ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29 янв. 2024 г. в 05:27
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Кто? Позиция автора - говно, вот это перемываем

31 янв. 2024 г. в 21:27
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Она у него пока нейтральная)
А вариантов и я могу нарисовать столько, что некоторые могут закачаться)
А вариантов и я могу нарисовать столько, что некоторые могут закачаться)
31 янв. 2024 г. в 21:33
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Поехали?))
31 янв. 2024 г. в 21:36
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Поехали?))Зачем?) У ми фантазия если включится, она у меня очень богатая)
31 янв. 2024 г. в 21:37
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Ну так и поиграем?)) в том и дело, что вариантов не много) один

31 янв. 2024 г. в 21:39
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Я напишу так) Ряд современных сказок, с *хорошим концом*, в эпоху их написания, имели вполне реалистичный конец, а не ми-ми-ми) Более того, то что читается хорошим, весьма субъективно, то что для одного кажется хорошим, для него же может оказаться фатальным)
Такова жизнь) Время покажет)
Такова жизнь) Время покажет)
31 янв. 2024 г. в 21:43
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну как бы пока да, я сам пока не знаю что делать с тем что я уже имею на данный момент.
Она у него пока нейтральная)
Ну как бы пока да, я сам пока не знаю что делать с тем что я уже имею на данный момент.

31 янв. 2024 г. в 21:44
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
одинутопия)
31 янв. 2024 г. в 21:44
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
утопия)тут нет истории, тут фантазия, будто бы наш автор кому- то понравился, но мы то знаем…

31 янв. 2024 г. в 21:47
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Ну как бы пока да, я сам пока не знаю что делать с тем что я уже имею на данный момент.судя по темпераменту, тебе ничего решать не придется)) расслабься, всё решат за тебя

31 янв. 2024 г. в 21:49
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Только конец, у любой истории, всегда один, а вот пути, наверное безграничны)
Так что, проще наверное книгу написать, в несколько томов)
Так что, проще наверное книгу написать, в несколько томов)
31 янв. 2024 г. в 21:53
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
вот пути, наверное безграничны)ты так не думаешь( в разрезе данной ситуации)
31 янв. 2024 г. в 21:56
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Мне достаточно того, что имеюпечально такое читать. Мой дедуля в 96 лет и то стремится узнать что-то новое. Бабушка вот радовалась склерозу, говорит одну и туже книгу можно читать годами))) экономия)
Цитата
бедное дите может и вообще не знает, что она в разработкедостаточно частое явление)
31 янв. 2024 г. в 22:03
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тамбовский, у меня в другом нюансе небольшая проблема. Как бы мне объяснить почему я ей даю ключи от другой квартиры (она же вообще не чего не знает). И такими подробностями мне бы не очень хотелось с ней делиться, меня очень прильщает что я ей интересен просто как мужчина и влечение у нее ко мне бескорыстно.)
Нормальная девица с виду. Квартиру не переписывай на неё только))
Тамбовский, у меня в другом нюансе небольшая проблема. Как бы мне объяснить почему я ей даю ключи от другой квартиры (она же вообще не чего не знает). И такими подробностями мне бы не очень хотелось с ней делиться, меня очень прильщает что я ей интересен просто как мужчина и влечение у нее ко мне бескорыстно.)
31 янв. 2024 г. в 22:05
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Однажды я создал тему, вплетая туда свою любимую, хотя прекрасно знал и понимал, что будет происходить и понимал, что решение приму сам не считаясь ни с чьим мнением)
Почему?) Всё очень просто, я оказался в тупике, в серьезном тупике. Никаких имён или фото, только голая ситуация, как я её видел и понимал)
Напридумывали предостаточно, и очень мало кто задавал вопросы, в основном не разобравшись, клеили ярлыки, ожидаемо примерив на себя)
А в конце, ещё удивлялись, зачем я создал тему зная, что сделаю всё по своему)
Всё очень просто, даже в инете, люди не зная оппонента, по сути читают по диагонали, в большинстве своём, ну и соответственно, помогло мне принять основное решение: Никто не решит за тебя лучше, чем ты сам, равно как и сделает, а следование по чужому наитию, может легко привести лишь к поиску крайних вокруг, а не поиску решения проблем и сложностей)
Всё очень прозаично и просто)
судя по темпераментуИ какой у него темперамент?)
Однажды я создал тему, вплетая туда свою любимую, хотя прекрасно знал и понимал, что будет происходить и понимал, что решение приму сам не считаясь ни с чьим мнением)
Почему?) Всё очень просто, я оказался в тупике, в серьезном тупике. Никаких имён или фото, только голая ситуация, как я её видел и понимал)
Напридумывали предостаточно, и очень мало кто задавал вопросы, в основном не разобравшись, клеили ярлыки, ожидаемо примерив на себя)
А в конце, ещё удивлялись, зачем я создал тему зная, что сделаю всё по своему)
Всё очень просто, даже в инете, люди не зная оппонента, по сути читают по диагонали, в большинстве своём, ну и соответственно, помогло мне принять основное решение: Никто не решит за тебя лучше, чем ты сам, равно как и сделает, а следование по чужому наитию, может легко привести лишь к поиску крайних вокруг, а не поиску решения проблем и сложностей)
Всё очень прозаично и просто)
31 янв. 2024 г. в 22:08
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Все мы умрём, кто-то раньше кто-то позже, а вот как и кем мы туда придем, зависит от нас самих и тех кого мы выбрали в спутники жизни)
Цитата вот пути, наверное безграничны) ты так не думаешь( в разрезе данной ситуации)От чего же?)
Все мы умрём, кто-то раньше кто-то позже, а вот как и кем мы туда придем, зависит от нас самих и тех кого мы выбрали в спутники жизни)
31 янв. 2024 г. в 22:11
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Ну во ...
- я с попкорном. Помчали.
И какой у него темперамент?)

Ну во ...
- я с попкорном. Помчали.

31 янв. 2024 г. в 22:12
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Хорошо перефразирую)
Я умею довольствоваться тем, что имею)
Это не означает отсутствие целей и стремлений)
Если чего-то не хватает, я лишь меняю приоритеты, если понимаю, что необходимость в чём-то отпала, оставлю без сожаления, мне не нужен балласт)
печально такое читать. Мой дедуля в 96 лет и то стремится узнать что-то новое. Бабушка вот радовалась склерозу, говорит одну и туже книгу можно читать годами))) экономия)Вы по своему понимаете написанное)
Хорошо перефразирую)
Я умею довольствоваться тем, что имею)
Это не означает отсутствие целей и стремлений)
Если чего-то не хватает, я лишь меняю приоритеты, если понимаю, что необходимость в чём-то отпала, оставлю без сожаления, мне не нужен балласт)
31 янв. 2024 г. в 22:17
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Цитата судя по темпераменту И какой у него темперамент?) /quote] в браваде автора вижу -ведомого, угождающего. Это ни плохо и не хорошо. Мы все разные. . Прежде, чем принять решение- для начала выслушает вторую сторону. Не воин. Не охотник.
31 янв. 2024 г. в 22:17
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Цитата И какой у него темперамент?) Ну во ... - я с попкорном. Помчали.. Наслаждайся

31 янв. 2024 г. в 22:18
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
НаслаждайсяТак от попкорна можно лопнуть)
31 янв. 2024 г. в 22:25
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

. гыыыы.
Цитата
Ну для меня не чуждо слушать и слышать особенно девушку которая в меня влюблена.))
Не воин не охотник ... ))
Улыбнуло и вспомнилось ....
Если вы приходите в клуб,
в пять утра, то вы - Падальщик!
в десять вечера, то вы - Хищник!

Цитата. . Наслаждайся

. гыыыы.
Цитата
Мы все разные. . Прежде, чем принять решение- для начала выслушает вторую сторону. Не воин. Не охотник.
Ну для меня не чуждо слушать и слышать особенно девушку которая в меня влюблена.))
Не воин не охотник ... ))
Улыбнуло и вспомнилось ....
в пять утра, то вы - Падальщик!
в десять вечера, то вы - Хищник!

31 янв. 2024 г. в 22:26
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Так от попкорна можно лопнуть)смотря как долго вникать в пару строк