Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Итить-колотить, сколько обсуждений, а...
Ситуация проста. Автору темы ну наконец-то кто-то дал и он сразу же побежал на форум, неся сию радость на вытянутых руках. В точности как 15-ти летний подросток.
А вы тут советы даете, психологические портреты рисуете. Тема-то заведена не для этого, ну)
Автору темы ну наконец-то кто-то дал и он сразу же побежал на форум, неся сию радость на вытянутых руках.тема раскрыта
Сеня! Вы гений!опровергни!
Цитата опровергни! [/quote
Не бзди
Он меньше Слав, потому как я ума не приложу, нафига минусу здесь авторизоваться) И да, Я полагаю, что Экс в итоге уберет фото) Но даже если нет, то очень дофига должно сойтись в одной точке, и не только авторизация и трудно доступная идентификация, а в случайности я не верю, более того уверен что их не бывает, это только с чей-то осознанной подачи получится, какого-нибудь *доброжелателя* из местных, типа тех недовольных фантазёрш)
Итить-колотить, сколько обсуждений, а... Ситуация проста. Автору темы ну наконец-то кто-то дал и он сразу же побежал на форум, неся сию радость на вытянутых руках. В точности как 15-ти летний подросток. А вы тут советы даете, психологические портреты рисуете. Тема-то заведена не для этого, ну)
Я наконец то лишился девственности, я встретил ту которая мне дала!
Итить-колотить, сколько обсуждений, а...Ну - ну, вот зря Вы так Видимо плохо читали, на самом деле, автор, очень переживает разбивая женские сердца, и тут в очередной раз(не первый за десятилетие), что то защемило где то в организме! Не просто нести такое *бремя* в одно лицо, вот и завёл тему помощи! Плюс, возможно не заметили, как трепетно описывает внешность, чувства, влюблённой в него возлюбленной, а так же защищает честь и достоинство дамы, по средствам фото оной! Будем корректны по отношению к автору, ничего не придумывая и не выдумываясь
Ситуация проста. Автору темы ну наконец-то кто-то дал и он сразу же побежал на форум, неся сию радость на вытянутых руках. В точности как 15-ти летний подросток.
А вы тут советы даете, психологические портреты рисуете. Тема-то заведена не для этого, ну)
Макс а ты кому пытаешься объяснить что-то ... ? Тут 90% не знает как пользоваться поисковиком по фото в интернете. Второй момент. Отфильтровать и обрезать заскриншотеное фото доголаеться ещё процентов пять семь .... Третий момент. Фото силуэтное. Любой поисковик бессилен и будет выдавать миллионы аналогичных фото из которых найти именно это шансов ноль. Четвертый момент. Я думал ты умней, Речь не о поисковиках и ваших хакерских штучках (ха) Ты выложил фото, я видел этого достаточно Речь о поступке Шифруйте дальше ваши фото А за одно и совестьПрофи ëпта
Видимо плохо читали, на самом деле, автор, очень переживает разбивая женские сердца, и тут в очередной раз(не первый за десятилетие)
Ну - ну, вот зря Вы так Видимо плохо читали, на самом деле, автор, очень переживает разбивая женские сердца, и тут в очередной раз(не первый за десятилетие), что то защемило где то в организме! Не просто нести такое *бремя* в одно лицо, вот и завёл тему помощи! Плюс, возможно не заметили, как трепетно описывает внешность, чувства, влюблённой в него возлюбленной, а так же защищает честь и достоинство дамы, по средствам фото оной! Будем корректны по отношению к автору, ничего не придумывая и не выдумываясь
Я помню каждую минуту,
проведённую с этой девушкой
Так жонись на ней, хороняка!!!так для этого нужно рассказать о себе все
так для этого нужно рассказать о себе все
Россия, Нижегородская (Горьковская)
2-02-2024 10:02