ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29 янв. 2024 г. в 05:27
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Да норм киска) Она тебя сможет легко на руках носить

31 янв. 2024 г. в 17:34
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Вот чисто технически и юридически, вам тут всем требуется разрешение в письменной форме, или в устной?) Или может девушка, спецом для вас должна зарегиться, что бы что-то кому-то доказать?)
И не надо про 122-ю) Вам никто ничего не должен, в принципе)
Прикольно будет, если потом выяснится, что она всё знала, а вы тут со своими зацикленным додумываниями)
Хотя да, здесь для некоторых, это норма)
И не надо про 122-ю) Вам никто ничего не должен, в принципе)
Прикольно будет, если потом выяснится, что она всё знала, а вы тут со своими зацикленным додумываниями)
Хотя да, здесь для некоторых, это норма)
31 янв. 2024 г. в 17:36
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
голыхПричем реально голых, а не в иносказательном смысле
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С этим полностью согласна. Несостоявшийся) поклонник на днях скидывает мне фото двух девушек с сайта. Спрашиваю зачем мне это!?Говорит может так ответишь на сообщения мои.Здесь не удержалась,позвонила и сказала всё,что о нём думаю,заблокировала.Больной на голову точно.Если я несколько лет не отвечаю на сообщения, думаю всё понятно.А так в следующий раз подумаешь,про фото.............
Видимо, вич на мозг очень сильно действует.
С этим полностью согласна. Несостоявшийся) поклонник на днях скидывает мне фото двух девушек с сайта. Спрашиваю зачем мне это!?Говорит может так ответишь на сообщения мои.Здесь не удержалась,позвонила и сказала всё,что о нём думаю,заблокировала.Больной на голову точно.Если я несколько лет не отвечаю на сообщения, думаю всё понятно.А так в следующий раз подумаешь,про фото.............
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да они у меня все на почте валяются
Причем реально голых, а не в иносказательном смыслеСаша, я тебе буду звонить

Да они у меня все на почте валяются
31 янв. 2024 г. в 17:42
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вообще не поняла, к чему относится этот спич
Терпеть не могу, когда мои фотки без спроса куда-то выкладывают.
Цитата Вроде раньше Сашка был нормальный. Видимо, вич на мозг очень сильно действует. Выставлять фото девушки без спроса и делиться такими подробностями - это финиш вообще Странная у вас категория оценочного суждения)) я всего-то заступился за внешность девушки в меня влюбленную, и все моралисты переполошились. А если бы мы поженились и я бы выставил наше фото в теме позитивные, столько же говн@ и критики вывалили, сомневаюсь.
Вообще не поняла, к чему относится этот спич
Терпеть не могу, когда мои фотки без спроса куда-то выкладывают.
31 янв. 2024 г. в 17:43
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я вот тоже не пойму я что проспал что-то, с каких это пор теперь тут у кого-то нужно спрашивать разрешения или поощрения на начало мной с кем-то новых отношений.
Вот чисто технически и юридически, вам тут всем требуется разрешение в письменной форме, или в устной?) Или может девушка, спецом для вас должна зарегиться, что бы что-то кому-то доказать?)
Я вот тоже не пойму я что проспал что-то, с каких это пор теперь тут у кого-то нужно спрашивать разрешения или поощрения на начало мной с кем-то новых отношений.

31 янв. 2024 г. в 17:45
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я именно по этому спросил про разрешение в письменной или устной форме)
Я вот нигде не читал, ни как про наличие, равно, как и отсутствие оного)
Так, между делом)
когда мои фотки без спроса куда-то выкладываютА с чего вы все решили, что она не в курсе?)
Я именно по этому спросил про разрешение в письменной или устной форме)
Я вот нигде не читал, ни как про наличие, равно, как и отсутствие оного)
Так, между делом)
31 янв. 2024 г. в 17:51
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы спросил у своей дамы разрешение на то, что выставите её фото на вичевом сайте на всеобщее обозрение?
А если бы мы поженились и я бы выставил наше фотобы мешает, но и в этом случае нужно получить согласие того, кто изображён на фотоЦитата
с каких это пор теперь тут у кого-то нужно спрашивать разрешения или поощрения на начало мной с кем-то новых отношений.не передергивайте, встречайтесь с кем хотите, хоть с принцессой, хоть с царевной лягушкой, а вот на то чтоб где то выставить её фото, нужно спросить у неё разрешение.
Вы спросил у своей дамы разрешение на то, что выставите её фото на вичевом сайте на всеобщее обозрение?
31 янв. 2024 г. в 17:51
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Мэри, а сможете её идентифицировать?) Как личность?)
31 янв. 2024 г. в 17:53
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
?
про ВИЧ у Александра она не в курсе,ну потому что ссыкотно ему ей об этом сказать, а то что её фото будет красоваться на вичевом сайте она в курсе
А с чего вы все решили, что она не в курсе?
?
31 янв. 2024 г. в 17:56
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Макс, не накаляй, не сможет, ещё и скажут потом что фото фейк потому что идентификация невозможна.)
Цитата
Мэри, а сможете её идентифицировать?) Как личность?)
Макс, не накаляй, не сможет, ещё и скажут потом что фото фейк потому что идентификация невозможна.)
Цитата
Вы спросил у своей дамы разрешение на то, что выставите её фото на вичевом сайте на всеобщее обозрение?Наверное нужно было ей ещё сказать что фото заливается через сторонний сервис и сохраниться в фотохостинге.

31 янв. 2024 г. в 17:57
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Саш, а ты по какой статье чалился? Не знала. Ходит такой невинный с обезьянкой за плечами, а мы и не знаем .
31 янв. 2024 г. в 17:58
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В чем суть проблемы и претензий?
В том что она со мной близка?, ей за это должно быть стыдно или не ловко?)
про ВИЧ у Александра она не в курсе,ну потому что ссыкотно ему ей об этом сказать, а то что её фото будет красоваться на вичевом сайте она в курсе?
В чем суть проблемы и претензий?
В том что она со мной близка?, ей за это должно быть стыдно или не ловко?)
31 янв. 2024 г. в 18:00
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
потому что идентификация невозможна.)Я в курсе)
31 янв. 2024 г. в 18:06
Kelli
Пользователь
Австралия
Девушка мне очень понравилась, милая)) пусть всё у вас получится

31 янв. 2024 г. в 18:08
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Действительно, идентификация по фото плохого качества невозможна) Делайте чё хотите) 

31 янв. 2024 г. в 18:10
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
И теперь, самое простое, раз идентификация неканает, все претензии, пустой пук, и попытка с пустого места раздуть *Война и Мир*)
Верно Мэри?)
Юридически?)
Верно Мэри?)
Юридически?)
31 янв. 2024 г. в 18:16
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
А так, конечно, звони
Саша, я тебе буду звонить Да они у меня все на почте валяютсяМожно я ничего не буду отвечать на вторую часть, где указано про почту?
А так, конечно, звони
31 янв. 2024 г. в 18:18
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне тоже она понравилась) Саш, женись на ней на радость себе и на зло всем))
Мне тоже она понравилась) Саш, женись на ней на радость себе и на зло всем))
31 янв. 2024 г. в 18:23
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Келли, спасибо.
Вижу что разбил ей сердце, вот думаю как бы не испортить дальше всё.
Келли, спасибо.
Вижу что разбил ей сердце, вот думаю как бы не испортить дальше всё.
31 янв. 2024 г. в 18:23
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Экс не слушай никого. Их камеры каждый день на улице в метро и везде снимают без согласия.
Нормальная девица с виду. Квартиру не переписывай на неё только))
Нормальная девица с виду. Квартиру не переписывай на неё только))
31 янв. 2024 г. в 18:24
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Оль, не кто не знает. Из всего моего окружения не у кого и в мыслях нет не чего плохого.)) Да хожу такой весь невинный и собой доволен.
Саш, а ты по какой статье чалился? Не знала. Ходит такой невинный с обезьянкой за плечами, а мы и не знаем .
Оль, не кто не знает. Из всего моего окружения не у кого и в мыслях нет не чего плохого.)) Да хожу такой весь невинный и собой доволен.

31 янв. 2024 г. в 18:27
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Саша, мне кажется это все касается только тебя . Почему ты интересуешься мнением людей здесь? Почему для тебя важно понравится она кому-то или нет ?
Ты можешь принять решение самостоятельно или нужно одобрение других обязательно?
Ты можешь принять решение самостоятельно или нужно одобрение других обязательно?
31 янв. 2024 г. в 18:31

Странная у вас категория оценочного суждения)) я всего-то заступился за внешность девушки в меня влюбленную, и все моралисты переполошились. А если бы мы поженились и я бы выставил наше фото в теме позитивные, столько же говн@ и критики вывалили, сомневаюсь.