят ровно на три части лицо
Цитата - поздравляем! Вы приняты в тайный орден масононет- крест на крест
И какой там знак, глаз вдоль на пирамиде?)
Я предупреждал её ещё на берегу что разобью ей сердце.Любовь — это то, что может разбить сердце, а также единственная, кто может снова склеить его осколки.
Так оно и вышло, сердце девочке разбил, а отношениям не дал ход потому что она без статуса.Любовь она такая… живучая!!! Порой, даже из разбитого сердца может появиться росток
Лично я бы, в лоб сказал, как есть, пускай сама решает, раз ты один не хочешь решать и топчешься на одном месте)
[ Скажи ей про + и , поверь, ей перехочется, проблема сама собой тихо сольется в никуда.
привлекает моя львиная хватка.Саша, за что схватил сначала?
Явно за выпуклое,а не за вогнутоеНе оправдал ожиданий?)
Мне нельзя передавать инициативу в её руки.)Это не передача инициативы, это показ, что ты её видишь и слышишь)
гонореей и подагрой.
Саша, за что схватил сначала?
За грудь четвертого размера
Ты разбила мое сердце, любимая Спасибо тебе за все, главное чтоб ты была счастлива! И если мало ли что, вдруг тебе понадобится помощь - плечо, деньги, я всегда рядом!
Сашка, ну куда ) Она тебя одной сиськой задавит))
одной сиськой задавит))Знакомый рассказывал, в кино видел они сиськами такое вытворяют ...
Знакомый рассказывал, в кино видел они сиськами такое вытворяют...Сдаётся мне это была драма
Иришка, я всегда рядом
Ты просто поболтать, плечо, деньги?
Россия, Сочи
- но я не хочу
- неплохое начало
30-01-2024 07:51