Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Я знаю кто виноват во всей этой истории, это Келли))
А что такое???Вызывает улыбку)
А что такое???
можно принимать ставки,
Рассказать смелости точно не хватит. А если хватит, то тоже так себе перспектива…не, не хватит
ну что тут?Бро,тебя ещё камнями не забили,держишься?
Не в Смольном?вряд ли даже с видом на Смольный
Я пока посуду мыла придумала еще один вариант, более лайтовый для автора. Гера не 35 с хвостиком, часики тикают, тут уж хоть какой подойдет. Отсюда может быть два варианта событий. Герой партизан, терапию пьет в туалете, пряча таблетки в бочке унитаза. Однажды, когда он на работе, бачок ломается, героиня вызывает сантехника, вместе они обнаруживают таблетки.. дальше все понятно.. двое детей, она отсаживает у него обе хаты, он с голой ж на мороз.
обычно, развлекаясь.))
Вариантов то нет, кроме как слиться по-тихому)
Да, выглядеть будет мудаком, но некоторые дуры это даже любят.
Рассказать смелости точно не хватит.
А если хватит, то тоже так себе перспектива… подружки про + точно узнают, а там и остальные. Дай бог, если секс был с защитой, а то и статья светит.. посадить, конечно не посадят, но приятного мало.. + всеобщее общественное порицание гарантированно. Тут только работу менять
Вариант 2. Он все же рассказывает, пуская скупые мужские слезы с соплями вперемешку. Она ( помня, что часики тикают) великодушно принимает его таким, какой он есть. Они даже женятся. Но за спиной все в коллективе обсуждают, какой же он подлец, а она святая женщина. Хиппи энд.
Нууууу,а счастливых концовок совсем что ли нету?
Цитата Захватывающей будет она тогда, когда автор расскажет всю правду героине и та раскаленными щипцами отхватит у него гениталии и скормит кошкам во дворе ЦитатаА Максимка будет стоять рядом и нудеть ей на ухо : ну зачем так сильно А(!)бижаться.. ну подумаешь, бывший нарк, ну подумает сидел, ну подумаешь придумал 4-й размер, ну фотку выложил всего то да и ВИЧ это так, насморкКонкретно для вас, да) Учитывая момент, что вы ещё не на тере до сих пор, всё мониторите и химии боитесь)
Цитата Это Вы за нее решили ?? так это нормальное состояние автора. Он ,например, со мной не знаком, но про меня все видит без бинокляу вас вапсче, бинухуль кривой, всякую куйню видите только, которой нет)
Блин, когда же меня выпишут из больницы, я не вывезу долгоИз этой больницы не выписывают, мир положительных граждан, аднака)
Последняя более менее счастливая.. на первый взгляд кажется, но в жизни, его будут постоянно тыкать носом в его прошлое .. депрессия алкоголизм….Да что ж такое И доколе терзать нас будет прошлое,депрессия,алкоголизм?Навеки вечные?
А вообще, я столько историй переслушала, что то, что происходит у эксклюзива, вообще не эксклюзивно )))А если переживёте, то если в здравом рассудке останетесь, то мир никогда уже не будет прежний, и ахинею придумывать и додумывать, вам уже не захочется)
И доколе терзать нас будет прошлое,депрессия,алкоголизм?Навеки вечные?
Цитата И доколе терзать нас будет прошлое,депрессия,алкоголизм?Навеки вечные? Ну так как раньше говорили : береги платье снову, а честь смолодуХотите сказать, что к вам это относится?)
Россия, Москва
1-02-2024 19:53