На сайте с
28-06-2016

Неловкий вопрос к .....

- Что-бы вы сказали

человеку разбившиму ваше сердце?

29-01-2024 05:27
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Что решили, охотники?
Что хорошо было, только носорогу)

1-02-2024 05:23
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Можешь определить?) 
Со стороны виднее)
Я разнообразный)

1-02-2024 05:25
На сайте с
7-08-2014

Саш, ты встречался с отрицательной девушкой, когда дошло до серьёзного, ты испугался ей сказать про вич, разбил ей сердце (бросил её), выложил её фото здесь, обсуждаешь её.
Цель-то какая этой темы?
Показать, какой ты мачо?
Очень сомнительно.
Думаю, ни одна девушка не хотела бы оказаться на месте той, про которую ты пишешь

1-02-2024 05:35
На сайте с
26-11-2022

Землячка, не будь субъективна, не через призму солидарности предвзятой)
Тему читать нужно не по диагонали, как многим удобно)

1-02-2024 05:40
На сайте с
11-03-2013

Эта тема прям сборник оценочных мнений людей, которым по факту абсолютно безразличен итоговый результат самой темы. Более-менее гармоничная картина мира, в которой живут вышеотметившиеся сосайтники, начинает неприятно скрипеть, когда кто-то, мать его, решил что его мнение является обязательным для всех. Я не занимаю ничью сторону, я про разность восприятия и оценки.
Из-за вас вспомнил историю из моей молодости. В двух словах она такова:
Вернулся из армии и вот уже первое свидание, волнение и предчувствия перепоняют. Она, в моëм понимании, светская 19-летняя львица. Живëт в центре, учится в универе и ходит в театральный кружок. Из хорошей семьи и с правильным воспитанием в вопросах культуры и морали, как выясниться чуть позже. А я из отдалëнного района, который вообще на другом берегу Камы и в центре то бывал пару-тройку раз. На работу только устроился пожарным, ладно хоть джинсы успел купить с первой зарплаты. Если не ошибаюсь они тогда и стоили средней месячной з/п.
Теперь к сути. Мы встретились на набережной, погуляли немного. Она болтает, я слушаю с очень серьëзным лицом. Лицо серьëзное, т.к. сильно хочу в туалет, по маленькому. А мы уже подошли к первым пятиэтажкам у набережной. У меня вырывается: *жди здесь* и я стремительно врываюсь в подъезд. А это начало 90-ых, никаких домофонов и прочих устройств ограничивающих свободу передвижения и уж тем более платных туалетов на улицах. Их и сейчас то у нас нет. К моему стыду дело пошло, потекло вернее в уголке тамбура. Я издаю вздох облегчения и в этот момент слышу скрип двери и вижу еë ошалелые глаза. Не знаю как описать, не опИсать простите за каламбур, мои чувтва стыда, страха и готовности сгореть на еë глазах. Далее, она идëт быстрым шагом к остановке, а я повесив голову волочусь следом. И тут на встречу офицер милиции, подполковник, как сейчас помню. Она хватает его за руку и говорит, показывая на меня: *он портит подъезды, нужду в них справляет*. Офицер на меня внимательно смотрит и тут меня прорвало. Как на духу всë им вываливаю, что влюбился, переволновался, с другого берега я и не знал как поступить в такой ситуации. Выложил всë как есть.
Мы встречались, а потом и вместе снимали квартиру года три и были счастливы, как я помню.
Это я про оценочные мнения, одни скажут вот история гопника-зассанца, а для меня это было так романтично, потом уже конечно.

1-02-2024 07:54
На сайте с
9-04-2009

можно вкратце:когда свадьба?Дюже похмелиццо охота.Ну и пожрать вкусно

1-02-2024 08:35
На сайте с
28-04-2023

Сердца, не будьте хрупкими!
- сказало моё тренированное, местами_обгрызенное сэрццэ

1-02-2024 09:19
На сайте с
9-04-2009

главное,чтобы за другой орган не укусили

1-02-2024 09:31
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  встречался с отрицательной девушкой, когда дошло до серьёзного, ты испугался ей сказать про вич, разбил ей сердце (бросил её), выложил её фото здесь, обсуждаешь её.
за краткий пересказ отдельное мерси))
Цитата
 Думаю, ни одна девушка не хотела бы оказаться на месте той, про которую ты пишешь

скорее всего, они никогда не знает об этом, что и прекрасно. Фото без авторизации все равно никому не видно, в этом огромный плюс сайта.
Цитата
Показать, какой ты мачо?  
чудные дела твои Господи) в трусливом поступке разглядеть мачо, это уметь надо )

1-02-2024 10:44
На сайте с
17-11-2021

Надеюсь, счастливой истории, как кто-то обосрался от любви, мы тут не увидим

1-02-2024 11:33
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Тему читать нужно не по диагонали, как многим удобно)

Многим удобно читая тему добавить что-то своего сместив акцент своего внимания на мою персону исключив всё самое положительное и тем самым уйти от прямого ответа заданного в теме.)

1-02-2024 11:43
На сайте с
7-08-2014

Прямой вопрос в теме это этот:
Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?

Ответ:
Пошёл нах. Из-за каких-то своих тараканов отказался от меня, иди тараканов лечи.
Взрослый мужик, а разговаривать ртом не умеешь

1-02-2024 11:55
На сайте с
11-03-2013

Цитата
... почему-то ждал подобных слов от Анны

1-02-2024 11:57
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Прямой вопрос в теме это этот: Что-бы вы сказали человеку разбившиму ваше сердце? Ответ: Пошёл нах. Из-за каких-то своих тараканов отказался от меня, иди тараканов лечи. Взрослый мужик, а разговаривать ртом не умеешь

1-02-2024 12:02
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 Многим удобно читая тему добавить что-то своего  

Так Вы сами в теме пару раз переобувались..

1-02-2024 12:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата

да ладно,все в жизни бывает,особенно если это большая любовь к молоку и селедке

1-02-2024 12:43
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Ответ:
Пошёл нах. Из-за каких-то своих тараканов отказался от меня, 

Так суть то как раз в том что не отказался, а поставил на паузу всё между нами сейчас происходящее.
Я не ожидал что после одной близости она так потеряет голову и возжелает заполнить мной всю свою жизнь.
На работе месяца четыре она меня пожирала взглядом, я это видел, хотела близости я ей её дал и она влюбилась. Что мне теперь с этим делать я не знаю.

1-02-2024 14:08
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Цитата
  да ладно,все в жизни бывает,особенно если это большая любовь к молоку и селедке
Нет повести печальнее на свете, чем наш Федот закрылся в туалете

1-02-2024 14:19
На сайте с
23-10-2012

Вот умеют же дяди себя похвалить, представить себя альфа-самцом. А возможно было всё совсем не так. А если и так, есть ли у неё любовь, может похоть?

1-02-2024 14:21
На сайте с
9-07-2011

Цитата
Цитата  Ответ: Пошёл нах. Из-за каких-то своих тараканов отказался от меня,  Так суть то как раз в том что не отказался, а поставил на паузу всё между нами сейчас происходящее. Я не ожидал что после одной близости она так потеряет голову и возжелает заполнить мной всю свою жизнь. На работе месяца четыре она меня пожирала взглядом, я это видел, хотела близости я ей её дал и она влюбилась. Что мне теперь с этим делать я не знаю.

Ну может она и не влюбилась вовсе, просто минутный порыв))) бывает и такое
А что делать, здесь тебе никто не подскажет, как чувствуешь так и делай...
Это немного не тот случай и уж тем более не то место, где нужно на всеобщее рассказывать о своей личной жизни, дельного и умного не услышишь, а г...а хлебнешь от комментов

1-02-2024 14:23
На сайте с
15-11-2011

Говорят, что если прожить с человеком рубеж в семь лет, то уже не расстанешься в 95% из 100. Хочу проверить, ещë немного осталось.

Сань, по теме: Если человек не оправдал ваши ожидания, это не его вина!

1-02-2024 14:26
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Это немного не тот случай и уж тем более не то место, где нужно на всеобщее рассказывать о своей личной жизни, дельного и умного не услышишь, а г...а хлебнешь от комментов  
Думается дело не в самом вопросе автора, а как она изложена) Тема сама по себе имеет право быть

1-02-2024 14:32
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 Тема сама по себе имеет право быть

И чем ему это поможет))) ну висит она, что от этого разрешился его вопрос?

1-02-2024 14:36
На сайте с
10-01-2013

Не могу знать, одному автору только известно Ну хочется человеку, почему нет? Может поделиться не с кем, а это место как дом, а люди родственники - друзья Можно я больше ничего выдумывать не буду

1-02-2024 14:50
На сайте с
26-11-2022

Нельзя....останавливаться, рисуй картину маслом дальше)

1-02-2024 15:00
закрытьВаше сообщение