На сайте с
28-06-2016

Неловкий вопрос к .....

- Что-бы вы сказали

человеку разбившиму ваше сердце?

29-01-2024 05:27
На сайте с
19-01-2015

Лес и Шива

2-02-2024 12:45
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Не вижу в этом никакой проблемы для человека с львиной хваткой!!

2-02-2024 12:47
На сайте с
11-12-2009

Я чот прелставила, они такие встретились после работы, а Экс со своим рюкзачком в виде обезьяны, идут по городу, за руки держаться, романтика, ёпти

2-02-2024 13:48
На сайте с
19-01-2015

Цитата
прелставила, они такие встретились после работы, а Экс со своим рюкзачком в виде обезьяны, идут по городу, за руки держаться, романтика, ёпти 
до слез

2-02-2024 13:54
На сайте с
7-08-2014

Когда уже изобретут сканер, который будет считывать с человека, какой он в жизни, в отношениях, чего хочет.
Скольких людей обходили бы стороной.
Пиzдить можно всё, что угодно, а потом вот такой треш происходит.
Девочку за эти дни икота замучала наверное

2-02-2024 14:00
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Когда уже изобретут сканер, который будет считывать с человека, какой он в жизни, в отношениях, чего хочет. 
психология называется. Плюс минус по поведению, желчью, поступкам, речи, количеству и качеству общения - уже можно понять о чем это и что это. А уж если есть объяснение на сайте знакомств, то по тексту и фото и уже все понятно..
Цитата
Девочку за эти дни икота замучала наверное  
да может и не было никакой девочки.

2-02-2024 14:22
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 психология называется 
Нелли, вот вы как психолог, можете объяснить почему всем участникам этой темы так важно доказать свою правоту и уличить автора? Это отклонение от нормы, типа пытаются какие-то свои гештальты закрыть за счёт автора? Или всë в пределах нормы?

2-02-2024 14:47
На сайте с
19-01-2015

Цитата
почему всем участникам этой темы так важно доказать свою правоту   
Маклауд, а ты считаешь нормой выкладывать чужое фото без разрешения? Ты считаешь нормой не предупреждать перед сексом партнера о ВИЧ в контексте *романа*автора?

2-02-2024 14:54
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Маклауд, а ты считаешь   
МЭРИ, не к чему задавать риторические вопросы. Я ведь задал вопрос психологу без привязки к той или иной позиции. Мне интересно почему некоторым так важно доказать свою правоту и одержать верх в этом споре. Разве недостаточно озвучить свою позицию и забыть про тему, но ведь что-то заставляет раз за разом возвращаться в неë? Думаю что-то за этим кроется, но я наверняка ошибаюсь, вот и решил уточнить.

2-02-2024 15:09
На сайте с
10-01-2013

Цитата
можете объяснить почему всем участникам этой темы так важно доказать свою правоту и уличить автора? Это отклонение от нормы, типа пытаются какие-то свои гештальты закрыть за счёт автора? Или всë в пределах нормы?  
Присоединяюсь, тоже есть вопросик к психологу: Если бабушка пытается объяснить засранцу, который *серит* на крытой остановке в дождь, что так делать нельзя, какие она пытается закрыть гештальты? Почему ей так важно доказать свою правоту и уличить данное недоразумение? Это отклонение от нормы или все пределах? Или просто списать на старость и не обращать внимание?)

2-02-2024 15:10
На сайте с
19-01-2015

Маклауд, путаетесь в показаниях Цитата
всем участникам этой темы так важно доказать
Цитата
некоторым так важно доказать  

2-02-2024 15:12
На сайте с
9-07-2011

Цитата
не предупреждать перед сексом партнера о ВИЧ в контексте *романа*автора? 

Марин, я тут никого не защищаю и не оправдываю...но вообще каждый сам о себе позаботиться должен, тётя взрослая уже, про болезни передающиеся половым путем думаю в курсе....головой думать надо, а не промежностью...

2-02-2024 15:12
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Маклауд, путаетесь в показаниях 
Хорошо, меня вы не втянете в свои игры ...
Пока и приятных выходных!

2-02-2024 15:15
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Марин, я тут никого не защищаю и не оправдываю.
так и я ее не оправдываю. И тема не о ней вообще.Эта дама может быть любой абстрактной фигурой со статусом минус.
А о поведении вичевых, которые уже варятся в этом котле болезни и знаю все от и до, зачем, как и почему

Наверно это конечно больше половичков волнует, не знаю. Тем кто через наркотики вообще видимо по барабану, тем более что и об этом большинство не хотят рассказывать, типа это прошлое и девочек хотят исключительно без наркотического.Только вот ВИЧ при этом и прошлое, и настоящее, и будущее.

2-02-2024 15:18
На сайте с
17-11-2021

Цитата
  Присоединяюсь, тоже есть вопросик к психологу: Если бабушка пытается объяснить засранцу, который *серит* на крытой остановке в дождь, что так делать нельзя, какие она пытается закрыть гештальты? Почему ей так важно доказать свою правоту и уличить данное недоразумение? Это отклонение от нормы или все пределах? Или просто списать на старость и не обращать внимание?)

Александр, открылся в этом теме для меня с новой стороны

А вообще, тема очень полезна, для распознавания свой/чужой
сразу видно, у кого какие моральные принципы

2-02-2024 15:23
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Цитата  Когда уже изобретут сканер, который будет считывать с человека, какой он в жизни, в отношениях, чего хочет.  психология называется. Плюс минус по поведению, желчью, поступкам, речи, количеству и качеству общения - уже можно понять о чем это и что это. А уж если есть объяснение на сайте знакомств, то по тексту и фото и уже все понятно.. Цитата Девочку за эти дни икота замучала наверное   да может и не было никакой девочки.

Сколько времени нужно изучать психологию, чтобы при первом общении понять, что из себя представляет человек, чего он хочет?
И потом, человек в работе и человек в отношениях может быть абсолютно разным.

Не отходя от темы- девочка влюбилась в человека на работе.
Но вряд ли она знала, какой он в отношениях - после первого секса *возьмёт паузу*, *разобьёт ей сердце* и будет её несколько дней обсуждать на форуме, выкладывать её фото.
Ситуацию, что девочки не было пока не берём.

2-02-2024 15:26
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата  психология называется  Нелли, вот вы как психолог, можете объяснить почему всем участникам этой темы так важно доказать свою правоту и уличить автора? Это отклонение от нормы, типа пытаются какие-то свои гештальты закрыть за счёт автора? Или всë в пределах нормы?
это перенос, совершенно нормальное явление. Да, отыгрывают свои обиды, свои эмоции.

Цитата
Маклауд, а ты считаешь нормой выкладывать чужое фото без разрешения? Ты считаешь нормой не предупреждать перед сексом партнера о ВИЧ в контексте *романа*автора?
вот тебе пример почему случился этот перенос. Многие сами так и получили ВИЧ. И конечно от этого поступка их триггерит, это нормально .

2-02-2024 15:33
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Хорошо, меня вы не втянете в свои игры ...
Пока и приятных выходных!

Маклауд, стой
Не оставляй меня одного на едине с кобрами!

2-02-2024 15:36
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Не отходя от темы- девочка влюбилась в человека на работе.
Но вряд ли она знала, какой он в отношениях - после первого секса *возьмёт паузу*, *разобьёт ей сердце* и будет её несколько дней обсуждать на форуме, выкладывать её фото. 
Нина приветствую.
Ещё добавить, что пауза из-за того, что про ВИЧ никто не сказал.
Можно сколько угодно делать из девочки дурочку, что не спросила о ВИЧ, но человек то, который с ВИЧ давно, явно знает все последствия.

Случай из реальной жизни. Парень встречался с девушкой, про ВИЧ молчал. По итогу он её заразил. Она была минус до этого 100%.Чтоб его не посадили ему пришлось жениться. Через год развелись и ей дали больших отступных.

2-02-2024 15:37
На сайте с
12-12-2018

Цитата
   крытой остановке в дождь, что так делать нельзя, какие она пытается закрыть гештальты?
тоже перенос, мама говорила что так стыдно, почему ему не стыдно. Когда кто-то не вписывается в установленные рамке это очень злит. К старости вообще очень много начинает злить того, чего ты ещё не можешь - юбку по короче, поцелуйчики в метро. Злость на общество становится энергией для жизни.

2-02-2024 15:38
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Сколько времени нужно изучать психологию, чтобы при первом общении понять, что из себя представляет человек, чего он хочет?
от полу года до года, с учётом личной психотерапии. Из рекомендаций,я бы взяла обучение транзактный анализ - там прям по пунктам все.

2-02-2024 15:40
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  отходя от темы- девочка влюбилась в человека на работе.
Но вряд ли она знала, какой он в отношениях
да он вообще мог быть маньяком, поэтому фотка это такая фигня , если смотреть чуть шире.

2-02-2024 15:45
На сайте с
7-08-2014

Марина, привет)
Я думаю, пауза из-за того, что Экс сам не знает, что хочет.
Даже на форуме спрашивает

Себя бы спросил, всё понятно бы стало

2-02-2024 15:46
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Цитата   отходя от темы- девочка влюбилась в человека на работе. Но вряд ли она знала, какой он в отношениях да он вообще мог быть маньяком, поэтому фотка это такая фигня , если смотреть чуть шире.

Вообщем, надо всем нам идти в личную психотерапию, чтобы не ошибаться в людях?

2-02-2024 15:48
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата   Сколько времени нужно изучать психологию, чтобы при первом общении понять, что из себя представляет человек, чего он хочет? от полу года до года, с учётом личной психотерапии. Из рекомендаций,я бы взяла обучение транзактный анализ - там прям по пунктам все.
Очередная чушь)
За это время, вы только слова выучили,, а вот куда их применять, до сих пор не понимаете, судя по вашей писанине)

2-02-2024 15:50
закрытьВаше сообщение