Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Трудовые сейчас все ведутся в эл виде. дополнительно к бумажным. Выписку по трудовой деятельности из ПФр через госуслуги закажите. Вот вам и вся ваша трудовая жизнь. Дальше пишите заявление текущему работодателю на ведение ТК в эл виде. На этом всё. Бумажной у вас уже не будет.
Не нужно спать с работодателемума палата впрочем, ничего нового
Цитата
Три варианта: Злость и агрессия; убежать, роняя тапки; впасть в ступор. Какой у вас, Эксклюзив?Есть ещё вариант)
Рассмеяться/усмехнуться в глаза, не подавая вида, что больно и спокойно уйти)
Есть ещё вариант)Ну коль пошла такая пьянка, можно ещё пару женских банальных примеров, без изюминки добавить) Как вариант поблагодарить и сказать, мол ты сейчас такой подарок сделала, сняла камень с сердца, давно уже не знал как тебе об этом сказать, чтоб не сделать больно, у меня тоже есть женщина которую я люблю, обнять, улыбнуться, пожелать ей удачи и сказать, извини, тороплюсь, сегодня у нас билеты в кино и радостно умчаться Услышал у девочек такой вариант в разговоре, когда они как им казалось тихо под бутылочку беленькой поддерживали подружку Правда там с громким смехом были ещё несколько другие варианты не похода в кино На всякий, я хотел написать не банальный, а хитроумный план
это надо хорошим актером быть)Нет, достаточно уметь контролировать эмоции)
Цитата Есть ещё вариант) Ну коль пошла такая пьянка, можно ещё пару женских банальных примеров, без изюминки добавить) Как вариант поблагодарить и сказать, мол ты сейчас такой подарок сделала, сняла камень с сердца, давно уже не знал как тебе об этом сказать, чтоб не сделать больно, у меня тоже есть женщина которую я люблю, обнять, улыбнуться, пожелать ей удачи и сказать, извини, тороплюсь, сегодня у нас билеты в кино и радостно умчаться Услышал у девочек такой вариант в разговоре, когда они как им казалось тихо под бутылочку беленькой поддерживали подружку Правда там с громким смехом были ещё несколько другие варианты не похода в киноКонечно) Женщины актрисы, но их выдают эмоции, если быть внимательным)
Что-бы вы сказалиЕй ничего.
не лучше ли прямо сказать: я люблю тебя и мне сейчас хр@ново.Зачем?) Если челу ты безразлична/чен) Продавить на жалость?) Жалких в принципе не любят, ими пользуются) Если устраивает, то канешь, впэрёт и с пэстнэй)
Цитата Что-бы вы сказали человеку разбившиму ваше сердце? Ей ничего. А вот себе я задал вопрос: как я это допустил?Согласен)
Ей ничего.Как хорошо, а главное правильно сказано! Добавлю к своему варианту, чтоб не переживала, она то тут причём и правда?! Как так то я самое главное то и упустил? Спасибо) А вот к себе со всей строгостью!
А вот себе я задал вопрос: как я это допустил?
Зачем?)
их выдают эмоцииЧто есть то есть и наверное это хорошо, за это они и дороги
Цитата Зачем?) потому что это правда)) тем более чел итак скорее всего это понимает лучше, чем выдумывать всякую неправдоподобную фигню))А какую фигню я придумал?)
Что-бы вы сказали
Цитата Цитата разбившиму ваще сердце сколько стоит выкупить мою трудовую пока не требуется, но не отдает, гаденыш А кстати, чё делать в такой ситуэйшн? Или её можно восстановить как-то? Трудовые сейчас все ведутся в эл виде. дополнительно к бумажным. Выписку по трудовой деятельности из ПФр через госуслуги закажите. Вот вам и вся ваша трудовая жизнь. Дальше пишите заявление текущему работодателю на ведение ТК в эл виде. На этом всё. Бумажной у вас уже не будет.между строк читать надо
между строк читать надо
ума палата впрочем, ничего нового
Россия, Волгоград
29-01-2024 16:04