Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Можешь определить?)Со стороны виднее)
встречался с отрицательной девушкой, когда дошло до серьёзного, ты испугался ей сказать про вич, разбил ей сердце (бросил её), выложил её фото здесь, обсуждаешь её.за краткий пересказ отдельное мерси))
Думаю, ни одна девушка не хотела бы оказаться на месте той, про которую ты пишешьскорее всего, они никогда не знает об этом, что и прекрасно. Фото без авторизации все равно никому не видно, в этом огромный плюс сайта.
Показать, какой ты мачо?чудные дела твои Господи) в трусливом поступке разглядеть мачо, это уметь надо )
Тему читать нужно не по диагонали, как многим удобно)
Надеюсь, счастливой истории, как кто-то обосрался от любви, мы тут не увидим... почему-то ждал подобных слов от Анны
Прямой вопрос в теме это этот: Что-бы вы сказали человеку разбившиму ваше сердце? Ответ: Пошёл нах. Из-за каких-то своих тараканов отказался от меня, иди тараканов лечи. Взрослый мужик, а разговаривать ртом не умеешь
Многим удобно читая тему добавить что-то своего
Надеюсь, счастливой истории, как кто-то обосрался от любви, мы тут не увидим
Ответ:
Пошёл нах. Из-за каких-то своих тараканов отказался от меня,
Цитата
Надеюсь, счастливой истории, как кто-то обосрался от любви, мы тут не увидим
да ладно,все в жизни бывает,особенно если это большая любовь к молоку и селедкеНет повести печальнее на свете, чем наш Федот закрылся в туалете
Цитата Ответ: Пошёл нах. Из-за каких-то своих тараканов отказался от меня, Так суть то как раз в том что не отказался, а поставил на паузу всё между нами сейчас происходящее. Я не ожидал что после одной близости она так потеряет голову и возжелает заполнить мной всю свою жизнь. На работе месяца четыре она меня пожирала взглядом, я это видел, хотела близости я ей её дал и она влюбилась. Что мне теперь с этим делать я не знаю.
Это немного не тот случай и уж тем более не то место, где нужно на всеобщее рассказывать о своей личной жизни, дельного и умного не услышишь, а г...а хлебнешь от комментовДумается дело не в самом вопросе автора, а как она изложена) Тема сама по себе имеет право быть
Тема сама по себе имеет право быть
Россия, Самарская обл.
1-02-2024 05:23