ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29 янв. 2024 г. в 05:27
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Лес и Шива

2 фев. 2024 г. в 12:45
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата

Не вижу в этом никакой проблемы для человека с львиной хваткой!!

2 фев. 2024 г. в 12:47
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я чот прелставила, они такие встретились после работы, а Экс со своим рюкзачком в виде обезьяны, идут по городу, за руки держаться, романтика, ёпти

2 фев. 2024 г. в 13:48
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

прелставила, они такие встретились после работы, а Экс со своим рюкзачком в виде обезьяны, идут по городу, за руки держаться, романтика, ёптидо слез

2 фев. 2024 г. в 13:54
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Когда уже изобретут сканер, который будет считывать с человека, какой он в жизни, в отношениях, чего хочет.
Скольких людей обходили бы стороной.
Пиzдить можно всё, что угодно, а потом вот такой треш происходит.
Девочку за эти дни икота замучала наверное
Скольких людей обходили бы стороной.
Пиzдить можно всё, что угодно, а потом вот такой треш происходит.
Девочку за эти дни икота замучала наверное

2 фев. 2024 г. в 14:00
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Когда уже изобретут сканер, который будет считывать с человека, какой он в жизни, в отношениях, чего хочет.психология называется. Плюс минус по поведению, желчью, поступкам, речи, количеству и качеству общения - уже можно понять о чем это и что это. А уж если есть объяснение на сайте знакомств, то по тексту и фото и уже все понятно..
Цитата
Девочку за эти дни икота замучала наверноеда может и не было никакой девочки.
2 фев. 2024 г. в 14:22
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
психология называетсяНелли, вот вы как психолог, можете объяснить почему всем участникам этой темы так важно доказать свою правоту и уличить автора? Это отклонение от нормы, типа пытаются какие-то свои гештальты закрыть за счёт автора? Или всë в пределах нормы?
2 фев. 2024 г. в 14:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
почему всем участникам этой темы так важно доказать свою правотуМаклауд, а ты считаешь нормой выкладывать чужое фото без разрешения? Ты считаешь нормой не предупреждать перед сексом партнера о ВИЧ в контексте *романа*автора?
2 фев. 2024 г. в 14:54
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Маклауд, а ты считаешьМЭРИ, не к чему задавать риторические вопросы. Я ведь задал вопрос психологу без привязки к той или иной позиции. Мне интересно почему некоторым так важно доказать свою правоту и одержать верх в этом споре. Разве недостаточно озвучить свою позицию и забыть про тему, но ведь что-то заставляет раз за разом возвращаться в неë? Думаю что-то за этим кроется, но я наверняка ошибаюсь, вот и решил уточнить.
2 фев. 2024 г. в 15:09
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
можете объяснить почему всем участникам этой темы так важно доказать свою правоту и уличить автора? Это отклонение от нормы, типа пытаются какие-то свои гештальты закрыть за счёт автора? Или всë в пределах нормы?Присоединяюсь, тоже есть вопросик к психологу: Если бабушка пытается объяснить засранцу, который *серит* на крытой остановке в дождь, что так делать нельзя, какие она пытается закрыть гештальты? Почему ей так важно доказать свою правоту и уличить данное недоразумение? Это отклонение от нормы или все пределах? Или просто списать на старость и не обращать внимание?)
2 фев. 2024 г. в 15:10
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Маклауд, путаетесь в показаниях
Цитата
Цитатавсем участникам этой темы так важно доказатьЦитата
некоторым так важно доказать

2 фев. 2024 г. в 15:12
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Марин, я тут никого не защищаю и не оправдываю...но вообще каждый сам о себе позаботиться должен, тётя взрослая уже, про болезни передающиеся половым путем думаю в курсе....головой думать надо, а не промежностью...
не предупреждать перед сексом партнера о ВИЧ в контексте *романа*автора?
Марин, я тут никого не защищаю и не оправдываю...но вообще каждый сам о себе позаботиться должен, тётя взрослая уже, про болезни передающиеся половым путем думаю в курсе....головой думать надо, а не промежностью...
2 фев. 2024 г. в 15:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Пока и приятных выходных!
Маклауд, путаетесь в показанияхХорошо, меня вы не втянете в свои игры ...
2 фев. 2024 г. в 15:15
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А о поведении вичевых, которые уже варятся в этом котле болезни и знаю все от и до, зачем, как и почему
Наверно это конечно больше половичков волнует, не знаю. Тем кто через наркотики вообще видимо по барабану, тем более что и об этом большинство не хотят рассказывать, типа это прошлое и девочек хотят исключительно без наркотического.Только вот ВИЧ при этом и прошлое, и настоящее, и будущее.
Марин, я тут никого не защищаю и не оправдываю.так и я ее не оправдываю. И тема не о ней вообще.Эта дама может быть любой абстрактной фигурой со статусом минус.
А о поведении вичевых, которые уже варятся в этом котле болезни и знаю все от и до, зачем, как и почему
Наверно это конечно больше половичков волнует, не знаю. Тем кто через наркотики вообще видимо по барабану, тем более что и об этом большинство не хотят рассказывать, типа это прошлое и девочек хотят исключительно без наркотического.Только вот ВИЧ при этом и прошлое, и настоящее, и будущее.
2 фев. 2024 г. в 15:18
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Александр, открылся в этом теме для меня с новой стороны
А вообще, тема очень полезна, для распознавания свой/чужой
сразу видно, у кого какие моральные принципы
Присоединяюсь, тоже есть вопросик к психологу: Если бабушка пытается объяснить засранцу, который *серит* на крытой остановке в дождь, что так делать нельзя, какие она пытается закрыть гештальты? Почему ей так важно доказать свою правоту и уличить данное недоразумение? Это отклонение от нормы или все пределах? Или просто списать на старость и не обращать внимание?)
Александр, открылся в этом теме для меня с новой стороны
А вообще, тема очень полезна, для распознавания свой/чужой
сразу видно, у кого какие моральные принципы
2 фев. 2024 г. в 15:23
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Сколько времени нужно изучать психологию, чтобы при первом общении понять, что из себя представляет человек, чего он хочет?
И потом, человек в работе и человек в отношениях может быть абсолютно разным.
Не отходя от темы- девочка влюбилась в человека на работе.
Но вряд ли она знала, какой он в отношениях - после первого секса *возьмёт паузу*, *разобьёт ей сердце* и будет её несколько дней обсуждать на форуме, выкладывать её фото.
Ситуацию, что девочки не было пока не берём.
Цитата Когда уже изобретут сканер, который будет считывать с человека, какой он в жизни, в отношениях, чего хочет. психология называется. Плюс минус по поведению, желчью, поступкам, речи, количеству и качеству общения - уже можно понять о чем это и что это. А уж если есть объяснение на сайте знакомств, то по тексту и фото и уже все понятно.. Цитата Девочку за эти дни икота замучала наверное да может и не было никакой девочки.
Сколько времени нужно изучать психологию, чтобы при первом общении понять, что из себя представляет человек, чего он хочет?
И потом, человек в работе и человек в отношениях может быть абсолютно разным.
Не отходя от темы- девочка влюбилась в человека на работе.
Но вряд ли она знала, какой он в отношениях - после первого секса *возьмёт паузу*, *разобьёт ей сердце* и будет её несколько дней обсуждать на форуме, выкладывать её фото.
Ситуацию, что девочки не было пока не берём.
2 фев. 2024 г. в 15:26
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата психология называется Нелли, вот вы как психолог, можете объяснить почему всем участникам этой темы так важно доказать свою правоту и уличить автора? Это отклонение от нормы, типа пытаются какие-то свои гештальты закрыть за счёт автора? Или всë в пределах нормы?это перенос, совершенно нормальное явление. Да, отыгрывают свои обиды, свои эмоции.
Цитата
Маклауд, а ты считаешь нормой выкладывать чужое фото без разрешения? Ты считаешь нормой не предупреждать перед сексом партнера о ВИЧ в контексте *романа*автора?вот тебе пример почему случился этот перенос. Многие сами так и получили ВИЧ. И конечно от этого поступка их триггерит, это нормально .
2 фев. 2024 г. в 15:33
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Маклауд, стой
Не оставляй меня одного на едине с кобрами!
Хорошо, меня вы не втянете в свои игры ...
Маклауд, стой
Не оставляй меня одного на едине с кобрами!

2 фев. 2024 г. в 15:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ещё добавить, что пауза из-за того, что про ВИЧ никто не сказал.
Можно сколько угодно делать из девочки дурочку, что не спросила о ВИЧ, но человек то, который с ВИЧ давно, явно знает все последствия.
Случай из реальной жизни. Парень встречался с девушкой, про ВИЧ молчал. По итогу он её заразил. Она была минус до этого 100%.Чтоб его не посадили ему пришлось жениться. Через год развелись и ей дали больших отступных.
Не отходя от темы- девочка влюбилась в человека на работе.Нина приветствую.
Ещё добавить, что пауза из-за того, что про ВИЧ никто не сказал.
Можно сколько угодно делать из девочки дурочку, что не спросила о ВИЧ, но человек то, который с ВИЧ давно, явно знает все последствия.
Случай из реальной жизни. Парень встречался с девушкой, про ВИЧ молчал. По итогу он её заразил. Она была минус до этого 100%.Чтоб его не посадили ему пришлось жениться. Через год развелись и ей дали больших отступных.
2 фев. 2024 г. в 15:37
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
крытой остановке в дождь, что так делать нельзя, какие она пытается закрыть гештальты?тоже перенос, мама говорила что так стыдно, почему ему не стыдно. Когда кто-то не вписывается в установленные рамке это очень злит. К старости вообще очень много начинает злить того, чего ты ещё не можешь - юбку по короче, поцелуйчики в метро. Злость на общество становится энергией для жизни.
2 фев. 2024 г. в 15:38
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сколько времени нужно изучать психологию, чтобы при первом общении понять, что из себя представляет человек, чего он хочет?от полу года до года, с учётом личной психотерапии. Из рекомендаций,я бы взяла обучение транзактный анализ - там прям по пунктам все.
2 фев. 2024 г. в 15:40
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
отходя от темы- девочка влюбилась в человека на работе.да он вообще мог быть маньяком, поэтому фотка это такая фигня , если смотреть чуть шире.
Но вряд ли она знала, какой он в отношениях
2 фев. 2024 г. в 15:45
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Марина, привет)
Я думаю, пауза из-за того, что Экс сам не знает, что хочет.
Даже на форуме спрашивает
Себя бы спросил, всё понятно бы стало
Я думаю, пауза из-за того, что Экс сам не знает, что хочет.
Даже на форуме спрашивает
Себя бы спросил, всё понятно бы стало
2 фев. 2024 г. в 15:46
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вообщем, надо всем нам идти в личную психотерапию, чтобы не ошибаться в людях?
Цитата отходя от темы- девочка влюбилась в человека на работе. Но вряд ли она знала, какой он в отношениях да он вообще мог быть маньяком, поэтому фотка это такая фигня , если смотреть чуть шире.
Вообщем, надо всем нам идти в личную психотерапию, чтобы не ошибаться в людях?
2 фев. 2024 г. в 15:48
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
За это время, вы только слова выучили,, а вот куда их применять, до сих пор не понимаете, судя по вашей писанине)
Цитата Сколько времени нужно изучать психологию, чтобы при первом общении понять, что из себя представляет человек, чего он хочет? от полу года до года, с учётом личной психотерапии. Из рекомендаций,я бы взяла обучение транзактный анализ - там прям по пунктам все.Очередная чушь)
За это время, вы только слова выучили,, а вот куда их применять, до сих пор не понимаете, судя по вашей писанине)
2 фев. 2024 г. в 15:50