Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Поехали?))Зачем?) У ми фантазия если включится, она у меня очень богатая)
Она у него пока нейтральная)
одинутопия)
утопия)тут нет истории, тут фантазия, будто бы наш автор кому- то понравился, но мы то знаем…
Ну как бы пока да, я сам пока не знаю что делать с тем что я уже имею на данный момент.судя по темпераменту, тебе ничего решать не придется)) расслабься, всё решат за тебя
вот пути, наверное безграничны)ты так не думаешь( в разрезе данной ситуации)
Мне достаточно того, что имеюпечально такое читать. Мой дедуля в 96 лет и то стремится узнать что-то новое. Бабушка вот радовалась склерозу, говорит одну и туже книгу можно читать годами))) экономия)
бедное дите может и вообще не знает, что она в разработкедостаточно частое явление)
Нормальная девица с виду. Квартиру не переписывай на неё только))
судя по темпераментуИ какой у него темперамент?)
Цитата вот пути, наверное безграничны) ты так не думаешь( в разрезе данной ситуации)От чего же?)
И какой у него темперамент?)
печально такое читать. Мой дедуля в 96 лет и то стремится узнать что-то новое. Бабушка вот радовалась склерозу, говорит одну и туже книгу можно читать годами))) экономия)Вы по своему понимаете написанное)
Цитата судя по темпераменту И какой у него темперамент?) /quote] в браваде автора вижу -ведомого, угождающего. Это ни плохо и не хорошо. Мы все разные. . Прежде, чем принять решение- для начала выслушает вторую сторону. Не воин. Не охотник.
Цитата И какой у него темперамент?) Ну во ... - я с попкорном. Помчали.. Наслаждайся
НаслаждайсяТак от попкорна можно лопнуть)
Цитата. . Наслаждайся
Мы все разные. . Прежде, чем принять решение- для начала выслушает вторую сторону. Не воин. Не охотник.
Так от попкорна можно лопнуть)смотря как долго вникать в пару строк
Если вы приходите в клуб, в десять вечера, то вы - Хищник!. Однако во сколько явился ты?
Россия, Самарская обл.
Круто, чо)
31-01-2024 21:21