Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Неужели правда нужно объяснять ????Цитата
Цитата
плюс же у меня.)а вы ей о всех своих таких *плюсах* бурной молодости умолчали из смелости или любви к ближнему?
Ну куб это на любителя
Половина в сиськи, половина в зад ) - мечта мамкиных разбивателей сердец )))
видимо не оправдал
На фото то оказывается прикольная девчонкаа она дала разрешение вам на выставление своего фото на вичевом сайте?
а вы ей о всех своих таких *плюсах* бурной молодости умолчали из смелости или любви к ближнему?
Или смелости только на выкладывание чужого фото без разрешения хватило? Вы ж явно не спрашивали * можно я на вичовом сайте тобой похвастаюсь?*
Хотя конечно же всем понятно, что тема про то, какой автор герой-любовник.Но выкладывать фото девушки без ее ведома, это днище
А о выражении своих личных чувств к ней я тоже у неё разрешения должен спрашивать, или у вас у общественности?))А ты как думал?)
А ты как думал?)
выражении своих личных чувств к ней я тоже у неё разрешения должен спрашивать, или у вас у общественности?))
А о выражении своих личных чувств к ней я тоже у неё разрешения должен спрашивать, или у вас у общественности?))ну так чего ж бояться тогда, расскажите ей, что выставили фото ее на вичевом сайте, что вич у вас от наркотиков. Или это другое?Смелости не хватит?
ну так чего ж бояться тогда, расскажите ей, что выставили фото ее на вичевом сайте, что вич у вас от наркотиков
Цитата А ты как думал?) Ах ну тогда ссори Приношу всем свои извинения что посмел без вашего благословения завязать отношения.Аминь!)
Смелости не хватит?
Смелости пока не хватает ей предложение сделать, боюсь вдруг ответит согласием.ну так перед этим придется рассказать, про ВИЧ, наркотики, тюрьму и выкладывание её фото и рассказы о ней на вичевом сайте без её разрешения. Думаете после того, как она все это узнаёт, то даст согласие?
ну так перед этим придется рассказать, про ВИЧ, наркотики, тюрьму и выкладывание её фото и рассказы о ней на вичевом сайте без её разрешения
Ну не все рассказываюта как же *полюби меня таким/такой, какой/какая я есть*
ну так перед этим придется рассказать, про ВИЧ, наркотики, тюрьму и выкладывание её фото и рассказы о ней на вичевом сайте без её разрешения. Думаете после того, как она все это узнаёт, то даст согласие?
Настоящее всегда берёт верх над прошлым.
как же *полюби меня таким/такой, какой/какая я есть*
думаю окружающая нас реальность может положительно отразится на решении. Настоящее всегда берёт верх над прошлым.так выкладывание её фото на вичевом сайте без её согласия, опять же перед сексом и уж тем более прежде чем сделать предложение придется рассказать про ВИЧ и откуда он прилетел, это реальность и не прошлая, а настоящая. Вы ж говорите о любви, чувствах и семье, а не об одноразовом перепихоне, типа смотрите какой я засандалю
так выкладывание её фото на вичевом сайте без её согласия, опять же перед сексом и уж тем более прежде чем сделать предложение придется рассказать про ВИЧ и откуда он прилетел, это реальность и не прошлая, а настоящая. Вы ж говорите о любви, чувствах и семье, а не об одноразовом перепихоне, типа смотрите какой я засандалю
это финиш вообще
пух слетит и оказывается, король то *голый*.Да тут 90% голых мамкиных львов
Россия, Санкт-Петербург
Объяснять что?....
А если мы поженимся.))
31-01-2024 16:07