Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
разбившиму ваше сердце
Ответить на тему: Неловкий вопрос к .....У меня тоже неловкий вопрос имеется. Сексуальный маньяк имеет право на какие-то льготы? Может ранний выход на пенсию, бесплатный проезд или санаторно-курортное лечение?
Ты просто поболтать, плечо, деньги?Свободные активы для инвестиций есть?)) Я тоже позвоню
Сексуальный маньяк имеет право на какие-то льготы? Может ранний выход на пенсию, бесплатный проезд или санаторно-курортное лечение?Канешна) Фсё по месту дислокации, к примеру в Соль-Илецке)
Не ведись,бро,они тебя к клизме готовят
Давай, Саша. Бери быка за рога)))
Ну хоть не к свадьбе))Это ещё не самое страшное)Цитата
Не наговаривай на девочку ростом 165.И ты хотел, шоб у неё был четвертый размер?)
Мне нельзя передавать инициативу в её руки.)
Её видимо и привлекает моя львиная хватка
Не наговаривай на девочку ростом 165.
И ты хотел, шоб у неё был четвертый размер?)
Этож, форменное издевательство©...)
Ну куб это на любителя
Не наговаривай на девочку ростом 165.Цитата
Её видимо и привлекает моя львиная хваткаЦитата
Саша, за что схватил сначала?Цитата
За грудь четвертого размера.Цитата
Явно за выпуклое,а не за вогнутоеВик, возможно все же ближе к истине А вообще, надо предупреждать - уточнять заранее про объект, которому косячить, а потом уже подобного рода задавать вопросы
Свободные активы для инвестиций есть?)) Я тоже позвонюЭто из серии: Не бойтесь, звонок для Вас будет бесплатным
Половина в сиськи, половина в зад ) - мечта мамкиных разбивателей сердец )))
Дело в порядочности.
То есть, рассказать ей о своем + ты не можешь, а фотку ее на вичевом сайте выложить -норм? Поразительно избирательная смелость
Дело в порядочности.
Мне было бы очень неприятно, если бы на подобном форуме выложили мое фото, еще и с историей и анатомическими подробностями
звучит так
Россия, Москва и Московская обл.
Давай, Саша. Бери быка за рога))) Если что, сердце склеим, стенты поставим, шунты воткнем- будет как новенькое.
30-01-2024 19:21