ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
29 янв. 2024 г. в 05:27
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
ЦитатаЧто хорошо было, только носорогу)
1 фев. 2024 г. в 05:23
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я разнообразный)
Можешь определить?)Со стороны виднее)
Я разнообразный)
1 фев. 2024 г. в 05:25
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Саш, ты встречался с отрицательной девушкой, когда дошло до серьёзного, ты испугался ей сказать про вич, разбил ей сердце (бросил её), выложил её фото здесь, обсуждаешь её.
Цель-то какая этой темы?
Показать, какой ты мачо?
Очень сомнительно.
Думаю, ни одна девушка не хотела бы оказаться на месте той, про которую ты пишешь
Цель-то какая этой темы?
Показать, какой ты мачо?
Очень сомнительно.
Думаю, ни одна девушка не хотела бы оказаться на месте той, про которую ты пишешь
1 фев. 2024 г. в 05:35
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Землячка, не будь субъективна, не через призму солидарности предвзятой)
Тему читать нужно не по диагонали, как многим удобно)
1 фев. 2024 г. в 05:40
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Эта тема прям сборник оценочных мнений людей, которым по факту абсолютно безразличен итоговый результат самой темы. Более-менее гармоничная картина мира, в которой живут вышеотметившиеся сосайтники, начинает неприятно скрипеть, когда кто-то, мать его, решил что его мнение является обязательным для всех. Я не занимаю ничью сторону, я про разность восприятия и оценки.
Из-за вас вспомнил историю из моей молодости. В двух словах она такова:
Вернулся из армии и вот уже первое свидание, волнение и предчувствия перепоняют. Она, в моëм понимании, светская 19-летняя львица. Живëт в центре, учится в универе и ходит в театральный кружок. Из хорошей семьи и с правильным воспитанием в вопросах культуры и морали, как выясниться чуть позже. А я из отдалëнного района, который вообще на другом берегу Камы и в центре то бывал пару-тройку раз. На работу только устроился пожарным, ладно хоть джинсы успел купить с первой зарплаты. Если не ошибаюсь они тогда и стоили средней месячной з/п.
Теперь к сути. Мы встретились на набережной, погуляли немного. Она болтает, я слушаю с очень серьëзным лицом. Лицо серьëзное, т.к. сильно хочу в туалет, по маленькому. А мы уже подошли к первым пятиэтажкам у набережной. У меня вырывается: *жди здесь* и я стремительно врываюсь в подъезд. А это начало 90-ых, никаких домофонов и прочих устройств ограничивающих свободу передвижения и уж тем более платных туалетов на улицах. Их и сейчас то у нас нет. К моему стыду дело пошло, потекло вернее в уголке тамбура. Я издаю вздох облегчения и в этот момент слышу скрип двери и вижу еë ошалелые глаза. Не знаю как описать, не опИсать простите за каламбур, мои чувтва стыда, страха и готовности сгореть на еë глазах. Далее, она идëт быстрым шагом к остановке, а я повесив голову волочусь следом. И тут на встречу офицер милиции, подполковник, как сейчас помню. Она хватает его за руку и говорит, показывая на меня: *он портит подъезды, нужду в них справляет*. Офицер на меня внимательно смотрит и тут меня прорвало. Как на духу всë им вываливаю, что влюбился, переволновался, с другого берега я и не знал как поступить в такой ситуации. Выложил всë как есть.
Мы встречались, а потом и вместе снимали квартиру года три и были счастливы, как я помню.
Это я про оценочные мнения, одни скажут вот история гопника-зассанца, а для меня это было так романтично, потом уже конечно.
Из-за вас вспомнил историю из моей молодости. В двух словах она такова:
Вернулся из армии и вот уже первое свидание, волнение и предчувствия перепоняют. Она, в моëм понимании, светская 19-летняя львица. Живëт в центре, учится в универе и ходит в театральный кружок. Из хорошей семьи и с правильным воспитанием в вопросах культуры и морали, как выясниться чуть позже. А я из отдалëнного района, который вообще на другом берегу Камы и в центре то бывал пару-тройку раз. На работу только устроился пожарным, ладно хоть джинсы успел купить с первой зарплаты. Если не ошибаюсь они тогда и стоили средней месячной з/п.
Теперь к сути. Мы встретились на набережной, погуляли немного. Она болтает, я слушаю с очень серьëзным лицом. Лицо серьëзное, т.к. сильно хочу в туалет, по маленькому. А мы уже подошли к первым пятиэтажкам у набережной. У меня вырывается: *жди здесь* и я стремительно врываюсь в подъезд. А это начало 90-ых, никаких домофонов и прочих устройств ограничивающих свободу передвижения и уж тем более платных туалетов на улицах. Их и сейчас то у нас нет. К моему стыду дело пошло, потекло вернее в уголке тамбура. Я издаю вздох облегчения и в этот момент слышу скрип двери и вижу еë ошалелые глаза. Не знаю как описать, не опИсать простите за каламбур, мои чувтва стыда, страха и готовности сгореть на еë глазах. Далее, она идëт быстрым шагом к остановке, а я повесив голову волочусь следом. И тут на встречу офицер милиции, подполковник, как сейчас помню. Она хватает его за руку и говорит, показывая на меня: *он портит подъезды, нужду в них справляет*. Офицер на меня внимательно смотрит и тут меня прорвало. Как на духу всë им вываливаю, что влюбился, переволновался, с другого берега я и не знал как поступить в такой ситуации. Выложил всë как есть.
Мы встречались, а потом и вместе снимали квартиру года три и были счастливы, как я помню.
Это я про оценочные мнения, одни скажут вот история гопника-зассанца, а для меня это было так романтично, потом уже конечно.
1 фев. 2024 г. в 07:54
vik
Пользователь
Бельгия
можно вкратце:когда свадьба?Дюже похмелиццо охота.Ну и пожрать вкусно

1 фев. 2024 г. в 08:35
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сердца, не будьте хрупкими!
- сказало моё тренированное, местами_обгрызенное сэрццэ
- сказало моё тренированное, местами_обгрызенное сэрццэ
1 фев. 2024 г. в 09:19
vik
Пользователь
Бельгия
главное,чтобы за другой орган не укусили 

1 фев. 2024 г. в 09:31
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
встречался с отрицательной девушкой, когда дошло до серьёзного, ты испугался ей сказать про вич, разбил ей сердце (бросил её), выложил её фото здесь, обсуждаешь её.за краткий пересказ отдельное мерси))
Цитата
Думаю, ни одна девушка не хотела бы оказаться на месте той, про которую ты пишешьскорее всего, они никогда не знает об этом, что и прекрасно. Фото без авторизации все равно никому не видно, в этом огромный плюс сайта.
Цитата
Показать, какой ты мачо?чудные дела твои Господи) в трусливом поступке разглядеть мачо, это уметь надо )
1 фев. 2024 г. в 10:44
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Надеюсь, счастливой истории, как кто-то обосрался от любви, мы тут не увидим
1 фев. 2024 г. в 11:33
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Многим удобно читая тему добавить что-то своего сместив акцент своего внимания на мою персону исключив всё самое положительное и тем самым уйти от прямого ответа заданного в теме.)
Многим удобно читая тему добавить что-то своего сместив акцент своего внимания на мою персону исключив всё самое положительное и тем самым уйти от прямого ответа заданного в теме.)
1 фев. 2024 г. в 11:43
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Прямой вопрос в теме это этот:
Что-бы вы сказали
Ответ:
Пошёл нах. Из-за каких-то своих тараканов отказался от меня, иди тараканов лечи.
Взрослый мужик, а разговаривать ртом не умеешь
Что-бы вы сказали
Ответ:
Пошёл нах. Из-за каких-то своих тараканов отказался от меня, иди тараканов лечи.
Взрослый мужик, а разговаривать ртом не умеешь
1 фев. 2024 г. в 11:55
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

... почему-то ждал подобных слов от Анны 

... почему-то ждал подобных слов от Анны 
1 фев. 2024 г. в 11:57
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата

Прямой вопрос в теме это этот: Что-бы вы сказали человеку разбившиму ваше сердце? Ответ: Пошёл нах. Из-за каких-то своих тараканов отказался от меня, иди тараканов лечи. Взрослый мужик, а разговаривать ртом не умеешь

1 фев. 2024 г. в 12:02
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Так Вы сами в теме пару раз переобувались..
Многим удобно читая тему добавить что-то своего
Так Вы сами в теме пару раз переобувались..

1 фев. 2024 г. в 12:08
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
да ладно,все в жизни бывает,особенно если это большая любовь к молоку и селедке
да ладно,все в жизни бывает,особенно если это большая любовь к молоку и селедке

1 фев. 2024 г. в 12:43
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так суть то как раз в том что не отказался, а поставил на паузу всё между нами сейчас происходящее.
Я не ожидал что после одной близости она так потеряет голову и возжелает заполнить мной всю свою жизнь.
На работе месяца четыре она меня пожирала взглядом, я это видел, хотела близости я ей её дал и она влюбилась. Что мне теперь с этим делать я не знаю.
Ответ:
Пошёл нах. Из-за каких-то своих тараканов отказался от меня,
Так суть то как раз в том что не отказался, а поставил на паузу всё между нами сейчас происходящее.
Я не ожидал что после одной близости она так потеряет голову и возжелает заполнить мной всю свою жизнь.
На работе месяца четыре она меня пожирала взглядом, я это видел, хотела близости я ей её дал и она влюбилась. Что мне теперь с этим делать я не знаю.
1 фев. 2024 г. в 14:08
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Цитата
да ладно,все в жизни бывает,особенно если это большая любовь к молоку и селедкеНет повести печальнее на свете, чем наш Федот закрылся в туалете

1 фев. 2024 г. в 14:19
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Вот умеют же дяди себя похвалить, представить себя альфа-самцом. А возможно было всё совсем не так. А если и так, есть ли у неё любовь, может похоть?
1 фев. 2024 г. в 14:21
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну может она и не влюбилась вовсе, просто минутный порыв))) бывает и такое
А что делать, здесь тебе никто не подскажет, как чувствуешь так и делай...
Это немного не тот случай и уж тем более не то место, где нужно на всеобщее рассказывать о своей личной жизни, дельного и умного не услышишь, а г...а хлебнешь от комментов
Цитата Ответ: Пошёл нах. Из-за каких-то своих тараканов отказался от меня, Так суть то как раз в том что не отказался, а поставил на паузу всё между нами сейчас происходящее. Я не ожидал что после одной близости она так потеряет голову и возжелает заполнить мной всю свою жизнь. На работе месяца четыре она меня пожирала взглядом, я это видел, хотела близости я ей её дал и она влюбилась. Что мне теперь с этим делать я не знаю.
Ну может она и не влюбилась вовсе, просто минутный порыв))) бывает и такое
А что делать, здесь тебе никто не подскажет, как чувствуешь так и делай...
Это немного не тот случай и уж тем более не то место, где нужно на всеобщее рассказывать о своей личной жизни, дельного и умного не услышишь, а г...а хлебнешь от комментов
1 фев. 2024 г. в 14:23
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Говорят, что если прожить с человеком рубеж в семь лет, то уже не расстанешься в 95% из 100. Хочу проверить, ещë немного осталось.
Сань, по теме: Если человек не оправдал ваши ожидания, это не его вина!
Сань, по теме: Если человек не оправдал ваши ожидания, это не его вина!

1 фев. 2024 г. в 14:26
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Это немного не тот случай и уж тем более не то место, где нужно на всеобщее рассказывать о своей личной жизни, дельного и умного не услышишь, а г...а хлебнешь от комментовДумается дело не в самом вопросе автора, а как она изложена) Тема сама по себе имеет право быть
1 фев. 2024 г. в 14:32
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И чем ему это поможет))) ну висит она, что от этого разрешился его вопрос?
Тема сама по себе имеет право быть
И чем ему это поможет))) ну висит она, что от этого разрешился его вопрос?

1 фев. 2024 г. в 14:36
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Не могу знать, одному автору только известно
Ну хочется человеку, почему нет? Может поделиться не с кем, а это место как дом, а люди родственники - друзья
Можно я больше ничего выдумывать не буду
Ну хочется человеку, почему нет? Может поделиться не с кем, а это место как дом, а люди родственники - друзья
Можно я больше ничего выдумывать не буду
1 фев. 2024 г. в 14:50
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Нельзя....останавливаться, рисуй картину маслом дальше)
1 фев. 2024 г. в 15:00