Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Я о своём решении не жалею и не сомневаюсь в нём.
и все моралисты переполошились
честное имяИ как же её зовут?)
интриги плетёт.Женщины же их и разводят)
брррБрр ча-ча, брр бум-бум, авона кукавелла, ша-ла-ла-ла ...
Ты не понял смысл вопроса. Вопрос в том, зачем эта тема здесь? Что это тебе даёт?
если тема о том чтоб послать ее,
И как же её зовут?)
Ух ты, Саша пьёт, интриги плетёт. Ни кто не знал о вашей жизни, не интересовался, и тут решил напомнить о себе. Раз в год тут такие дяди стреляют.
Не!)А что собравшиеся с осуждениями дамы пытаются делать?)
Наоборот,вы себя то хоть читайте
не послать а сохранить и не потерять то что есть сейчас между нами.
Пару лет назад такое уже с вами проходили вроде.Любаша,приветствую.Так вон оно что, Семен Семеныч тогда понятно почему автор заблудился в действиях и мыслях
Образно мыслить так и не научились ?Серьёзно?)
Пару лет назад такое уже с вами проходили вроде.
Любаша,приветствую.Так вон оно что, Семен Семенычтогда понятно почему автор заблудился в действиях и мыслях
Саша берите меня в жены! Я разобью вам сердце получше, чтобы ручки отнялись и не могли по кнопочкам стучать.
Разбил ей сердце, и вот хочу оценить тяжесть мной содеянного.
А можно это попробовать сделать самостоятельно, проанализировав свои действия ?
Зачем личное вынес на всеобщее ? Это уже моветон. О какой защите ее достоинства ты тут пишешь ?
Ты сам ее раздел перед всеми , а потом защищать кинулся ?
Оль не пойму ты сейчас под дурочку косить пытаешься или просто тему выборочно читала.Она психолуха уже давно включила)
Россия, Санкт-Петербург
Я о своём решении не жалею и не сомневаюсь в нём.
Повторюсь, заступился за неё исключительно из-за критики и юморных подколов в адрес её внешности, и да считаю свои действия по мужски нормальными не позволять оскорблять девушку с которой мы близки.
31-01-2024 18:41