Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Не вижу в этом никакой проблемы для человека с львиной хваткой!!
прелставила, они такие встретились после работы, а Экс со своим рюкзачком в виде обезьяны, идут по городу, за руки держаться, романтика, ёптидо слез
Когда уже изобретут сканер, который будет считывать с человека, какой он в жизни, в отношениях, чего хочет.психология называется. Плюс минус по поведению, желчью, поступкам, речи, количеству и качеству общения - уже можно понять о чем это и что это. А уж если есть объяснение на сайте знакомств, то по тексту и фото и уже все понятно..
Девочку за эти дни икота замучала наверноеда может и не было никакой девочки.
психология называетсяНелли, вот вы как психолог, можете объяснить почему всем участникам этой темы так важно доказать свою правоту и уличить автора? Это отклонение от нормы, типа пытаются какие-то свои гештальты закрыть за счёт автора? Или всë в пределах нормы?
почему всем участникам этой темы так важно доказать свою правотуМаклауд, а ты считаешь нормой выкладывать чужое фото без разрешения? Ты считаешь нормой не предупреждать перед сексом партнера о ВИЧ в контексте *романа*автора?
Маклауд, а ты считаешьМЭРИ, не к чему задавать риторические вопросы. Я ведь задал вопрос психологу без привязки к той или иной позиции. Мне интересно почему некоторым так важно доказать свою правоту и одержать верх в этом споре. Разве недостаточно озвучить свою позицию и забыть про тему, но ведь что-то заставляет раз за разом возвращаться в неë? Думаю что-то за этим кроется, но я наверняка ошибаюсь, вот и решил уточнить.
можете объяснить почему всем участникам этой темы так важно доказать свою правоту и уличить автора? Это отклонение от нормы, типа пытаются какие-то свои гештальты закрыть за счёт автора? Или всë в пределах нормы?Присоединяюсь, тоже есть вопросик к психологу: Если бабушка пытается объяснить засранцу, который *серит* на крытой остановке в дождь, что так делать нельзя, какие она пытается закрыть гештальты? Почему ей так важно доказать свою правоту и уличить данное недоразумение? Это отклонение от нормы или все пределах? Или просто списать на старость и не обращать внимание?)
всем участникам этой темы так важно доказатьЦитата
некоторым так важно доказать
не предупреждать перед сексом партнера о ВИЧ в контексте *романа*автора?
Маклауд, путаетесь в показанияхХорошо, меня вы не втянете в свои игры ...
Марин, я тут никого не защищаю и не оправдываю.так и я ее не оправдываю. И тема не о ней вообще.Эта дама может быть любой абстрактной фигурой со статусом минус.
Присоединяюсь, тоже есть вопросик к психологу: Если бабушка пытается объяснить засранцу, который *серит* на крытой остановке в дождь, что так делать нельзя, какие она пытается закрыть гештальты? Почему ей так важно доказать свою правоту и уличить данное недоразумение? Это отклонение от нормы или все пределах? Или просто списать на старость и не обращать внимание?)
Цитата Когда уже изобретут сканер, который будет считывать с человека, какой он в жизни, в отношениях, чего хочет. психология называется. Плюс минус по поведению, желчью, поступкам, речи, количеству и качеству общения - уже можно понять о чем это и что это. А уж если есть объяснение на сайте знакомств, то по тексту и фото и уже все понятно.. Цитата Девочку за эти дни икота замучала наверное да может и не было никакой девочки.
Цитата психология называется Нелли, вот вы как психолог, можете объяснить почему всем участникам этой темы так важно доказать свою правоту и уличить автора? Это отклонение от нормы, типа пытаются какие-то свои гештальты закрыть за счёт автора? Или всë в пределах нормы?это перенос, совершенно нормальное явление. Да, отыгрывают свои обиды, свои эмоции.
Маклауд, а ты считаешь нормой выкладывать чужое фото без разрешения? Ты считаешь нормой не предупреждать перед сексом партнера о ВИЧ в контексте *романа*автора?вот тебе пример почему случился этот перенос. Многие сами так и получили ВИЧ. И конечно от этого поступка их триггерит, это нормально .
Хорошо, меня вы не втянете в свои игры ...
Пока и приятных выходных!
Не отходя от темы- девочка влюбилась в человека на работе.Нина приветствую.
Но вряд ли она знала, какой он в отношениях - после первого секса *возьмёт паузу*, *разобьёт ей сердце* и будет её несколько дней обсуждать на форуме, выкладывать её фото.
крытой остановке в дождь, что так делать нельзя, какие она пытается закрыть гештальты?тоже перенос, мама говорила что так стыдно, почему ему не стыдно. Когда кто-то не вписывается в установленные рамке это очень злит. К старости вообще очень много начинает злить того, чего ты ещё не можешь - юбку по короче, поцелуйчики в метро. Злость на общество становится энергией для жизни.
Сколько времени нужно изучать психологию, чтобы при первом общении понять, что из себя представляет человек, чего он хочет?от полу года до года, с учётом личной психотерапии. Из рекомендаций,я бы взяла обучение транзактный анализ - там прям по пунктам все.
отходя от темы- девочка влюбилась в человека на работе.да он вообще мог быть маньяком, поэтому фотка это такая фигня , если смотреть чуть шире.
Но вряд ли она знала, какой он в отношениях
Цитата отходя от темы- девочка влюбилась в человека на работе. Но вряд ли она знала, какой он в отношениях да он вообще мог быть маньяком, поэтому фотка это такая фигня , если смотреть чуть шире.
Цитата Сколько времени нужно изучать психологию, чтобы при первом общении понять, что из себя представляет человек, чего он хочет? от полу года до года, с учётом личной психотерапии. Из рекомендаций,я бы взяла обучение транзактный анализ - там прям по пунктам все.Очередная чушь)
Россия, Москва
2-02-2024 12:45