ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
29 янв. 2024 г. в 05:27
Felicita
Новичок
Россия, Волгоград
А что-то нужно говорить мучителю? Уничтожить или бежать подальше. Выбор за вами
29 янв. 2024 г. в 16:04
Словения
Пользователь
Словения
Три варианта: Злость и агрессия; убежать, роняя тапки; впасть в ступор.
Какой у вас, Эксклюзив?
Какой у вас, Эксклюзив?
29 янв. 2024 г. в 18:34
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Надо же, не знала. Спасибо за ценную инфу. Текущего работадателя нет более 10ти лет и надеюсь никогда не будет) Хоть до пенсии ещё далеко, но как-то было переживательно без бумажной трудовой. Спасибо ещё раз. Всех благ
А бывшему мужу большой привет, уверена он это прочитает
Трудовые сейчас все ведутся в эл виде. дополнительно к бумажным. Выписку по трудовой деятельности из ПФр через госуслуги закажите. Вот вам и вся ваша трудовая жизнь. Дальше пишите заявление текущему работодателю на ведение ТК в эл виде. На этом всё. Бумажной у вас уже не будет.
Надо же, не знала. Спасибо за ценную инфу. Текущего работадателя нет более 10ти лет и надеюсь никогда не будет) Хоть до пенсии ещё далеко, но как-то было переживательно без бумажной трудовой. Спасибо ещё раз. Всех благ
А бывшему мужу большой привет, уверена он это прочитает
29 янв. 2024 г. в 19:19
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
впрочем, ничего нового 
Не нужно спать с работодателемума палата
впрочем, ничего нового 
29 янв. 2024 г. в 19:21
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Рассмеяться/усмехнуться в глаза, не подавая вида, что больно и спокойно уйти) Это обратный удар, возврат боли тому, кто её причинил) Хлеще, работает только безразличие)
Вами описание, это лишь аффективные состояния,) А описанное Эксом, уже следствие, а не аффективный момент)
Цитата
Три варианта: Злость и агрессия; убежать, роняя тапки; впасть в ступор. Какой у вас, Эксклюзив?Есть ещё вариант)
Рассмеяться/усмехнуться в глаза, не подавая вида, что больно и спокойно уйти) Это обратный удар, возврат боли тому, кто её причинил) Хлеще, работает только безразличие)
Вами описание, это лишь аффективные состояния,) А описанное Эксом, уже следствие, а не аффективный момент)
29 янв. 2024 г. в 19:24
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
это надо хорошим актером быть))
Рассмеяться/усмехнуться в глаза, не подавая вида, что больно и спокойно уйти)
это надо хорошим актером быть))
29 янв. 2024 г. в 19:34
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Услышал у девочек такой вариант в разговоре, когда они как им казалось тихо под бутылочку беленькой поддерживали подружку
Правда там с громким смехом были ещё несколько другие варианты не похода в кино
На всякий, я хотел написать не банальный, а хитроумный план
Есть ещё вариант)Ну коль пошла такая пьянка, можно ещё пару женских банальных примеров, без изюминки добавить) Как вариант поблагодарить и сказать, мол ты сейчас такой подарок сделала, сняла камень с сердца, давно уже не знал как тебе об этом сказать, чтоб не сделать больно, у меня тоже есть женщина которую я люблю, обнять, улыбнуться, пожелать ей удачи и сказать, извини, тороплюсь, сегодня у нас билеты в кино и радостно умчаться
Услышал у девочек такой вариант в разговоре, когда они как им казалось тихо под бутылочку беленькой поддерживали подружку
Правда там с громким смехом были ещё несколько другие варианты не похода в кино
На всякий, я хотел написать не банальный, а хитроумный план
29 янв. 2024 г. в 19:40
Kelli
Пользователь
Австралия
не лучше ли прямо сказать: я люблю тебя и мне сейчас хр@ново.
29 янв. 2024 г. в 19:45
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И за улыбкой, многие скрывают истинное состояние, в реале)
это надо хорошим актером быть)Нет, достаточно уметь контролировать эмоции)
И за улыбкой, многие скрывают истинное состояние, в реале)
29 янв. 2024 г. в 19:57
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата Есть ещё вариант) Ну коль пошла такая пьянка, можно ещё пару женских банальных примеров, без изюминки добавить) Как вариант поблагодарить и сказать, мол ты сейчас такой подарок сделала, сняла камень с сердца, давно уже не знал как тебе об этом сказать, чтоб не сделать больно, у меня тоже есть женщина которую я люблю, обнять, улыбнуться, пожелать ей удачи и сказать, извини, тороплюсь, сегодня у нас билеты в кино и радостно умчаться Услышал у девочек такой вариант в разговоре, когда они как им казалось тихо под бутылочку беленькой поддерживали подружку Правда там с громким смехом были ещё несколько другие варианты не похода в киноКонечно) Женщины актрисы, но их выдают эмоции, если быть внимательным)
29 янв. 2024 г. в 19:59
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А вот себе я задал вопрос: как я это допустил?
Что-бы вы сказалиЕй ничего.
29 янв. 2024 г. в 20:00
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
не лучше ли прямо сказать: я люблю тебя и мне сейчас хр@ново.Зачем?) Если челу ты безразлична/чен) Продавить на жалость?) Жалких в принципе не любят, ими пользуются) Если устраивает, то канешь, впэрёт и с пэстнэй)
29 янв. 2024 г. в 20:03
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата Что-бы вы сказали человеку разбившиму ваше сердце? Ей ничего. А вот себе я задал вопрос: как я это допустил?Согласен)
29 янв. 2024 г. в 20:04
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Ей ничего.Как хорошо, а главное правильно сказано! Добавлю к своему варианту, чтоб не переживала, она то тут причём и правда?! Как так то я самое главное то и упустил? Спасибо) А вот к себе со всей строгостью!

29 янв. 2024 г. в 20:09
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
потому что это правда)) тем более чел итак скорее всего это понимает
лучше, чем выдумывать всякую неправдоподобную фигню))
Зачем?)
потому что это правда)) тем более чел итак скорее всего это понимает
лучше, чем выдумывать всякую неправдоподобную фигню))
29 янв. 2024 г. в 20:10
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
их выдают эмоцииЧто есть то есть и наверное это хорошо, за это они и дороги

29 янв. 2024 г. в 20:11
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Усмехнулся, развернулся и ушел) Келли, человеку или безразлично или он ждёт боли, или ухода) С чего вдруг я доставлю удовольствие, тем, чего оппонент ожидает) Меня устраивает, уход, если оппонента тоже, то и хорошо, всё остальное нарушит отнюдь не мои планы и ожидания, а оппонента)
Цитата Зачем?) потому что это правда)) тем более чел итак скорее всего это понимает лучше, чем выдумывать всякую неправдоподобную фигню))А какую фигню я придумал?)
Усмехнулся, развернулся и ушел) Келли, человеку или безразлично или он ждёт боли, или ухода) С чего вдруг я доставлю удовольствие, тем, чего оппонент ожидает) Меня устраивает, уход, если оппонента тоже, то и хорошо, всё остальное нарушит отнюдь не мои планы и ожидания, а оппонента)
29 янв. 2024 г. в 20:19
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Человеку с хрупким сердцем не место рядом.
Только железные нервы, стальная закалка и пламенное сердце

Что-бы вы сказали
Человеку с хрупким сердцем не место рядом.
Только железные нервы, стальная закалка и пламенное сердце

29 янв. 2024 г. в 20:47
Лидия
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
между строк читать надо 
Цитата Цитата разбившиму ваще сердце сколько стоит выкупить мою трудовую пока не требуется, но не отдает, гаденыш А кстати, чё делать в такой ситуэйшн? Или её можно восстановить как-то? Трудовые сейчас все ведутся в эл виде. дополнительно к бумажным. Выписку по трудовой деятельности из ПФр через госуслуги закажите. Вот вам и вся ваша трудовая жизнь. Дальше пишите заявление текущему работодателю на ведение ТК в эл виде. На этом всё. Бумажной у вас уже не будет.
между строк читать надо 
29 янв. 2024 г. в 21:39
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Какое счастье, что «мое сердце не остановилось, оно стучит и бьется как и билось, и с головою продолжает спор»(с)
А вообще в жопу людей, приносящих печаль, когда вокруг столько людей, готовых принести тебе радость. Ура!
А вообще в жопу людей, приносящих печаль, когда вокруг столько людей, готовых принести тебе радость. Ура!
29 янв. 2024 г. в 21:45
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
по диагонали,через 3 буквы,прыгая конем
между строк читать надо
по диагонали,через 3 буквы,прыгая конем

29 янв. 2024 г. в 21:46
vik
Пользователь
Бельгия