ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29 янв. 2024 г. в 05:27
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Сразу бы написал - отодрал коллегу) А то развели возню на стописят страниц)
1 фев. 2024 г. в 19:53
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Виновата ли я, виновата ли я, что люблю?
Моё сердце тоже разбито, кажется я люблю еще одну собаку, она прекрасна))
Я знаю кто виноват во всей этой истории, это Келли))
Виновата ли я, виновата ли я, что люблю?
Моё сердце тоже разбито, кажется я люблю еще одну собаку, она прекрасна))

1 фев. 2024 г. в 19:54
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
А что такое???Вызывает улыбку)
1 фев. 2024 г. в 19:57
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А что такое???
1 фев. 2024 г. в 19:59
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Крч сериал увлекательный,можно принимать ставки,и заодно подпитывать этот костерок страстей

1 фев. 2024 г. в 20:01
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Вариантов то нет, кроме как слиться по-тихому)
Да, выглядеть будет мудаком, но некоторые дуры это даже любят.
Рассказать смелости точно не хватит.
А если хватит, то тоже так себе перспектива… подружки про + точно узнают, а там и остальные. Дай бог, если секс был с защитой, а то и статья светит.. посадить, конечно не посадят, но приятного мало.. + всеобщее общественное порицание гарантированно. Тут только работу менять
можно принимать ставки,
А если хватит, то тоже так себе перспектива… подружки про + точно узнают, а там и остальные. Дай бог, если секс был с защитой, а то и статья светит.. посадить, конечно не посадят, но приятного мало.. + всеобщее общественное порицание гарантированно. Тут только работу менять
1 фев. 2024 г. в 20:13
George
Пользователь
Россия, Тула
А работа то хоть хорошая? Не в Смольном? Что теряем то?)
1 фев. 2024 г. в 20:17
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Рассказать смелости точно не хватит. А если хватит, то тоже так себе перспектива…не, не хватит
1 фев. 2024 г. в 20:27
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Я пока посуду мыла придумала еще один вариант, более лайтовый для автора.
Героине 35 с хвостиком, часики тикают, тут уж хоть какой подойдет.
Отсюда может быть два варианта событий.
Герой партизан, терапию пьет в туалете, пряча таблетки в бочке унитаза. Однажды, когда он на работе, бачок ломается, героиня вызывает сантехника, вместе они обнаруживают таблетки.. дальше все понятно.. двое детей, она отсуживает у него обе хаты, он с голой ж на мороз.
Героине 35 с хвостиком, часики тикают, тут уж хоть какой подойдет.
Отсюда может быть два варианта событий.
Герой партизан, терапию пьет в туалете, пряча таблетки в бочке унитаза. Однажды, когда он на работе, бачок ломается, героиня вызывает сантехника, вместе они обнаруживают таблетки.. дальше все понятно.. двое детей, она отсуживает у него обе хаты, он с голой ж на мороз.
1 фев. 2024 г. в 20:29
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как обычно, развлекаясь.)) Мирплюсия жеш.
ну что тут?Бро,тебя ещё камнями не забили,держишься?
Как обычно, развлекаясь.)) Мирплюсия жеш.

1 фев. 2024 г. в 20:30
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Не в Смольном?вряд ли даже с видом на Смольный

1 фев. 2024 г. в 20:30
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата

Я пока посуду мыла придумала еще один вариант, более лайтовый для автора. Гера не 35 с хвостиком, часики тикают, тут уж хоть какой подойдет. Отсюда может быть два варианта событий. Герой партизан, терапию пьет в туалете, пряча таблетки в бочке унитаза. Однажды, когда он на работе, бачок ломается, героиня вызывает сантехника, вместе они обнаруживают таблетки.. дальше все понятно.. двое детей, она отсаживает у него обе хаты, он с голой ж на мороз.

1 фев. 2024 г. в 20:31
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Вариант 2. Он все же рассказывает, пуская скупые мужские слезы с соплями вперемешку. Она ( помня, что часики тикают) великодушно принимает его таким, какой он есть. Они даже женятся. Но за спиной все в коллективе обсуждают, какой же он подлец, а она святая женщина. Хиппи энд.
1 фев. 2024 г. в 20:31
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Ничего личного, только моя фантазия.
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны
обычно, развлекаясь.))
Ничего личного, только моя фантазия.
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны
1 фев. 2024 г. в 20:33
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нууууу,а счастливых концовок совсем что ли нету?
Там же любовь между прочим,там же между прочим чуйства,бабочки там всякие во всех местах и т.д.
Там же любовь между прочим,там же между прочим чуйства,бабочки там всякие во всех местах и т.д.
1 фев. 2024 г. в 20:36
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ооо,ну вот же намного позитивней прогнозы
Вариант 2. Он все же рассказывает, пуская скупые мужские слезы с соплями вперемешку. Она ( помня, что часики тикают) великодушно принимает его таким, какой он есть. Они даже женятся. Но за спиной все в коллективе обсуждают, какой же он подлец, а она святая женщина. Хиппи энд.
Ооо,ну вот же намного позитивней прогнозы

1 фев. 2024 г. в 20:39
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Последняя более менее счастливая.. на первый взгляд кажется, но в жизни, его будут постоянно тыкать носом в его прошлое .. депрессия алкоголизм….
Последняя более менее счастливая.. на первый взгляд кажется, но в жизни, его будут постоянно тыкать носом в его прошлое .. депрессия алкоголизм….
1 фев. 2024 г. в 20:40
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата Захватывающей будет она тогда, когда автор расскажет всю правду героине и та раскаленными щипцами отхватит у него гениталии и скормит кошкам во дворе ЦитатаА Максимка будет стоять рядом и нудеть ей на ухо : ну зачем так сильно А(!)бижаться.. ну подумаешь, бывший нарк, ну подумает сидел, ну подумаешь придумал 4-й размер, ну фотку выложил всего то да и ВИЧ это так, насморкКонкретно для вас, да) Учитывая момент, что вы ещё не на тере до сих пор, всё мониторите и химии боитесь)
1 фев. 2024 г. в 20:42
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата Это Вы за нее решили ?? так это нормальное состояние автора. Он ,например, со мной не знаком, но про меня все видит без бинокляу вас вапсче, бинухуль кривой, всякую куйню видите только, которой нет)
1 фев. 2024 г. в 20:45
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Блин, когда же меня выпишут из больницы, я не вывезу долгоИз этой больницы не выписывают, мир положительных граждан, аднака)
1 фев. 2024 г. в 20:48
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И доколе терзать нас будет прошлое,депрессия,алкоголизм?Навеки вечные?
Последняя более менее счастливая.. на первый взгляд кажется, но в жизни, его будут постоянно тыкать носом в его прошлое .. депрессия алкоголизм….Да что ж такое
1 фев. 2024 г. в 20:48
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Нудная, это вы как раз, а клоуны в другом отсеке вас ждут)
А вообще, я столько историй переслушала, что то, что происходит у эксклюзива, вообще не эксклюзивно )))А если переживёте, то если в здравом рассудке останетесь, то мир никогда уже не будет прежний, и ахинею придумывать и додумывать, вам уже не захочется)
Нудная, это вы как раз, а клоуны в другом отсеке вас ждут)
1 фев. 2024 г. в 20:51
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Ну так как раньше говорили : береги платье снову, а честь смолоду
Ну так как раньше говорили : береги платье снову, а честь смолоду

1 фев. 2024 г. в 20:54
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата И доколе терзать нас будет прошлое,депрессия,алкоголизм?Навеки вечные? Ну так как раньше говорили : береги платье снову, а честь смолодуХотите сказать, что к вам это относится?)
1 фев. 2024 г. в 20:56
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Мне одной кажется, что стало душно???
1 фев. 2024 г. в 20:57