Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Сань, вот если серьёзно, и при отношениях, когда так или иначе статус вскроется, или при разбеге, один из вас сменит работу. Исходи из этого.
Дурам бесполезно объяснять очевидные вещи, потому что их клинит не по детски, и ВИЧ деменция без АРВТ прогрессирует, в геометрической прогрессии)
Верно, Мэри?) Я ничего не упустил?)
так думаю , имею мнениетоесть я бы так не поступил
Сразу бы написал - отодрал коллегу) А то развели возню на стописят страниц)Коллега коллеге рознь, ëпт ...
Один из тысячи шанс , но он естьОн меньше Слав, потому как я ума не приложу, нафига минусу здесь авторизоваться) И да, Я полагаю, что Экс в итоге уберет фото) Но даже если нет, то очень дофига должно сойтись в одной точке, и не только авторизация и трудно доступная идентификация, а в случайности я не верю, более того уверен что их не бывает, это только с чей-то осознанной подачи получится, какого-нибудь *доброжелателя* из местных, типа тех недовольных фантазёрш)
Коллега коллеге рознь, ëпт ...Коллеги бывают разные,
Но если очень хочецо,Да, бывали случаи, что без слëз не вспомнишь
То можно и заморочицо...)
Экс в итоге уберет фото)Что за скандальное фото о котором все говорят
перед моим обонянием она не устояла
Обычная девушка (тут ч теме) вот и возмущаемся
Триггеры в другой теме и по другим вопросам)
их жаба душит,что не они на ее местену конечно, уже и не знаем, как обратить на нас несчастных Ваше внимание а потом ты проснулся
- Что-бы вы сказалитакую шляпу вы тут раздула. Тера бьёт походу в бубен!
краткое содержание первых 100 серий. Через полгода переглядок, случились одноразовые потрахушки. Он решил, что она влюбилась. Про ВИЧ и остальные подвиги мачо умолчал. Теперь не знает, как выкрутитьсяЦитата
Чем дело закончится понятно, а вот чем ТЕМА кончится, тут без гадания не обойтись
Именно её влюбленность и послужила созданию этой темы. В принципе с одной стороны всё просто и понятно для неё, она получает мужчину из минусов то что у меня вич но с этим можно жить вполне полноценно, но с другой
стороны меня не покидает мысль о возможном риске заражения её, смогу ли жить с этой мыслью что при каждой близости я могу подвергать риску любимого мне человека
Расчитывал на перепихон одноразовый с *влюблённой*дурочкой, а теперь придется петь о любви, чтоб под статью не влететь и на работе не спалиться с ВИЧ,и делать вид, что *так переживаю, что кЮшать не могу*.ага, те у нас преследователь, который периодически бегает в жертву )
Россия, Самарская обл.
1-02-2024 23:32